Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Ответ: HB
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Бтв ничего е6анутого в берсе нет. Просто еще ненаступил момент, когда на каждом что-либо из себя представляющем чаре будет висеть 2 серьги+некля. Лично я смотрю на любые станы как на гавно, тем более на берсовые (с их коэффициентом 0,50).
у тебя один только пвп аугмент в нагруднике дает как три этих бирюльки вместе взятые.

для того, чтобы смотреть на берса, как на сами знаете что, нужно:

две-три бирюльки, РШ+++, клан РШ и вкусняшку в духе парти ТоЛ или пурификейшн сонг.
с другой стороны ++++++дизарм на хилерах даже в таком сетапе будет изрядно портить жизнь.
Сообщение от Second_son:
я если честно сам не понимаю. Но с другой стороны им ничего другого не остается. В один пак их паки ниначто не способны фактически.
как не способны ? скилл ПР-а на уровне
че вы мне тут хууйню порите, всегд когда шли на ганг/пвп таскали варка, былбы ПП еще бы и им забафывались в хлам.
если кавота под мобами внезапно ловят (хотя странно даже на сумонер спот таскали варка) там мб еще и падают со стаба после ШСа - я х.з че у вас там было на днях (опятьже драйверы....)
я играл не тока некром, но и очень часто ЕЕхой, которая в лол МА сете не падала с 1го стаба или тычка

ин май видева лукин фор бафс - итс эбаут чоп/ГПДэф

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
с другой стороны ++++++дизарм на хилерах даже в таком сетапе будет изрядно портить жизнь.
С другой стороны, другой чар на месте берса сделал бы ШТОТА более полезное, чем "попортил жизнь хилерам" дизармом. Например, нанес бы им дамаг, несовместимый с жизнью.
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от Big-Bag:
С другой стороны, другой чар на месте берса сделал бы ШТОТА более полезное, чем "попортил жизнь хилерам" дизармом. Например, нанес бы им дамаг, несовместимый с жизнью.
имхо, при правильном цикле (начиная с биша) сильно переточенного дизарма проблем он доставит не меньше чем стэбы даггера, так как, если я не ошибаюсь, в Г+ хил очень сильно привязан к м атт. но в целом, рассматривая абстрактный ультимейт резист шок пак в вакууме, ты более чем прав. соулхаунд, особенно в затяжном пвп, (читай пвп более-менее равных по экипу-лвлу паков) натворит намного больше бед, чем думбрингер.
Аватар для tutsi_renamed_574202_17042020
Забанен
Сообщение от Terps1hora:
это ты тем кто филатуру зарабатывает на тексте пиши

мне достаточно кавота заовнить рандомным, уникальным текстом, созданным потоком мыслительного изречения в букавах, проявившегося за доли секунд в голове
достойный ответ на который я врятле увижу
Если ты считаешь , что матом и оскорблениями ты меня ка бы заовнил, то могу тебя огорчить, подобный эпус не доставил мне неприятность. Попробуй заовнить нормальным языком. Получиться?

битва грызунов яхз.
Угу, хомячки разбушевались) Как то так!!)
зато у них есть будущее.
Борз вернулся?)
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
у тебя один только пвп аугмент в нагруднике дает как три этих бирюльки вместе взятые.
На гангах/пвп я в большинстве случаев в рар ик сете, что, в принципе, не меняет общую картину моего отношения к рашимпактам. Фишка в том, что "е6ануть сплеча" (или как там второпрофка от берса станящая) карает как раз таки непахурме, ибо там коэфф не 0,50, как у ри, а 0,80. Только вот вточить ее на +30 можно лишь на 85, а 85 берсов у нас нема Вцелом же, года через пол, думаю, на раш импакты все будут смотреть так, как я сейчас.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
El Magico
видели вчера этот пак с варлордом и танком клом хотов - их дагеры меня так и не ударили ниразу
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от tutsi:
Попробуй заовнить нормальным языком. Получиться?
pm essa

Сообщение от tutsi:
Борз вернулся?)
вернулся собрать нюк за 2 3 ккк за счет сами знаете кого и уйти обратно в вов.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
НВцелом же, года через пол, думаю, на раш импакты все будут смотреть так, как я сейчас.
скажи это драк сет юзерам в составе ЗЕ РАЕЗ, играющим на бб с начала сервера.
Последний раз редактировалось Inevitability_renamed_44309_02052023; 15.12.2009 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
V1K1
Guest
Тутси, какое отношение ваша особа имеет к бигвару, к хб или хотя бы какой-то факторности
нахрена тут так много вас и всё это ниочём
если есть что сказать, пишите по теме (подсказка - хб, фог, пвп, отмазки при сливе, трэш для виннеров, скилл нагибания, etc.)
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Скорее ты унылое гавно Если нюкер кого-то ебнул критом с крашера/слага - это бп хай скилл игры за персонажа. Долго к этому шел?
*для неумных. Говоря, что 1ст падают с вортекс+крашер, имелось ввиду, что оба нюка идут некритовые*
я хз мб вы там долбите кого-то без бафа. Помоему уже чаров нет таких, хай лвльных которые от этой связки некритовой умирают. Поэтому либо ты пи3дишь либо вы гангаете какие-то соло локи.
Sacrielle
Guest
ет я не понял чо за хня,тут в великой теме портит своими поставми с авой эльфа консервника?каг сделать шобы посты этого чуда не видно было, а то извините читать 4гей посты ,эт как то не ахти.
Забанен
Да он кач в рандом паке в ФоГ) Скрин же я выкладывала в темке про Баюма, кажется)
То что его мотает, как г... в проруби, по моему всем известно. ЛА2ру - реал - офф - реал - руссоф - реал -руссоф. Если где то не точно, то простите, великодушно)
Можно быстро проводить,
Немного вдуть, на клык налить,
Предпочитаю жесткий сэкс,
Ну что падруга готова сесть?*
На шишкоплане полетать,
О Гохе тихо помечтать,
Познать прекраснейший оргазм,
Прастите плиз за мой сарказм...

Такчто забудь суда дорогу
Пока не вдули те немного,
И чтоб не делала ты аборт
Сасика хууй, а лучше кушай торт.

а где тут оскарбления? жжж

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Фишка в том, что "е6ануть сплеча" (или как там второпрофка от берса станящая) карает как раз таки непахурме, ибо там коэфф не 0,50, как у ри, а 0,80.
Откуда инфо? Раньше я видел строго обратные цифры - 80% для импакта и хзсколько (но немного) для чаржа.
З.Ы. Чарж удивительно плохо проходил на нупских уровнях на такого же уровня противника безо всяческих бирюлек для заявленных тобою "80%".
Krisa iz inviza
Разбойник
скажи это драк сет юзерам в составе ЗЕ РАЕЗ, играющим на бб с начала сервера.
На них я смотрю так же, как и на рашимпакты. Но мы вроде сейчас не обсуждаем вертекспартии из драко-ас тыха, а обсуждаем высшие материи, которые бьют друг другу ебачи для последующего перетирания в сием треде, не?

La2 - prodal vse zareol
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
имхо, при правильном цикле (начиная с биша) сильно переточенного дизарма проблем он доставит не меньше чем стэбы даггера, так как, если я не ошибаюсь, в Г+ хил очень сильно привязан к м атт. но в целом.
да как бы ср*ть на силу хила, от дизарма бесит больше потеря в каст спиде.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Забанен
Сообщение от Sacrielle:
ет я не понял чо за хня,тут в великой теме портит своими поставми с авой эльфа консервника?каг сделать шобы посты этого чуда не видно было, а то извините читать 4гей посты ,эт как то не ахти.
Ах, извините, что нарушила ваш мирный ход беседы, перемешанный погодой, пвп, великими нагибами и фигпоймиеще чем.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Big-Bag:
Ну поспрашивай бывших своих, как они пару дней назад на самонерах отлетели, например. Я и рашнуть толком не успел (в геодату уперся), как там уже треть пака лежало.
да чота без кова даже повернуться к скорсу не успел.
(драйвер сорка безнадежно лагал, некр был первый раз на некре, а тот кто был на ени за бд только танцевать умеет, остальные забыли как играть. наш пак в воскресенье ни разу не показатель возможностей маг паков)
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от Big-Bag:
Откуда инфо? Раньше я видел строго обратные цифры - 80% для импакта и хзсколько (но немного) для чаржа.
З.Ы. Чарж удивительно плохо проходил на нупских уровнях на такого же уровня противника безо всяческих бирюлек для заявленных тобою "80%".
У РИ 0,50
Бтв сними с себя тараса, фр, закена, и удивись, как ***во будет проходить ри на равнолевельных противников ТОЖЕ без бирюлек.
З.ы. у всех масстанов коэффициэнт не превышает 0,50.

La2 - prodal vse zareol
Сообщение от Мартина:
да чота без кова даже повернуться к скорсу не успел.
(драйвер сорка безнадежно лагал, некр был первый раз на некре, а тот кто был на ени за бд только танцевать умеет, остальные забыли как играть. наш пак в воскресенье ни разу не показатель возможностей маг паков)

я примерно чтото падобное и падумал отписав Извергу ответ

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Big-Bag:
Ганкающий пак (Бадяны имеются в виду) афк, без баффа и в окнах?
см выше. на хб мы в тулли шли, в фоге да, ганк. хотя какой может быть ганк таким составом непонимаю.
Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
У РИ 0,50
Бтв сними с себя тараса, фр, закена, и удивись, как ***во будет проходить ри на равнолевельных противников ТОЖЕ без бирюлек.
З.ы. у всех масстанов коэффициэнт не превышает 0,50.
Интересно было бы посмотреть на варлорда в фулл епеге.

Hero BB adv x3 - offline
mariuse
Guest
Сообщение от Second_son:
я хз мб вы там долбите кого-то без бафа. Помоему уже чаров нет таких, хай лвльных которые от этой связки некритовой умирают. Поэтому либо ты пи3дишь либо вы гангаете какие-то соло локи.
если не резиститься от стихии, то почему бы и нет (магнус+тос)
Аватар для lokdog_renamed_561389_25032020
Гуру
а где рисовский варлорд?