"Совесть - это потребность человека нести ответственность за свои действия. Как правило, осознаётся через чувство внутреннего дискомфорта при нарушении собственных нравственных правил".
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Класс, а мне нифига не скучно, потому что я системный администратор и сейчас идет инвентаризация ИТ оборудования. Так что я уже ах***л
Я так подозреваю, что сейчас ты пытаешься придумать достойные аргументы на вопросы типа "А что это за циска такая с надписью Д-Линк?"
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
А на кого он похож?
На кого может быть похож человек после купания в стиральной машине?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 25.08.2009 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
Класс, а мне нифига не скучно, потому что я системный администратор и сейчас идет инвентаризация ИТ оборудования. Так что я уже ах***л
А я пишу говнокод. А щас вот так получилось что проектов нет. Поэтому я сижу и туплю. Надо взять больничный и свалить нах. Но я понимаю что если я возьму щас больничный, то больше я работать тут не буду ибо БУЭЭЭЭЭЭЭ. А есси я уволюсь меня будут все /hate. Вот такое вот уг.
ы..
приезжай и посмотри сама - будто не в одном городе живем
пусик считает /*и не одна одна почему то*/ что на кота
:8 <<- кошачий смайл
в стирплке купаться совсем не сложно - не внури конечно -- сливной шланг откручивается от раковины и засовывается в ведро -- машина включается без белья на максимальную загрузку и стирку при 90 градусах -- каждые 10 минут ты имеешь 30 литров кипятка как по таймеру -- в летние дни отключения горячей воды - спасает не хуже бойлера -- зато не нужно покупать громоздкий нагреватель на две недели в год