Потому что тройка в четверти это во первых очень плохо. А я в принцыпе если бы медаль не потеряла бы свей чути то наверное и на медальку серебрянную учился, и переодически делал уроки. А во вторых меня мама прибьёт)(
Добавлено через 47 секунд
В вов я не играю. Пиво не пью. И т.д
я бы тоже прибила, если ребенок учится на медаль и тройка по геометрии четвертная
а кожаный успешно делает из себя полудурка на форуме, хотя иногда , в редкие минуты просветления, он может вполне вроде как нормальным. но я чет уже не помню, когда он в последний раз был в адекватном состоянии.
я бы тоже прибила, если ребенок учится на медаль и тройка по геометрии четвертная
Да моей матушки главное что бы троек в четвертных оценках небыло.
Хотя. когда ей позванили из школы и сказали что я экзамен по алгебре здал лучше всех в паралелли, она обрадовалась)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Drabuna:
ЗЫ: Написал, и сам понял, что и в вов не играю, и пиво не пью)
А что ж ты вообще делаешь?
Последний раз редактировалось Dragur; 13.10.2009 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
И это самое... про мат. способности я наверно пропустил.
это ты точно пропустил
вспоминается двукликовая задачку которую ты решал 10 минут - и *задачка энштейна* которая на поверу оказалась ниачом - и ко всему прочему неправильно переведенной на русский
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от кожаный:
за подпись, что личную переписку выложил, правила посмотрел такой статьи нет
нельзя публиковать личную переписку - точна видел где то в правилах
Последний раз редактировалось vconst I; 13.10.2009 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
ГГ сижу геометрию делаю.
А то каким то макаром схватил тройку(((( А тройки в четвертных оценках получать ну никак нельзя. Вообще нельзя. Нуна как минимум четыре.
Я закончил школу вообще со всеми(почти) тройками, и как-то покуй.
Потому что тройка в четверти это во первых очень плохо. А я в принцыпе если бы медаль не потеряла бы свей чути то наверное и на медальку серебрянную учился, и переодически делал уроки. А во вторых меня мама прибьёт)(
Медальки те для ТП, никакой пользы кроме повышения ЧСВ они не дают.