Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Голосовавшие: 409. Вы ещё не участвовали в этом опросе

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания: 28.08.2008 19:51
Ответ: спорт
Сообщение от gronot:
че то рубин создаёт кучу опасных момент у ворот интера и всё равно нихрена.
какая жалость

кручу-верчу ...

Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
0:2 Семак лох,Рыжиков лох.

Добавлено через 11 минут
долбанный Касаев,нет чтобы бить с левой,нет,он же правша и надо переложить и в****** мячь в пяти метрах от ворот.

Добавлено через 19 минут
рубин че то не вытащил.
улыбнуло ,комментатор грит:"ко мне сегодня подходили футболисты рубина и спрашивали,на кого попало цска" мол они даже не знают как действует системы отбора в лиге чемпионов.

Последний раз редактировалось gronot_renamed_569572_16052023; 10.12.2009 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Pеtе
Guest
Ну, лига европы — тоже неплохо, для дебютного-то сезона и такой группы. А если вспомнить, как все остальные наши мимо неё летом пролетели, так вообще здорово.
Но то, что была возможность выйти, и её не использовали — это обидно.
Илита
Лучник
ах да,помню киевляне брали Газаева,чтобы тот провёл их в лигу чемпионов .

щас показали как вратарь льежского стандарта забил азу акмаура на последних секундах с углового,вот это эпично.

Рубин сыграл великолепно , хоть и проиграл , но учитывая обстановку и положение игра была отличной , Интер тупо вытянул на классе
Илита
Лучник
с такими разговорами нам всасывать еще лет 5 .

Месси таки затащил (
Илита
Лучник
не ну какое лицо он сделал это просто ппц ))

Незнайка
Guest
Нормально, учитывая непростую группу Рубина, сыграли хорошо. Подождем Лиги Европы.
Видео , что выше , Уефа заблокировало
Pеtе
Guest
Цитата:
Эксцентричный голкипер Йенс Леманн в очередной раз попал в скандальную ситуацию. На 80-й минуте матча Лиги чемпионов между "Штутгартом" и "Унирей" он неожиданно покинул ворота и, перепрыгнув через рекламный щит, присел на корточки. Через несколько секунд гости перешли в контратаку, не позволив Леманну завершить простую физиологическую процедуру, — он вернулся на поле.

Спортивный директор "Штутгарта" Хорст Хельдт похвалил вратаря за находчивость. "Думаю, он отлично справился с трудностями в щекотливой ситуации. Леманн не успел бы сбегать в раздевалку. Этот случай напомнил мне "Тур де Франс", где у спортсменов иной раз не остаётся выбора", — цитирует Хельдта издание Bild.

Сам вратарь с юмором прокомментировал этот эпизод. "Что я делал? Это мой секрет. Вообще, здорово, что телекамеры не оставляют ничего незамеченным. Как я успел помочиться за несколько секунд? Но есть ведь и другие вещи. Дайте волю своей фантазии..." — заявил он.
Гуся прогнал и все дела
Pеtе
Guest
Цитата:
40-летний голкипер Йенс Леманн заявил, что отказывается выплачивать штраф, наложенный на него руководством "Штутгарта" за критику руководства клуба после увольнения Маркуса Баббеля с поста главного тренера.

"Я не считаю, что должен выплачивать этот штраф, и я объяснил это руководству клуба. Остаюсь при своём мнении: на решение руководителей отправить в отставку Баббеля повлияло требование болельщиков, у большинства из которых только начался период полового созревания. Так не должно быть", - отметил Леманн в интервью AFP.

Напомним, что вместо Баббеля бразды правления "Штутгартом" принял Кристиан Гросс, который девять раз признавался лучшим тренером Швейцарии.
.
Сообщение от gronot:
с такими разговорами нам всасывать еще лет 5 .
не нам а вам

кручу-верчу ...

Цитата:
Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко защитил свой титул в поединке против американца Кевина Джонсона.

Однако украинцу не удалось нокаутировать соперника. Весь бой Джонсон умело защищался, постоянно улыбаясь и пытаясь вывести из себя Виталия разными фразами, а порой даже пытался контратаковать.
Бой продолжался все 12 раундов, по истечении которых все судьи отдали победу Кличко: 120-108, 120-108, 119-109.
Молодчага
Цитата:
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Олег Маскаев в первом раунде проиграл малоизвестному боксеру Надю Агилере.

23-летний доминиканец дважды отправил 40-летнего россиянина в нокдаун, после чего рефери остановил поединок и зафиксировал победу Агилеры техническим нокаутом.
Ежик
Зомби мутанта
нелюбитель бокса но это видио посмарел с интересом ваше конешно 40 лет это возраст для спортсена

Аватар для 1nsolent_renamed_52377_26112022
Читатель
бой никакущий, кличке пора на пенсию
Pеtе
Guest
Цитата:
Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас заявил, что в перерыве матча 16-го тура чемпионата Англии с "Ливерпулем" главный тренер "канониров" Арсен Венгер накричал на своих подопечных.

После первого тайма "Арсенал" проигрывал со счётом 0:1, но во втором сумел забить два гола и вырвать победу.

"В перерыве Венгер кричал. Прежде я никогда не видел его таким сердитым. Венгер был действительно разочарован нашей игрой в первом тайме, он сказал, что, показывая такой футбол, мы недостойны носить футболки "Арсенала". Думаю, Венгер был прав. Но во второй половине встречи положение дел на поле изменилось", - цитирует Фабрегаса AFP.
Цитата:
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер отказался говорить, что он сказал своим подопечным в перерыве матча с "Ливерпулем" в рамках 16-го тура чемпионата Англии. Напомним, после первого тайма "Арсенал" проигрывал со счётом 0:1, но во втором сумел забить два гола и вырвать победу.

"Да, в перерыве я был рассержен, но я не хочу говорить об этом. То, что происходит в раздевалке, не должно выходить за её пределы. Мои ребята знали, что нам просто необходимо обыгрывать "Ливерпуль", однако сыграли так, что после первого тайма могло быть и больше, чем 0:1. Исход встречи мог быть решён "Ливерпулем" ещё в первой половине встречи.

Но это произошло не из-за того, что у моих подопечных не было желания. Это случилось из-за боязни проиграть в столь важном матче", - приводит слова Венгера AFP.
.
Цитата:
Венгер был крайне расстроен игрой своей команды в первом тайме матча с
Ливерпулем. Войдя в в раздевалку он первым делом пнул специально
приготовленную бутылку с водой точно в голову Галассу. Затем, дабы
чернокожий француз не подумал что ето проявление рассизма, отвесил
оплеуху Ван Перси. "Я разочарован вашей игрой! Вы не достойны носить
футболки Арсенала!"- с этими словами Арсен сорвал футболку с Аршавина.
Под ней оказалась майка с надписью "Я - Аршавин", из кармана трусов
Андрея вывалился клубничный табак для кальяна. "Откуда у тебя взялись
карманы на трусах?" - недоумевающе спросил французский тренер, и не
дождавшись ответа шелбаном уложил Эль-Магико на пол. "Так, теперь
слушайте меня внимательно!" - начал Венгер - "Только попробуйте не
выиграть у этого "лузерпуля", всех отправим в аренду в кока-кола лигу,
а "особо отличившихся" - в чемп казахстана. Кто-нибудь хочет играть с
Титовым и Тихоновым?". Все замотали головами. "Так то. И еще одно,
Мануэль" - обратился он к своему вратарю - "Не забудь сходить в
туалет. Не хватало леманнщины еще на поле". Альмуния кивнул и поплелся
в уборную.
Предводитель
Онлайновый телек не пашет.
Кто выиграл Вонг или Хигинс?
Сообщение от 1nsolent:
бой никакущий, кличке Маскаеву пора на пенсию
fixed
Читатель
Сообщение от Bhoy:
fixed
я не знаю кто это.

//
ээ.
Сообщение от Bhoy:
Цитата:
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Олег Маскаев в первом раунде проиграл малоизвестному боксеру Надю Агилере.

23-летний доминиканец дважды отправил 40-летнего россиянина в нокдаун, после чего рефери остановил поединок и зафиксировал победу Агилеры техническим нокаутом.
бой закончившийся в 1ом раунде определенно хороший
А чем он плох? Ты я вижу в боксе ппц как разбираешся.
Бой показал, что Маскаеву лет 5, как надо было на пенсию выйти.
Читатель
при чем тут какой-то маскаев когда речь шла о кличко и о его бое
Сообщение от 1nsolent:
бой закончившийся в 1ом раунде определенно хороший
Это явно не про Кличко вс Джонсон, не?