удивляет только 1но. когда тебе писали в пм ты обижалась, а то что ты вступила в роа, для тебя в порядке вещей
Обижалась?)))
Это наверное ты не мне писал, в ответ я могла только смеяться
Когда пишет один, ну ладно... когда два, ну тоже ничего...
Но когда абсолютно незнакомы мне люди говорили, что "шшшш, не выражайтесь про роа плохо, фанта же туда идет"... Я как-то начала задумываться
Во, пошла жара ну свое мнение я тебе уже давно в привате сказал, поэтому щас не об этом. Клинт и так тут заовнил тебя по самое нехочу=) И если уже и КЛИНТ уйдет в роа тада я хз уйду в реал=)
По поводу геройства....ММММММММММММММММММММ ты и сама все знаешь
Во, пошла жара ну свое мнение я тебе уже давно в привате сказал, поэтому щас не об этом. Клинт и так тут заовнил тебя по самое нехочу=) И если уже и КЛИНТ уйдет в роа тада я хз уйду в реал=)
По поводу геройства....ММММММММММММММММММММ ты и сама все знаешь
ну переспорить Клинта, думаю, невозможно, да и не ставила такой задачи
ну переспорить Клинта, думаю, невозможно, да и не ставила такой задачи
В мире нет ничего невозможного. :)
Сообщение от Kerrad:
Да, а пати ajaja, вероятно, шли в роа за хиро берсом/сб/дестром
Не, они шли чисто по идейным соображениям, что ты!
Как это там пишут то у вас в заявках: "я всегда мечтал играть в вашем клане, но к сожалению в начале сервера ошибся выбором..." ну и далее по тексту.)
Особенно Эпидемиус-тот уж 100% спал и видел себя в РоА еще с момента основания Микс :)
Типа у вас кроме возможного статуса херо мало плюшек? )
Обижалась?)))
Это наверное ты не мне писал, в ответ я могла только смеяться
Когда пишет один, ну ладно... когда два, ну тоже ничего...
Но когда абсолютно незнакомы мне люди говорили, что "шшшш, не выражайтесь про роа плохо, фанта же туда идет"... Я как-то начала задумываться
я тебе как бы и не писал. ты сама написала выше что тебе все писали, и тебе было обидно.