Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
OiWiO's Avatar
OiWiO
Guest
Ответ: Онемэ
Во я еще про пиратов нашел:
1. Captain Kuppa Desert Pirate
2. Space Pirate Mito
3. Space Pirate Sara
4. Teki wa Kaizoku: Neko-tachi no Kyouen.
Подозреваю что 2 и 3 имеют какое-то отношение к Харлоку.
Что-то никак не могу понять почему народ так прется по творениям Kyoto Animation. Пробовал в разное время посмотреть Кланнад, Лаки Стар, Харухи, Кейон ну и ФМП. До конца досмотрел только Фумоффу и Лаки Стар. Фумоффу все-таки лучше)
OiWiO's Avatar
OiWiO
Guest
Originally Posted by Horstmann:
Что-то никак не могу понять почему народ так прется по творениям Kyoto Animation. Пробовал в разное время посмотреть Кланнад, Лаки Стар, Харухи, Кейон ну и ФМП. До конца досмотрел только Фумоффу и Лаки Стар. Фумоффу все-таки лучше)
А я не пойму почему народ так прется по Наруте и Отбеливателю. Ванпис же лучше...
Я кстати так и не понял, ты вопрос хотел задать или просто так предложения писал?
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by Horstmann:
Харухи богиня же. Как ты мог не досмотреть, еретик. Гори на костре.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by OiWiO:
А я не пойму почему народ так прется по Наруте и Отбеливателю. Ванпис же лучше...
Я кстати так и не понял, ты вопрос хотел задать или просто так предложения писал?
Кстате да, цельныйкусок без сомнения лучше, чем нарутотень и отбеливатель.

Last edited by ArhiDiavol; 16.08.2009 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
Ни одной серии из всех трех сериалов не видел - поэтому судить не могу.

А это не то чтоб вопрос - просто недоумение выразил) Авки у каждого второго, как только что-то новое от них выйдет, обсуждения. Вот и думаю - может это я не понимаю чего-то?
Darrel's Avatar
Darrel
Guest
Потому что моэ, они на то и расчитаны, чтобы поговорили и забыли.
Насчет нарутописоблича - same shit.
OiWiO's Avatar
OiWiO
Guest
Начал смотреть Kamichu. Какой-то тупой бред. Не знаю выдержат ли после Куродзуки мои мозги еще и это.
Не, ну та же Каннаги, к примеру, мне понравилась)
Darrel's Avatar
Darrel
Guest
И что каннаги, многие про неё сейчас вспоминают? А про торадору? Проходняк, вызывающий бурления только во время просмотра.
Не, я к тому веду что "моэ" от данной студии как-то не воспринимаю. Упомянутые Каннаги и Торадору до конца я все-таки досмотрел, а вот от Kyoto - ну не могу и все...
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Ну не можешь и всё.
Мне вот продукция КиоАни по нраву. Фумоффу заставлял тупо ржать, очень хорошая комедия. Ракисута - тоже смех, но уже на тему постоянных забавных референсов, стеба Конаты над Кагами, отец педофил и ещё немало других забавных моментов. Кейон - просто отрубаешь мозг и отдаёшься позитиву, очень хорошо идёт после каких-нибудь серьёзных фильмов\аниме. Ах да, ещё фапаешь на Мио. :D
Кланнад - хмм, мне там доставляли годные подъёбки Окадзаки над Сунохарой. О просмотре обоих сезонов не пожалел, хотя ничего особенного там, впринципе, нет.
А Харухи... во время просмотра её просто хочется трахнуть в жопу и это доставляет (с) Доррил. :D
Originally Posted by ArhiDiavol:
Раз вы не можете годного седзе подсказать (кстати, манга mars хороша), то подскажите про пиратов онеме :D

Ты же знаешь, что тебе по такому запросу в первую очередь посоветуют

Chamo's Avatar
Chamo
Guest
Нужна будет рецензия спросишь.
А вообще на вротарте дохрена рецензий есть, если что.
Ну, тебя же интересует мнение френдов, а не вротарта. С такой-то логикой и баллы можно там смотреть, ага.
Что такое отбеливатель? Если вы имеете ввиду Gintama, то, по-моему мнению, сравнивать ванпис и наруту с ним как-то некорректно, ибо то стеб, а это быдло-сенены для школяров.

Харухи в жопу? Вы что с ума все тут посходили, она же убога чуть более чем полностью.

По поводу Кагами и Конаты, даже затрудняюсь сказать, кто больше нравится, скорее всего первая, цундере же!
Chamo's Avatar
Chamo
Guest
[cap. Obvious]Bleach=Хлорка[/cap.Obvious]
Quote:
скорее всего первая, цундере же!
Бери Щяну(превед Дорил), не ошибешься
не все цундере одинаково хороши, вырастешь - поймешь
Chamo's Avatar
Chamo
Guest
Простите, но больше я уже не вырасту. Максимум духовно.
бтв
Quote:
не все цундере одинаково хороши
это Кагамиииин-то хороша?

Хотел бы я посмотреть на вас фагов после того, как вам доведется такую поопекать ирл. Желательно с сохранением оригинальной внешности в реальном мире
Ну, с сохранением оригинальной внешности, можно и пострашнее объект найти для опеки)
внешность вторична
для тех, кто не регается на мале, сейчас вас сагитирую

ну вы понели
Chamo's Avatar
Chamo
Guest
FMA-Ouran

ahahah oh wow
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
lol
Уг ваш анимелист :D

Darrel's Avatar
Darrel
Guest
Originally Posted by Rival1:
А Харухи... во время просмотра её просто хочется трахнуть в жопу и это доставляет (с) Доррил. :D
Это не я, а Корнеев)
Originally Posted by ArhiDiavol:
lol
Уг ваш анимелист :D
взгляни правде в глаза, мало того что МАЛ удобнее, так там еще и офигенская куча информации об аниме
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by Anariel:
взгляни правде в глаза, мало того что МАЛ удобнее, так там еще и офигенская куча информации об аниме
Мне анимепланет нравится. На УГмал переходить не собираюсь.

Posting Rules