Дамагметр тоже подгони под общий стиль, рамку сделай ему, заголовок нафиг убери, а то в глаза бросается. И карту я бы заменил, например, на pMinimap, там координаты можно компактно разместить внутри мапы, а то сейчас они картину портят, имхо -.-
текстуры юнитфреймов и элканобафбара
может просто где то свободное место оставить?
Если я не ошибаюсь то у тебя стоит кварц и агуф, причем у последнего место под фреймами для кастабара. Зачем, если есть кварц?
да кварц и агуф... - надо у агуфа и правда убрать кастбар
по поводу элкано надо посмотреть если там схожие текстуры....
так как как свои вставлять туда честно говоря не знаю=)) никогда не занимался нигде этим)))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от awaken91:
как заголовок убрать и рамку сделать?
рамки можно делать с помощью kgpanels - если я правильно помню название
Последний раз редактировалось зёбра; 19.08.2009 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
awaken91,а в рейде покажи скрин? Такое ощущение, что в рейде половину экрана справа будут занимать полоски баффв :( А когда что-нибудь удачно вместе прокнет, то вобще до карты будут.
ну смотри я рога, т.е. чистый дд, мне как то фиолетово какие бафы на всех остальных, главное я вижу что на мне :)
Ты пал(вроде как даже дд) тебе что нить спецефичное для пала надо искать
http://keep4u.ru/full/080924/1735b9e141a4a22c3d/jpg
Вот то что дэмэйдж выскакивает именно над головой цели, которой наносится урон - это же Parrot? Если да, то как настроить что бы именно оттуда вылетали цифорки, а не на закрепленном фрэйме как по стандарту? А если нет, то скажите пожалуйста что это.
поставь для дамага себе sct и sctd адон на входящий, исходящий дамаг, проки абилок и так далее
настроить можно по желанию все каким образом и откуда у тебя буду вылетать цЫферки
я еще не настраивал особо, скорее грид для рейдов поставлю
Добавлено через 4 минуты
посоветуйте мне что для рейдов лучше, обязательно отображение баффов рейда***?
А вот теперь представь :) В 25ке, да еще если в ней присутствуют люди более 25ти(бывает такое), и ты в бою(куча баффов на тебе) :) В итоге весь экран будет закрыт рейд фреймами и твоими полосками-баффами :)
поставь для дамага себе sct и sctd адон на входящий, исходящий дамаг, проки абилок и так далее
настроить можно по желанию все каким образом и откуда у тебя буду вылетать цЫферки
я спрашивал именно про него, мне сцт не нужен, я его юзал, он мне не понравился
А вот теперь представь :) В 25ке, да еще если в ней присутствуют люди более 25ти(бывает такое), и ты в бою(куча баффов на тебе) :) В итоге весь экран будет закрыт рейд фреймами и твоими полосками-баффами :)
мой уи в первую очередь на дпс, если я буду переделывать его для хила, то перейду на oUF и настрою его как надо, если кривизна рук не позволит сделать как надо,скачаю чужой сетам и поднастрою:)
в каком месте это рейд фреймы? рейд фреймы это настроенные юнит фреймы за некоторыми исключениями типо грид, я поставил юнит фреймы что бы не глядеть в левый верхний угол за хп и мп :РРР
рейды фреймы меня попросили показать) я их расставил не настраивая) я не думаю что они мне понадобяца, а если понадобяца то не эти точно=) грид или оуф мой выбор=)