Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
Ответ: HB
всех шатал
Сообщение от RJM:
фигасе память
Здоровый образ жизни способствует
Курить бы тока бросить еще :<

right and wrong no longer exist
Сообщение от whip1ash:
Здоровый образ жизни способствует
Курить бы тока бросить еще :<
да уж

No one likes us, but we don't care...

Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
фломастер
kurjagi narkomani
mr.Bulkin
Guest
Сообщение от Second_son:
Но я выше говорил о тупости.... вот к примеру, говорю я мемберу пати, не иди туда, ждем всех. А он бежит игнорируя мою просьбу. Получает там ****ы по асисту, пати теряет нюкера. Я в бешенстве... почему? :) Потому что тупо так делать. Потмоу что хрен что уже изменишь ибо последствия необратимы. Потому что из-за этого мы скорее всего просрем пвп. Вот...казалось бы секундное дело, а вот такую бурю эмойций вызывает... И в данной ситуации, имхо, спокойно объяснить впринципе то нечего. Всмысле тут вроде и так все понятно, но злость берет от такой тупизны 8(
А меня например раздражают нервозы в пати. У нас обычно смеются над такими моментами.
El Magico
ne kuru,yaxz
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
бросил уже 3 или 4 месяца как :)
Второй раз бросил... первый раз после прочтения книжки "Легкий способ бросить курить" Алена Кара. Второй раз просто поговорив сам с собой. Ситуация была неприятная, работа наепнулась, новаую тяжело было найти, с деньгами были траблы и курить было ой как не к месту. И как-то сам перестал :) до сих пор не курю, как-то попробовал интереса ради курнуть сигаретку - чуть не стошнило.
Вобщем книга была тоже действенной, закурил после нее только из-за друга, с которым бухаю постоянно как видимся, а когда бухаешь во всяких клубах - не курить сложно очень :) Очобенно когда этот друг сам курит постоянно... причем у него как-то странно соблазнительно это получается :D Слава Богу что у него жена забеременнела счас, он бросил :))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mr.Bulkin:
А меня например раздражают нервозы в пати. У нас обычно смеются над такими моментами.
хорошо вам :) Но люди разные... Я весьма эмоционален и смеятся над рядом глупостей не могу 8( Если только это не действительно смешные глупости. Ну или если их не превратят в смешную глупость сопартийцы.
Последний раз редактировалось Second_son_renamed_663477_20082022; 02.11.2009 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Samos:
kurjagi narkomani
ya tebya morkovnim sokom polival

Сообщение от Second_son:
бросил уже 3 или 4 месяца как :)
Второй раз бросил... первый раз после прочтения книжки "Легкий способ бросить курить" Алена Кара. Второй раз просто поговорив сам с собой. Ситуация была неприятная, работа наепнулась, новаую тяжело было найти, с деньгами были траблы и курить было ой как не к месту. И как-то сам перестал :) до сих пор не курю, как-то попробовал интереса ради курнуть сигаретку - чуть не стошнило.
Вобщем книга была тоже действенной, закурил после нее только из-за друга, с которым бухаю постоянно как видимся, а когда бухаешь во всяких клубах - не курить сложно очень :) Очобенно когда этот друг сам курит постоянно... причем у него как-то странно соблазнительно это получается :D Слава Богу что у него жена забеременнела счас, он бросил :))

Добавлено через 1 минуту

хорошо вам :) Но люди разные... Я весьма эмоционален и смеятся над рядом глупостей не могу 8( Если только это не действительно смешные глупости. Ну или если их не превратят в смешную глупость сопартийцы.
тоже бросил после прочнения книжки =) уже год и 3 месяца не курю

а я прочитала и не прониклась)

Сообщение от zhivotnoe:
а я прочитала и не прониклась)
значит так хотела бросать )

Сообщение от valleron:
значит так хотела бросать )
значит, наверное, да

Сообщение от Second_son:
первый раз после прочтения книжки "Легкий способ бросить курить" Алена Кара
А о чем там?
Бросить то я могу, воли хватит, уже бросал, когда действительно надо было.
И в этом как раз и проблема, бросить то могу, но не хочу, мотивации нету серьезной, мол один раз живем и бла-бла-бла. Всякие просмотры программ о раке и фотки легких курильщиков эффекта не дают ;<

Сообщение от whip1ash:
А о чем там?
И в этом как раз и проблема, бросить то могу, но не хочу, мотивации нету серьезной, мол один раз живем и бла-бла-бла. Всякие просмотры программ о раке и фотки легких курильщиков эффекта не дают ;<
ну так продай почку все равно 1 раз живем а так и денги будут )

Мастер
Сообщение от whip1ash:
А о чем там?
И в этом как раз и проблема, бросить то могу, но не хочу, мотивации нету серьезной, мол один раз живем и бла-бла-бла. Всякие просмотры программ о раке и легких курильщиков эффекта не дают ;<
когда-то я себе так говорил :) Прикольно кстати получилось про "уже бросал" :D
Это как Марк Твен: "бросить курить легко - я сам 100 раз бросал!" :)
Книга не о чем-то. Если хочешь бросить курить - прочитай, советую, толково написано что такое курение впринципе и почему мы подсаживаемся на эту дрянь. Прикольно то, что книга советует курить пока читаешь эту книгу и не заставляет бросать курение. Вобщем мне понравилась задумка и эффект возымела. Брат уже год не курит после ее прочтения.
Сообщение от Second_son:
Если хочешь бросить курить - прочитай
Дак в том и беда, что не хочу
Задним местом понимаю, что вредно и нахун мне оно не надо, но тем не менее какое-то наплевательское отношение.
Почитаю.

Мастер
вот, почитай книгу, раз задним местом понимаешь. По сути, это "понимаю задним местом" и есть втое желание бросить :) А зависимость и боязнь потерять то, к чему привык, говорит тебе что ты нехочешь бросить :) Примерно так это выглядит с точки зрения психологии )
mr.Bulkin
Guest
Сообщение от Second_son:

Ну хз у меня например не получится накричать на сопартийца который уже играет больше 3х лет. Он и сам прекрасно видит косяк. Смысл капать на мозги? :)
Поэтому постебем и забудем.
AntalPwnz
Guest
Сообщение от whip1ash:
Дак в том и беда, что не хочу
Задним местом понимаю, что вредно и нахун мне оно не надо, но тем не менее какое-то наплевательское отношение.
Почитаю.
Не можешь бросить курить ради себя... брось ради меня и оплачивай па
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
бладж что здесь за минздрав то ебана?!
Сообщение от AntalPwnz:
Не можешь бросить курить ради себя... брось ради меня и оплачивай па
Ты эта, смари тут мне, аккуратней, нас могут не так понять

фломастер
Сообщение от whip1ash:
ya tebya morkovnim sokom polival
bivaet
Линейка навсегда
Волшебник
хз брось курить просто, даже после 10 лет курения на собственном примере знаю
Сообщение от Samos:
bivaet
Не любишь? Зря. Особенно если с мороженым смешать

QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
вжике заходи в ВТ поговорим о том о сем, как в старые добрые времена Ж)