Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Гуру
Ответ: HB
Сообщение от HandOut:
1 и 2 Сразу =) У нас было три не работающих флага и было принято совместное решение полажить на них и идти на валакаса. Кстати после рестарта мы залогинились внутри и только из-за дисконектов внутри не смогли зафармить после рестарта !!111 Превед иннова. Итог того дня у нас 1 работающий флаг который мы забрали, хотя были на 30 мин ТВ из 2 часов. Имхо это очень даже не плохо.
3) Ты был на этом твинке ? Ты веришь всегда тому что те говорят ? Я вообще этого не помню наверно потому что там кто то пробежал внутрь замки (без охраны) и как то рандомно пытался кастануть лооооооооол. Итог то какои ? Где феил ? где потеря замка ?
4) Забрали орен ! У БКФ ОМГ ЭТО МОИ ФЕИЛ.
5)Сколько фринт вы зафармили пока я был КЛом ? 1 или 2 ? и это за период 3 недели помоему лоооооооооол
6) Феил что мы смогли отбить баюма у врагов которых было больше нас ?
7) Вы его зафармили ? То что вы вперед нас запрегнули сделало вас супер нагибаторами ?

Хватит свой феил на мой счет записывать.
ti ebais' eshe raz )) ya ne bydy takoe kol-vo bykv pisat' 4tob tebe otvetit'.. mi je na gohe ept, a ne stat'u v gazety pishem
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
одни тустси на форуме :D
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от HandOut:
Он на теоне играл ? Его там так задр*чили что он сюда сбежал ?)
Я не ошибусь если скажу что вас задрачивали на франце и вы сбежали сюда? Ты пытаешься наложить свою биографию на меня, што печально.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от MyCeL:
Теон, нехуnясу!
Это неаверно не тот Майк, Наш Майк всемипочетаемый предвадитель несуществующего "второго сайда"
****ыстыд, баланс еще существует?
Последний раз редактировалось Maramoy; 16.12.2009 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от PayluS:
ti ebais' eshe raz )) ya ne bydy takoe kol-vo bykv pisat' 4tob tebe otvetit'.. mi je na gohe ept, a ne stat'u v gazety pishem
Так хватит куиню писать о которой даже не знаешь Посмотри сначало на свой клан прежде судить о деиствия другого. Столько феилов в последние время, пора задуматься

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Гуру
Сообщение от HandOut:
Так хватит куиню писать о которой даже не знаешь Посмотри сначало на свой клан прежде судить о деиствия другого. Столько феилов в последние время, пора задуматься
ti pisal 4to poka bil klom ne bilo failov, ya tebe ih privel, tak 4to ytknis' ))

i esli tebe ne v padly napishi pro faili bkf hyle, tebe vse ravno delat' neh i bol'shie post' ti raspisivat' lybish
Гуру
Сообщение от Maramoy:
Я не ошибусь если скажу что вас задрачивали на франце и вы сбежали сюда? Ты пытаешься наложить свою биографию на меня, што печально.
Ты ошибаешься как всегда
Я не играл с Раиз на франце. Они не влазили в биг вар, поэтому с ними мало пересекались.

Menf1s

Сообщение от HandOut:
Ты ошибаешься как всегда
Я не играл с Раиз на франце. Они не влазили в биг вар, поэтому с ними мало пересекались.
просто были подобием Лисичек и Балансов тут :D
Гуру
Сообщение от PayluS:
ti pisal 4to poka bil klom ne bilo failov, ya tebe ih privel, tak 4to ytknis' ))
Ты написал что мои феил это потеря вами замка [

Menf1s

помойму имелось в виду чьето обьединение с повнез для того чтобы отобрть замок, не?
SoftEx
Guest
тутсизм заразителен
Гуру
Сообщение от HandOut:
QUOTE=PayluS;8803339]ti pisal 4to poka bil klom ne bilo failov, ya tebe ih privel, tak 4to ytknis' ))

/quote]

Ты написал что мои феил это потеря вами замка [
quote mastery?)))

ti kak vsegda dogadliv, proboyu 4itat' frazi celikom xz, a ne 4erez slovo

vremennoe ob'edenennie "dominiryushego" ally s lolpwnz 4tobi otnyat' y kogo to shtoto v etom zaklu4en fail, a ne v tom, kakyu cel' vi blagodarya etomy dostigli

memf mb horosh s tebya selfownov na sgodnya, goha eto ne tvoe, xz
Аватар для MyCeL_renamed_672459_08122021
Маньяк
Просто Бикефул влазиет в биг вар, получает по щам, опять вылазиет и опять получает.
Гуру
Сообщение от DalharukOloth:
помойму имелось в виду чьето обьединение с повнез для того чтобы отобрть замок, не?
Мля получается вы каждый раз объединяетесь почти со всем сервером когда аттакуете аден или другой замок. не ?

Menf1s

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Evgz:
в пвп том небыл, я так понял вы эти 5 пати убили сначало, 3 вс 2, потом прилетало еще по 1-й.. а не сразу 3 вс 5... вчера на хб был, после этого события, сразу же на порт споте хб 2х2 пвп 3 кса и 1 слх, вс 0, авелы+кто-та вс нас... они почти в нулину отлетели, потом еще у палаток авелы 9х9 отлетели 2кса+слх вс 0, там еще болцаны были, но я их не считаю, они как мобы дамажат, вообщем тут до бесконечности могу перечислять... тока нах хз (
3 вс 5 мы их убили на палатках на ХБ (где они устроили нам "засаду", ПРнувшись из тулли), до этого вроде снесли 3 пака в 2 своих на порт-споте, и отлетели в 3 против 5 (или даже 6).
выличи своего Замистителя Павилителя плиз.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от MyCeL:
Просто Бикефул влазиет в биг вар, получает по щам, опять вылазиет и опять получает.
Расскажи мне какое ты к этому имеешь отношение? Фармиш мобов гдеторядом?
Сообщение от MyCeL:
просто балаланс никуда не влазиет, получает в ибач везде где тока можно и тухлый орк ****ит ШТОТА на Гохе.
Гуру
btw ya sebe shapky dorisoval// seksi man, pervii paren' na derevne <
Гуру
Сообщение от PayluS:
memf mb horosh s tebya selfownov na sgodnya, goha eto ne tvoe, xz
Ваш агр мод доставляет не по хурме

Menf1s

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от HandOut:
Мля получается вы каждый раз объединяетесь почти со всем сервером когда аттакуете аден или другой замок. не ?
Мы при этом не утверждаем что являемся ояебу топ-алли и "никаких саюзаф" "никаких дагавареннастей" "мы уменьшаем свой состав". Топ-алли это РОА например в условиях своего сервера, когда 4 пака могут убить весь 2-сайд и весь 2-сайд не может существовать в условиях вара. Это ТоП доминируещее алли, вам до такого как до луны раком - но вы продолжаете утверждать - да.
Гуру
Сообщение от HandOut:
a mi "dominiryushiu" ally, kotorii na ves' server ob'yavlyal 4to y nas nebilo i nikogda i niskem ne bydet souzov?

memf ostanovis', a to ti ysi po popylyarnosti obgonish ))))
просто Галилей, просто Мастер аутотрэнинга по самовнушению я хз.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от HandOut:
я хз, что тут одни бишопы пишут:D
Мастер
Зомби мутанта
Больше агра Голелей!

Добавлено через 19 секунд
Эй поцаны, смотрите как голелей сагрился!

Добавлено через 34 секунды
*дает голелею понять што слово "АГР" применяемое по отношению к любому посту - кагбе неочень*
Последний раз редактировалось Maramoy; 16.12.2009 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение