He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster.
And if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you
-Nietzsche
-Nietzsche
-Nietzsche
ахаха, сори увлекшись собой не посмотрел этот мувик, только сейчас посмотрел...ЗАЧЁТНО, этож ппц...а что за фильм такой (хочу посмотреть в оригинале, дайте название плиз)? и почему озвучка такая странная, спартаковский гимн вообще убил :hapydan csmil:
ахаха, сори увлекшись собой не посмотрел этот мувик, только сейчас посмотрел...ЗАЧЁТНО, этож ппц...а что за фильм такой (хочу посмотреть в оригинале, дайте название плиз)? и почему озвучка такая странная, спартаковский гимн вообще убил :hapydan csmil:
ппц вы с линейкой этой умираете - это Властелин колец ебана (вторая часть из трёх)
ппц вы с линейкой этой умираете - это Властелин колец ебана (вторая часть из трёх)
я не понял, его снимал голливуд, откуда спартаковский гимн???? сори если туплю, но я серъёзно не могу этого понять....а пля там целых 3 части мне надо 3ое суток его качать :(
я не понял, его снимал голливуд, откуда спартаковский гимн???? сори если туплю, но я серъёзно не могу этого понять....а пля там целых 3 части мне надо 3ое суток его качать :(
?? не, например если бы я написал, что я незнаю кто такой Айвазовский, я бы стебался..а так, зачем?
п.с. мне кто либо объяснит откуда спратаковский гимн и акцент (ара)?
?? не, например если бы я написал, что я незнаю кто такой Айвазовский, я бы стебался..а так, зачем?
это перевод гоблина, если бы ты читал книгу ты бы это понял, мб постебаться что ты незнаешь кто такой Толкиен?))))))
просто слегка странно, что кто-то не видел эти фильмы, потому-что они давольно известны.
Ну и данный перевод тоже сискал определенную популярность.
не читал?омг это школьная программа:)
Да все три части сняты по трём книгам.Сняты мастерски)
в моё время школьная программа включала в себя книги "Как закалялась сталь", "Война и Мир", "Преступление и наказание" книг Толкиена там точно небыло :)
п.с. всем спасбо за ответы, буду качать