Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Ответ: Поиск аддонов!
1. EavesDrop.
2. не совсем поняла, что тебе надо. Но процентное отображение ХП включается в стандартном интерфейсе, а если надо одновременно и цифры, то ставь любой unit frame аддон: ag_UF, Shadowed UF, Stuf UF, Sage_UF, Pitbull - вариантов море.
3. вопрос на предыдущей странице - ответа пока нет.

Женщины в брюках не делают реверансов.
3. Это либо afflicted3, либо измененный naturenemycastbar

Quetz
Guest
Здравствуйте, подскажите аддон, позволяющий расштягивать/сужать размер окна чата, а также передвигать его по экрану. Ставил Прат - но я не заметил там таких функций.
Аватар для korn3r_renamed_606982_12032020
Маньяк
слона то я и не приметил (с)

правой кнопкой по чату - разблокировать
cucb
Guest
Сообщение от cucb:
В Поиске шрифт поддерживающий кирилицу
Hooge Cyr
ап
Сообщение от cucb:
Есть ли аддон который переделывает все близардские рамки, края (бордеры(см скриншот)) в квадратные.
(C кнопками экшн бара разобрался, использовал ButtonFacade: Caith)
ап
Аватар для korn3r_renamed_606982_12032020
Маньяк
по первому вопросу - это разве не FavUi разве?
Сообщение от cucb:
Есть ли аддон который переделывает все близардские рамки, края (бордеры(см скриншот)) в квадратные.
(C кнопками экшн бара разобрался, использовал ButtonFacade: Caith)
Skinner?

fruzzy
Guest
Цитата:
3. Оч понравился аддон который увидел на днях для арены показывает кд обилок значками противников .
тоже искал такой ... я автору мувика пм написал на сайте варкрафт мувис, ответа нету, см 223 страницу !
Аватар для kRaIT_renamed_585147_12042021
Фанат
fruzzy, еще на прошлой странице ответили, что это Afflicted3. По дефолту он показывает кд полосками, но в настройках есть отображение значками.
archangelos
Guest
Сообщение от awaken91:
bartender или dominos

извиняюсь, думал что это скрины УИ и поэтому написал хню, уже отредактировал)
а как сделать в Dominos что бы определённые клавиши отвечали за, например ,скилы со второй панели , т.е у тебя была активна 1 панель и зажав,например ctrl и нажав тоже 1 , я бы использовал скил первый со второй панели .
Меню - Назначение клавиш - Кнопки действия "такой-то" панели.
Стандартная панель от 1 до "равно" - первая, дополнительная над ней - вторая и третья. Боковые, вроде, четвёртая и пятая. Поэкперементируй =)

fruzzy
Guest
Цитата:
3. Оч понравился аддон который увидел на днях для арены показывает кд обилок значками противников .
это аддон afflicted, для 3.0.9 нада r1140, кароче там полоска кулдаун показует, мона сделать иконку спелла просто и время, так удобнее для этого в игре пишем /afflicted ui потом в появившемся меню сразу слева вверху ставим галочку на hide timer anchos потом в меню Anchors выбираем BUFFS и в DISPLAY STYLE выбираем ICONS а дальше нада включить что бы засекало все нужные спеллы на которые есть кд и сделать побольше иконку и цифры кулдауна ну а дальше сами настраивайте )
fruzzy
Guest
Цитата:
fruzzy, еще на прошлой странице ответили, что это Afflicted3. По дефолту он показывает кд полосками, но в настройках есть отображение значками.
слух, я не могу настроить его так что бы показывало полностью все кулдауны, у меня пару кулдаунов на все классы показует тока, даже шамановский HEX не показует ((( пробовал настроить, вроде бы все врубил, поставил что бы отображались в Spells колонке, если ты играешь на 309 - напиши плиз в пм !
Пиратки тут не обсуждаются. Все вопросы - на форум вашей фришки.

fruzzy
Guest
Цитата:
Пиратки тут не обсуждаются. Все вопросы - на форум вашей фришки.
почему то на первой странице этой темы я не увидел предостороги того что обсуждаються аддоны только новых версий тоесть для оффа
Аватар для AvG79_renamed_680393_10072024
Фанат
Всем привет.
Увидел в мутике интересный аддон, или что там у него, где интерфейс напоминает Дяблу.

если кто знает что это - поделитесь плиз ))
Аватар для Break Your Neck_renamed_663373_24042022
Маньяк
Сообщение от AvG79:
Всем привет.
Увидел в мутике интересный аддон, или что там у него, где интерфейс напоминает Дяблу.
Даже отдельная тема есть. Как вы ищете - хз.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t258357
Сообщение от fruzzy:
почему то на первой странице этой темы я не увидел предостороги того что обсуждаються аддоны только новых версий тоесть для оффа
Правила форума вынесено даже в отдельный раздел. Цитата оттуда:
Цитата:
Мы не поддерживаем пиратские сервера.
И не потому, что мы дюже вредные, а потому, что хрен его знает, что именно на сервере вашем работает, а что нет.

cucb
Guest
Скажите есть ли такой аддон чтоб при убийстве на БГ фрага, выводилась мессага например "Вы убили %имя%"
Вроде есть аддон KillingBlow не не работает на 3.2.0
Встроенная фича во всех аддона а-ля SCT (Parrot, MSBT etc)

Al.
Guest
"Дябла" (лол) это RothUI
archangelos
Guest
а для 3.2 есть Cartographer 3.0?
или какая то замена? удобная карта была:(
deltaone
Guest
Подскажите плз аддоны для формирования и управления рейдами из друзей и рандомов, что то типа минигильдии, заранее благодарен ...
)em()N
Guest
прошу помощи. установил aloft, оценил, удалил =)
после этого стандартные полоски хелсов над персонажами противоположной фракции стали окрашиваться в цвет класса (прист белый, шам синий, дк красный итп), оценил, понравилось... НО, хотел бы знать, где это изменять в настройках интерфейса, чтобы не проделывать операции "установить алофт-удалить алофт" снова и снова при переустановке игры.
Аватар для Imperiuz_renamed_632481_19072022
Писaтель
Сообщение от archangelos:
а для 3.2 есть Cartographer 3.0?
или какая то замена? удобная карта была:(
MetaMap