В общем вот. Делал в вегасе - как раз по мере создания ролика разбирался с прогой. Мой первый ролик. Приведствую критику и пожелания - это касаеться и игры и создания мува.
Ну и как всегда - лучьшие моменты остались не засняты)) http://files.mail.ru/RDUP7P
Очень даже не плохое видео, тем более для 1 раза....
Прикольно шла баталия над воротами, у 1 кристалла.
Одно жаль, на масс замесах (да вообще всегда) должен висеть сельф - маджик миррор.
Сообщение от Chester:
Мув скучный, снимать за шк осады... Не это не то. Снимай соло нагиб варов, куда интересней смотреть.
З.Ы. у самого фрапсов норм нету еще(
С этим можно по спорить, у каждого на осаде бывают ээээ как бы правильно выразиться курьезные\прикольные стычки с противником, тут просто надо надо фрапсить все подряд, а потом выбирать моменты для мувика. У меня на видео есть таких 3-4 эпизода.
Очень даже не плохое видео, тем более для 1 раза....
Прикольно шла баталия над воротами, у 1 кристалла.
Одно жаль, на масс замесах (да вообще всегда) должен висеть сельф - маджик миррор.
С этим можно по спорить, у каждого на осаде бывают ээээ как бы правильно выразиться курьезные\прикольные стычки с противником, тут просто надо надо фрапсить все подряд, а потом выбирать моменты для мувика. У меня на видео есть таких 3-4 эпизода.