Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Лидер л2к
Разбойник
Ответ: HB
Я же говорил: конец немного предсказуем. Рандомный нонфактор из асцента поел говна перед всем честным народом.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от AрчибальдЫч:
обращайся в аську за петишкаме на разбан,если чо
думаю в этом смысла не будет
Сообщение от PayluS:
vsego lish' moe predpolojenie li4no ya na vash pak petishki katat' ne stany do toi pori poka menya samogo ili kogo nit' iz paka otpravyat v ban

v itoge pobedit pederaciya naverno )))
пиши сейчас ибо разницы нет, сейчас или потом.

не,потом он успокоит свою совесть мыслями о мести!11

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Мичиру!! братуха! я те респектую внатуре! ты один из не многих круасавчегов в райзе!
Гуру
Сообщение от Eks:
думаю в этом смысла не будет

пиши сейчас ибо разницы нет, сейчас или потом.
a ti yveren 4to mi okajemsya v bane?)

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Stat1c.3X:
Выцепите авторов петиций в реале и набейте ибачь, пусть потом петиции в милиции строчат. Кариберы саные. Я думал стукачество еще в школе отсекаеться а нееет оказываеться.
on s pitera, mne nyjen tol'o adres
Последний раз редактировалось PayluS; 18.12.2009 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
да реальна пацанов из райзов жизни не учили. Я хер знает где они с*ка такие вырости умудрились. Может на улицу не ходили или в спец школу для презервативов, я хз, я в шоке риальна.
Аватар для JokePo_renamed_641604_20012023
Старожил
jalko barcha , avtori peticij redkostnie dolboebi

/v portfelchike lezhit/
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от PayluS:
a ti yveren 4to mi okajemsya v bane?)
я ни в чем не уверен, особенно в этом гавно-фри-сервере

Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Приветик, санинка поставте плюсеги кто петиции писал 8)
гф помогло.
Аватар для Faum(Rise)_renamed_642015_03122020
Маньяк
Сообщение от Stat1c.3X:
Выцепите авторов петиций в реале и набейте ибачь, пусть потом петиции в милиции строчат. Кариберы саные. Я думал стукачество еще в школе отсекаеться а нееет оказываеться.
а если в школе и тд только ты,А не тебя
Предводитель
Просто теон намбер 2, больше петиций мб сможете фармить все и вся без енеми.
Осуждаю оленей строчащих на игроков.
Хотели бы действительно решить проблему - написали бы петицию о стене, с просьбой сказать, баг это или нет, и если баг - просьбу разобраться с этим. Но нет блять, надо писать на игроков, искать фрапсы с ними и слать в саппорт, а самим в это время летать из кх к фринте и улыбаться.

Петишка на игрока на НА это нормально впринципе, там это лишь повод для проверки. У нас же в тех поддержке сидят косорукие уе6аны, набранные с фришардов х100500, не знающие даже основ механики, молчу про тонкости. Таким оленям только дай повод, банят даже за рес на баюме по Y координате и им поxyй, что так и должно быть на самом деле.

С такой тех поддержкой, которая не разбирается и все спорные моменты решает банами, писать петишки на игроков - это еще хуже действий этих игроков, за которые на них эти петиции и пишут. Особенно в том случае, если вы сами нихyя не шарите в игровой механике и не уверены на 100%, что это баг. Е6ланам из поддержки это без разницы, бан и спасибо за игру на нашем чудесном сервере.

right and wrong no longer exist
Аватар для s62_renamed_659842_13022020
Гигант мысли
Я хз, поддерживаю тех кто писал петиции. Obey the law
ComeWithMe
Guest
чо за петишка? читать лень
Предводитель
Вжик очень, кста знаю кто отсылал фрапсы и петишки уже, но не буду говорить так как с начала сервера в норм отношениях с ними, типа у меня есть скрин но я вам не покажу...(с) :)
всегда интересовал вопрос - вот например забанят топ паки бкф,топ паки фест,пвнз,баланса(ЫЫЫ),все это распадется и дропнет вары с райзам наверно. вот что потом будет делать райз?зачем пилить сук на котором сидишь?

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Предводитель
Ну будет как летом массовое забивание мемберов из-за "очень доминирование".
itelligent
Guest
Цитата:
Вжик очень, кста знаю кто отсылал фрапсы и петишки уже, но не буду говорить так как с начала сервера в норм отношениях с ними, типа у меня есть скрин но я вам не покажу...(с) :)
боишься, что их убьют?
xxxxxxx
Guest
А собственно, что рис сделал неправильно? К ним ломятся в замок используя баг, что ставит их в сложное положение,так? Они должны на это спокойно смотреть и говорить спасибо? В саппорте само собой просят подтверждение что баг имеет место быть. подтверждение дается. Такое, какое единственно могло быть - фрапс. И что неправильно? Никого конкретно забанить, как я понимаю, не требовали. Кто оказался на том фрапсе, ну не повезло пацанам. Умрите достойно, а не разводите сопли.
интернеты дают слишком много свободы своей анонимностью

D-imidrol
Guest
Сообщение от PayluS:
opan'ki. adres pm plz plox
знал бы, сказал=( Главное за ресы обиднож
+Niomi там, жалко ее
itelligent
Guest
была великая победа, чтобы умирать достойно?
Предводитель
Цитата:
А собственно, что рис сделал неправильно? К ним ломятся в замок используя баг, что ставит их в сложное положение,так? Они должны на это спокойно смотреть и говорить спасибо? В саппорте само собой просят подтверждение что баг имеет место быть. подтверждение дается. Такое, какое единственно могло быть - фрапс. И что неправильно? Никого конкретно забанить, как я понимаю, не требовали. Кто оказался на том фрапсе, ну не повезло пацанам. Умрите достойно, а не разводите сопли.
Лол если быть робатом то все верно сделали, а с человеческой точки зрение как то по мудацки вот, а если будет фрапс про тп к фринте с кх и пойдет спам? будет весело если павнед например, авелл , теллз улетит в бан?
xxxxxxx
Guest
Сообщение от PayluS:

угрозы расправой в реале... чревато

Аватар для JokePo_renamed_641604_20012023
Старожил
Rise sami davno ni celki v etom plane, tak chem je huje bcf?

/v portfelchike lezhit/