с разных источников более менее сходится к этой таблице. хз откуда она взялась,из какого цру.
я как то мало интересуюст средней продолжительностью жизни, просто по инету полазила
Пусик, срок жизни и средний возраст населения это разные вещи
смотри сюда про "срок жизни". Хотя ожидаемая продолжительность жизни и срок жизни, это тоже разные понятия =)
Пусик, срок жизни и средний возраст населения это разные вещи
смотри сюда про "срок жизни". Хотя ожидаемая продолжительность жизни и срок жизни, это тоже разные понятия =)
о! точно! там везде про средний возраст, а ненависть про срок жизни. я- балбеска :)
с разных источников более менее сходится к этой таблице. хз откуда она взялась,из какого цру.
я как то мало интересуюст средней продолжительностью жизни, просто по инету полазила
Пример абсолютно бесполезной статистики, типа средней температуры больных по больнице. Бесполезна она потому, что не учитывает кол-во человек разных возрастов, т.е. если в стране будет резко повышаться рождаемость, то средний возраст сильно упадет, даже учитывая то, что никто не умер.
Примером более полезной статистики может являться "средняя продолжительность жизни".
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю." Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Пример абсолютно бесполезной статистики, типа средней температуры больных по больнице. Бесполезна она потому, что не учитывает кол-во человек разных возрастов, т.е. если в стране будет резко повышаться рождаемость, то средний возраст сильно упадет, даже учитывая то, что никто не умер.
иди пожуй что-нибудь, или очередные тупые картинки запости, на умные темы тебе не стоит замахиваться.
ПС: Все "средние" показатели это агрегированые индексы, на которые много чего завязано. Любое население любой страны вписывается в определенные модели, и модель подходящую для этого населения можно как раз вычислить по таким средним показателям.
ПС2: Средняя продолжительность не менее бесполезна, чем средний возраст. Иди изучи, что такое и как это считается