я хз с чего там ржать. с просранного валакаса, с онлайна, который не позволяет отбить хб, с онлайна, который не позволяет потягаться хоть в каком-то ингейм ивенте, с магов, которые в ущерб всему растекаются по кланам за коронкой?
это все не главное, ведь если вы найдете где-то 18 рисов и меньше - вы сможете победить! вот она, цель в игре! пвп-каунт - наше все!
Барлог чем больше ты пишешь, тем больше повода поржать. Ты факторен как копо5 рассказывая мне о мотивах и политике моего клана. Говорю же, Ванга нервно ссыт в штаны.
Вас где-то бывает меньше 18-ти? Ты на каком сервере играешь?
Добавлено через 4 минуты
а по-моим наблюдениям - как только пвнз удается кого-то убить, у них начинается истерика во все виды чатов, а когда есть фраг, так он вообще катапультируется от счастья.
а райзы по привычке встают, приходят и дерутся. и, кстати говоря, если мы есть - мы деремся до победного, а не сдуваемся после трех боев для того, чтоб найти через херо свса и пойти качаться в другое место ;(
Фрага нет, забудь о нем.
А райзы по привычке встают, ноют в алли чат что сливаюца в равных количествах и тащат за собой на хб всех королев дино острова которых могут найти онлайн.
Просто коллосальная вера в свои силы.
Просто Райз, топ алли сервера
Добавлено через 2 минуты
сама не похвалишь, никто не похвалит
Подтверждаю