Как известно, в мире существует две игровые компании, которые включают в свои игры самые лучшие компьютерные мультфильмы на свете. Эти фирмы называются Square Enix и Blizzard. Сегодня к ним присоединилась ещё одна студия — BioWare. После нового ролика компьютерной ролевой игры Dragon Age специалистам из этой организации вполне можно доверить создание компьютерных спецэффектов для экранизации «Хоббита».
Dragon Age: Origins для ПК и консолей выходит в Европе шестого ноября 2009 года. Проект предлагает пользователям оригинальное приключение длиной в несколько десятков часов. Вы сможете посетить фентезийные города, скрестить мечи с монстрами, пообщаться с королями и много чего ещё. При создании данного проекта авторы ориентировались на Baldur’s Gate — одну из лучших CRPG 90-ых годов.
Прости, но ту аватарку ты нашла сама и она была узнаваемая.
А таких аватарок в интернете завались. Будь как все если хочешь, я не могу заставить.
PS На вконсту похожа. да
Прости, но ту аватарку ты нашла сама и она была узнаваемая.
А таких аватарок в интернете завались. Будь как все если хочешь, я не могу заставить.
PS На вконсту похожа. да
что бы аватарка была узнаваема, она должна примелькаться и повисеть довольно долго.
И да, то что я предложил может и навалом в инете, но именно данная компиляция, стилистика, ихображения дракона, шикарная девушка порадовали мой глаз и как следствие моск, который довольный получи каплю тестестерона.
Добавлено через 1 минуту
2 Мальборо Мэн.
По красоте куча проектов обскачет ВоВ, а вот по содержанию.
Я думаю мы уже вышли из того возраста когда судят по обертке.
Последний раз редактировалось psychoscum; 02.11.2009 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
а мне в общем чаще всего все равно на авки других, в частности , считаю, что авка элис исключительно для выпендрежа.
кста, психо, твоя авка, которая была до черепа, мне больше нравилася, но сказать что там было, я не смогу :)
Вообще хотелось бы аглицкую версию ухватить, лохолизации меня не интересуют.
Если кто-нибудь вдруг выкачает рабочий оригинал - бросьте по возможности ссылку.
а мне в общем чаще всего все равно на авки других, в частности , считаю, что авка элис исключительно для выпендрежа.
кста, психо, твоя авка, которая была до черепа, мне больше нравилася, но сказать что там было, я не смогу :)
Вообще хотелось бы аглицкую версию ухватить, лохолизации меня не интересуют.
Если кто-нибудь вдруг выкачает рабочий оригинал - бросьте по возможности ссылку.