Плиа, Дворф, тебе инструкцию по пользованию интернетом надо? Или сам включишь мозг и найдешь?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
меня на новостные сайты приводят только ссылки из всяких форумов и оффлайновой болтовни -- помню коллеги были чрезвычайно удивлены - когда я на полном серьезе спросил у них *о каком обама вы говорите?* -- было это как я потом узнал - через 2-3 месяца после выборов у америкосов
при чем тут *отстал*? просто ты как большинство - не интересуешься компьютерами выходящими за рамки персонального сегмента -- да и я тоже не понимаю праздного любопытства - просто ради того *штоп знать*
при чем тут *отстал*? просто ты как большинство - не интересуешься компьютерами выходящими за рамки персонального сегмента -- да и я тоже не понимаю праздного любопытства - просто ради того *штоп знать*
народ - признайтесь -- вы действительно каждый день специально смотрите новостные сайты? -- просто так из любопытства?
Да, я ежедневно, специально смотрю РБК, дабы курс доллара посмотреть, ну и прицепом новости
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.