Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания: 19.03.2007 22:13
Аватар для FAKe74_renamed_653153_18082024
Писaтель
Ответ: Скрины UI
Сообщение от ALZA:
Ну и так как за всеми друзьями все равно не уследить - то нужно знать, кто из друзей в данный момент язвяется лидером и раздельщиком ёпиков. Это ведь такая важная и, главное, такая нестабильная штука - меняется каждую минуту!
В рандом рейдах, важная и нестабильная =D

Сообщение от ALZA:
А еще Термалтэйк очень любит рейдить. Более того, он очень любит убивать Валь'кир-близнецов. Не важно, что у них всегда одинаковый уровень здоровья - нужно видеть здоровье каждой!
А еще там показывается здоровье щита, ради чего это и включено

Сообщение от ALZA:
А еще Термалтэйк - рога. Что это значит? Конечно же, что он должен следить за своими комбопоинтами! И следит он, видимо, каждым глазом по отдельности.
оу, только заметил что в трех местах кп висят :D

Сообщение от ALZA:
Что еще важно роге? Конечно же, точность! Через сколько будет следующая битва на Озере? Нужно знать точно, чтобы все были предупреждены заранее о том, что Термалтэйк выйдет из рейда рубать вражеские головы.
Кэппинг на бг довольно полезен, а релогатся перед рейдом ради выключения не вижу смысла

Сообщение от ALZA:
На сколько Улыбко полечил Термалтэйка? На 586 или все-таки на 587? Это очень важно, а всякие спам фильтры в SCT - для нубов.
Полезно на арене, настраивать два профиля - для пвп, для рейдов - нихочу

Сообщение от ALZA:
Да и своевременное напоминание о недостатке энергии тоже будет кстати. Оно так красиво закрывает полоску с хп над моделькой босса, что аж любо-дорого смотреть.
Пытался убрать, не получилось

Сообщение от ALZA:
Да, кстати. Я, наверное, не упомянул, но роги - они все такие эстеты. Они всегда очень тонко подмечают красоту фона от Omen'а и показывают ее только в самом выгодном свете. Ну и конечно же, конечно же лучше всего с красотой Омена смотрится ярко-ярко красный заголовок Recount'а! Единственное, что рекаунт всегда должен быть больше омена - именно так можно показать приоритет каждого роги - главное же надамагать, а то что еще сорвать можно - это же не важно. Но ничего, для органичности картины под Омен можно затолкать кнопочки микроменю, которые исключительно приятно нажимать только мышкой.
Бинды с микроменю многие убраны, поэтому оставил его видимым для кликов мышкой. Омен я прекрасно вижу, не зависимо от того что рекаунт больше по размерам)

Сообщение от ALZA:
Ах да, будет стыдно не упомянуть гвоздь всех интерфейсов прожженых вакрафтеров - ЧОРНЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК! Эта удивительная штука некоторым заменяет чат, правда в механике этой замены пока никто не разобрался.
Кому-то важно что там написанно? врятле

Сообщение от ALZA:
Ну а говорить про восхитительность юнитфреймов я уже не буду - слишком много восторженных слов придется произнести =)
да скажи уж, я послушаю

Сообщение от ALZA:
Прошу не воспринимать данное сообщение как что-то более серьезное, чем шутку. Просто захотелось "обвести" некоторые элементы на картинке не рисованными линиями, а словесными. На сим откланяюсь в бункер, прятаться от бурлящих вод нечистот, мчащихся на меня.
Воспринял нормально, с юмором, вылезай из бункера

рейдфреймы уменьшил, убрал отображение хила/нехватки хп, ибо действительно не нужно
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
А нахрена вообще роге рейдфреймы? О_о

Цитата:
Чем же полезно? сделать чтоб не каждый тик хота показывало, а хотя б по 3-5 стакалось.

Цитата:
Вот ведь ужас.

Цитата:
Бинды с микроменю многие убраны, поэтому оставил его видимым для кликов мышкой. Омен я прекрасно вижу, не зависимо от того что рекаунт больше по размерам)
А зафейдить, не? А кто говорит что омен плохо заметен? это то как раз наоборот.

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Аватар для Shestak_renamed_563954_23122022
Гигант мысли
Сообщение от FAKe74:

А еще там показывается здоровье щита, ради чего это и включено

оу, только заметил что в трех местах кп висят :D

Кэппинг на бг довольно полезен, а релогатся перед рейдом ради выключения не вижу смысла

Пытался убрать, не получилось

Кому-то важно что там написанно? врятле

да скажи уж, я послушаю

Воспринял нормально, с юмором, вылезай из бункера

рейдфреймы уменьшил, убрал отображение хила/нехватки хп, ибо действительно не нужно

После этого надо еще напечатать - все, кончил. Так будет более брутально выглядеть пост :)

П.С.: Ничего не имею против ответов.
Аватар для DENIS_Kk_renamed_606479_07032022
Гигант мысли
ALZA

Sellena
Guest
немного довел до ума свой старый уль вот результат
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_112409_181539.jpg
Просмотров: 335
Размер:	372.4 Кб
ID:	52466  
krendelek94
Guest
Все еще жду комментов по моему уи
на прошлом скрине забыл выделить таргет, так что вот еще один.

Аватар для Karstaen_renamed_700240_01022021
shining like illuminati
Немного изменил экшнбары в своем уи.
Вот скрин в пати, в рейде тоже самое, но юнитфреймов слева больше.
Последний раз редактировалось Karstaen_renamed_700240_01022021; 20.07.2010 в 13:34.
shining like illuminati
На кнопки не смотрите, я завис тогда)
Sellena
Guest
Сообщение от krendelek94:

Первое купи 22 моник) второе убери иконки с карты, всю лишнюю инфу с player фрейма,в принципе еще можно убрать стрелочки с фреймов чата
Аватар для CrazyRoot_renamed_633878_07052023
Мастер
Танкист
Сообщение от krendelek94:

иконки с минимапы долой.
слишком толстые(высокие) таргет и игрок
дублирование бафов
обязательно нужно знать что твой таргет таурен или гнома так трудно отличить от дворфа? долой расу с таргета и своего фрейма
полосу каста я бы вынес отдельно от фреймов, ну или сделал бы так что бы они не сливались
убрать стрелки с чата, на их место чат бар если он тебе позарез нужен.

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Sellena
Guest
повторил меня)
Мастер
Танкист
Сообщение от Sellena:
повторил меня)
Это обвинение в плагиате?

Гигант мысли
To Karstæn - гут, мне понравилось.
To Sellena - купить монитор, не есть хороший комментарий к интерфейсу. Хорошим комментарием будет считаться - уместить все "добро" в текущем разрешение.
Sellena
Guest
Сообщение от Shestak:
To Karstæn - гут, мне понравилось.
To Sellena - купить монитор, не есть хороший комментарий к интерфейсу. Хорошим комментарием будет считаться - уместить все "добро" в текущем разрешение.
увы но на говномонике идеального интерфейса не сделать
Мастер
Танкист
это не повод советовать купить новый вместо предложений исправить UI.

Sellena
Guest
ну я как бэ посоветовал че исправить, но лучше купить моник что является лучшим советом и путем к симпотичному улю))
awaken91
Guest
да, пойду ка я в магазин куплю себе моник на 100500 дюймов за 100500 рублей, чтобы сделать себе интерфейс, да
Sellena
Guest
нет ты конечно можеш заморочится и слепить на 18-шке интерфейс который в лучшем случае будет смотреться как нелепое нагромождение пикселей перегруженное нехваткой пространства, каждый исходит из своих возможностей, нет баблоса так и не агрись
Viliger
Guest
19 дюймов, нелепое нагромождение пикселей, говорите?
Sellena
Guest
нет бле годли уи)
Гигант мысли
А у меня вообще 15". Просто тебе тут пытаются сказать, что смена размера монитора не является решением проблемы. Люди засирают пространство и на 22"+ . Потому, совет сменить монитор не есть вариант решения вопроса.
shining like illuminati
http://img100.imageshack.us/img100/4...2409192700.jpg
Попался скрин в действии.
Аватар для Громот_renamed_633759_09032020
Старожил
хм... неужели точное количество маны у каждого из патимемберов - настолько важно? имхо бара достаточно (по сути и количество хп-то не особо надо знать:))

В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. (с)
Sellena
Guest
Сообщение от Shestak:
А у меня вообще 15". Просто тебе тут пытаются сказать, что смена размера монитора не является решением проблемы. Люди засирают пространство и на 22"+ . Потому, совет сменить монитор не есть вариант решения вопроса.
госпади, больше пространства больше возможностей) че ты пытаешся доказать я хз)шпиль хоть на 13нашке xD

2Karstæn Найс, гост пульс можно чуток повыше или пониже сместить чтобы не заслонял таргетс таргет
shining like illuminati
Как включат сервера, скрою под маусовер их хп и ману.