Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Warsmith Guide
Автор темы: Firsto
Дата создания: 22.10.2008 22:51
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Ответ: Warsmith Guide
Сообщение от axеl:
Лвл чуть выше, но для контактников мобы проще имхо.
Вот и я тоже про это. В КЕТРЕ контактникам проще.
Android Developer
Крафтер Признанный автор
Награжден за: Гайды по Lineage2
а я думал одинаково.)

Teon - Nolifer Firsta - Maestro 83 / Spectral Dancer 78 - HERO!
Не знаешь где качать гнома? Тебе сюда!
Тут могла быть ваша реклама.

А тут майбрут.
MrL
Guest
Сообщение от Divine:
а я думал одинаково.)
А я думал соло в варке проще...
Скока туловищ стока мнений ) имхо )
КтоТут?
Guest
Пробывал и в варке и в кетре, в результате остался в варке мне показалось там немного больше мобов на спотах, хотя в прайм тайм очень высокая конкуренция за место кача, в кетре с этим легче.
Старожил
Не знаю откуда пошло - но большиство "нагибаторов" с фри привыкли бить профу в варке, вот так туда и прут по привычке. На шоках в варке всегда был аншлаг, а в кетре чисто. Сам все время бил в варке, пока не пришлось соло пойти.

[Lineage II: Рамсхарт] Настоятель - Мастер 85 / SH 75 / Котовод 75 / EE 79 Hero x1 - Off
Предводитель
Не знаю. Где я играл там ДД шли в кетру Маги в варку. Или учитывались интересы клана.
И всё равно в ВАРКЕ было больше народу. все замесы там)
uNIKuE
Guest
Сообщение от axеl:
Не знаю откуда пошло - но большиство "нагибаторов" с фри привыкли бить профу в варке, вот так туда и прут по привычке. На шоках в варке всегда был аншлаг, а в кетре чисто. Сам все время бил в варке, пока не пришлось соло пойти.
просто на с4птс платформе альянс с варкой не работал. в плане, алли-то давали, а вот рецептов - нет. потому все в варке и качались.
Предводитель
Сообщение от uNIKuE:
просто на с4птс платформе альянс с варкой не работал. в плане, алли-то давали, а вот рецептов - нет. потому все в варке и качались.
Это на каком то урезанном серваке наверно не работал)
Старожил
Сообщение от YasXXX:
Это на каком то урезанном серваке наверно не работал)
Нет нет, частенько такое встречал - кажется за 4 рб итем не давали и соответственно квест вставал.

[Lineage II: Рамсхарт] Настоятель - Мастер 85 / SH 75 / Котовод 75 / EE 79 Hero x1 - Off
Предводитель
Ну на РУСоффе это работает) Хоть это гдето радует
Аватар для lisk_renamed_47318_09012025
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
В Варке светло и позитивно, а в Кетре какая-то депрессивная атмосфера )

Какое-то чересчур маленькое для соло полекача число XP/h в MoS, 8. Может это все-таки за бафф?
В ФОГ я сейчас на некроспоте набиваю 35м в час. И MoS неудобен своей Divine-ориентированностью %) Т.е. аттрибут для MoS будет недостаточным для других, не-divine мобов. Тогда как holy для FoG работает везде, на демонах/андедах просто 150 holy, на других (не ангелах) 170 holy c HW/DoL. Например там же, в FoG, на стакато.
Сейчас, при грамотном подходе кач в FoG возможен только с COV/SE, без всего этого описанного зерга саппортов.
Вообще, FoG+виталити баффы делают эксп после 79 вполне бодрым. На ДР баффе я набил на некроспоте ~860м, это 41% на 79. И это еще по старому, неоптимальному алгоритму (т.е. 24 XP/h, не 35).
Читатель
GoHa.Ru III Степени
— lisk, расскажи где в ФОГе качаешься (хорошо бы скрин с картой). Я под СЕ ПОВ с банками хасты 2 лвл парики потаскал в МОСе, но мало из-за обилия ботов, да и атрибут холи в пике

Lineage 2
Elnadrion: Spectral Dancer 78, Shillien Knight 68; Warsmith 70 → Wipe
Luna: Maestro 82, Spectral Dancer 77, Gladiator 75, Shillien Knight 75; Shillien Saint 79 → Banned
Naia: Maestro 85, Shillien Saint 80, Phantom Summoner 75, Destroyer 75 → Active

TERA
FGT 1: Berserker 11 → Wipe
FGT 2: Mystic 8 → Wipe
Спасибо за гайд Прочитав его, еще раз убедилась в решении сделать реролл)

Airin - Destiny - forever in my <3

Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Мини-гид по ФОГу, для начала второй этаж. Опробованные мною споты.

Для всего ФОГ желательно иметь 60+ файр резиста, не столько против нюкеров, сколько против взрыва мобов; они периодически взрываются незадолго до килла, дамаг приличный.
A - посредственный спот из-за медленных големов и нюкеров, но если везде занято, то сойдет. Все аггры. Минимальные требования - COV/PoW, SS 150+ Holy. Желательно 170 холи для более быстрого килла големов.
B - некроспот, да бест. Аггры некры (ЛА) и мерки. Кнайты с стронг пдеф не агры, агрятся луком, весьма удобны для разгребания париков (таргетится кнайт и пока он убивается, сливаются начальные некры и клоны). Минимальные требования - CoV/PoW, 120+ dark resist (возможно сойдет и меньше, не пробовал), SS 120+ holy, много шок резиста. С Закеном/ФР/оли серьгой меня периодически станили, с Закен/ФР/шок резистом из КХ все ок. Желательны бусты аккураси (при наличии SE можно юзать тагглы для шок резиста и аккураси).
C,D - стакато. Удобные мобы, ни стана, ни нюкеров, все агры. Но зато вери стронг пдеф.
Минимальные требования - COV/PoW, BD 74+, IC/Dynasty Heavy, 170 аттрибута в пушке.
Примечание - для выжимания максимально XP/h о сборе дропа забываем (если соло).
MrL
Guest
Лиск а лвл варсмита 79 или 80 ?
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Я качался в ФОГ с 76 или 77 периодически, с 79 только ФоГ. На некроспоте до 80 в драк сете. На стакато с 79 в IC,CoV+SD+берс2, но там все-таки довольно трудно, когда было 2 или больше клон-групп, ХП заметно проседало, спасал только саб-спирит. Сейчас, с саб-хаст и в дайнасти кач там идет без экстрима.
КтоТут?
Guest
В свете предстоящего обновления появился вопрос, шанс крита абилкой является константой или его можно корректировать, кто не знает теперь стан и фатал может критануть.
Читатель
GoHa.Ru III Степени
— lisk, спасибо, буду пробовать. Кстати, на ПТС руофа Г+ ещё не облазил новые АОЕ локации? У меня пока что клиент только обновился — на выходных надо уже местечко начать присматривать, пока есть кем тестить не жалея процентов

Lineage 2
Elnadrion: Spectral Dancer 78, Shillien Knight 68; Warsmith 70 → Wipe
Luna: Maestro 82, Spectral Dancer 77, Gladiator 75, Shillien Knight 75; Shillien Saint 79 → Banned
Naia: Maestro 85, Shillien Saint 80, Phantom Summoner 75, Destroyer 75 → Active

TERA
FGT 1: Berserker 11 → Wipe
FGT 2: Mystic 8 → Wipe
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
На руофе Г+ будет раньше чем на евроофе? WTF oO
Тесты надо проводить чистые, не непонятно кем на ПТСе, а своими чарами. Так что как будет лайв, так и потестим.
А вообще сомневаюсь что будет что-то лучше ФОГ, учитывая что он тоже будет обновленным. Вся комната будет агриться по одному мобу и будет изменен механизм преследования мобами (хз как именно, как было раньше, будут бежать за тобой до упора, или же нечто среднее между этим и тем что сейчас). Так что я скорее продумываю новые алгоритмы для ФОГа )
pro100ded
Guest
Доброго времени суток, дамы и господа гномы. При просмотре форума неоднократно натыкался на такие фразы как: мани рум лоа, босс рум ит, редрум, аркана рум, лайт рум и т.д... что это за комнаты, кто в них обитает, где они находятся и чем они так замечательны? Заранее благодарен за ответы
Последний раз редактировалось pro100ded; 04.10.2009 в 20:39.
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Money room:

Босс рум в Imperial Tomb - комнатка с большим мобом "боссом" с кучкой минионов. После их убийства в комнате спаунятся другие мобы. Через какое-то время они исчезают и спаунится снова "босс".
Ziss
Guest
Вопросик возник, малек не потеме, но все же, можно ли у маммона менять топ Б пухи, например слсы на аобу?
BIOHell
Guest
СЛС - это топ-Ц.. АоБА - это топ-Б..
упомянутая тобой трансформация невозможна.
топ-Б можно обменивать у маммонов на топ-Б, например, СоЕС на АоБУ, или АоБУ на БоП
BlutSauger
Guest
вероятно, он о слс*слс
BIOHell
Guest
сразу не подумал, все-таки ночь на дворе.
раньше точно было нельзя, сейчас добегу до маммона, попробую проверить
проверил - в списке вариантов обмена дуалы отсутствуют
Последний раз редактировалось BIOHell; 11.10.2009 в 05:32.