Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Основные DPS билды,патч 4.2
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 19.04.2009 07:55
Аватар для gravestorm_renamed_636056_06082022
Забанен
Ответ: Стандартные билды Рыцаря Смерти. Патч 3.1
нуну... громкие слова. лучший для кого? пруфлинки? скрины нормальные хотябы)

Сори вопрос снимается... посмотрел твое армори))

2 1STR1
тто гавно билд... мб соло дейлики... но слишком сомнительно лезть так глубоко в фрост тока ради 25% хасты ... при том что 20 ты и так получишь в норм рейде
Последний раз редактировалось gravestorm_renamed_636056_06082022; 10.07.2009 в 15:58.
10/0/59 лучший для чего/кого? Для кача на 78 левеле?
PirAcilin
Guest
многое поменялось с патчем, подредактируйте пожалуста тему в соответствии с новыми реалиями, очень жду =)
Закрывать тему надо, а не редактировать. 3.1 больше нет.
И новых билдов тоже как-то не очень густо.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Билды обновлены для версии 3.2
Последний раз редактировалось Дитрум; 07.08.2009 в 08:07.
Аватар для Громот_renamed_633759_09032020
Старожил
Ответ: Стандартные билды Рыцаря Смерти. Патч 3.2
Найс ворк:-) какие-то у ежей наркоманские варианты... но хз, нужно смотреть и тестить
(О_о) во фросте рекомендуют символ болезни... когти смерти теперь прокают если озноб обновляется мором?

В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. (с)
Бай116
Guest
Уважаемый Дитрум! Касаемо билда 52/5/14 для танка - есть некоторые сомнения в полезности таланта Кровопийца (предпоследний в крови). ИМХО 10% пенетры погоды для танка не сделают, а вот меточка на боссе и импрувнутый захват рун решают очень многое, тем более в новых хай-левел инстах, где танки ОЧЕНЬ здорово будут проседать по хп. (тем более - урезанные ДК).
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Ну как бы из тех тонн флуда которые пришлось перерыть - эти билды наиболее жизнеспособные.

Вообще на самом деле все эти билды, рекомендуемые, это каркас а куда уже кинуть 1-2-3 поинта решать вам, не нравится какой то талант - перекинуть поинты в другой и посмотреть, благо дуалбилды есть+смена билда не такая дорогая вещь
devorer
Guest
спасибо огромное за обновление
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Добавил еще билдов для дуалов, анхоли и фрост.

По билдам для дуалов, учитывая что элитисты и еще пара форумов уже давно и активно мусолят билд 0/18/53, то выходит что он наиболее приемлем сейчас, да и отзывы неплохие вроде бы. Из фрост билдов наиболее проверенный 0/53/18, тоже DW

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Касаемо билда 52/5/14 для танка - есть некоторые сомнения в полезности таланта Кровопийца (предпоследний в крови). ИМХО 10% пенетры погоды для танка не сделают, а вот меточка на боссе и импрувнутый захват рун решают очень многое
ну вобще судя по тому, что мне удалось перевести, танки пишут, что реально это их не спасает. Но я точно по танкам не могу сказать, я танком мало играл, а возможности проверить сейчас нету.

Если взять в расчет мое ИМХО, то я бы точно взял бы метку, 100% взял бы.
Последний раз редактировалось Дитрум; 07.08.2009 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
Бай116
Guest
Я общался со многим ДК-танками на Седогриве - все в один голос твердят - что захват после Крови вампира - чудесная вещь, особенно в Ульдуаре, когда хилер начинает кастовать длинный каст, а боссы в это время вламывают очень не кисло (пример - Железное собрание, ОТ - ДК блад танк - на нем 2 босса). Но это опять же только мое мнение. А метка - маст хев.
Аватар для Naranja_renamed_601239_21012021
Фанат
вопрос по 0/17/54, он ебашит?)

Ryneb
Guest
Ditrum, вот у тебя написано, что с символом болезни в 0/53/18 ротация:
OB - BS - Pest – OB – RP
OB – OB – OB – RP (при использовании символа болезни)

А чем в этой ротации будут прокать ледяные когти? А то получается, что в билде шесть талантов используются двадцать секунд боя, если не давать болезням падать.
Topu
Guest
Эм, бегаю в 51-20. Вызов Палки более дпсным мне кажется. Но.. у меня бонус от 4 т8.5 вещи, т.е от Хс идет на 40% дамага больше, что естесвена даёт и палке. Надо только жоско следить за рунами, чтобы при вызове сделать ударов хс 5-6 с висящими болезнями. Дпс в данном конкретном случае зашкаливает за 6.5к *смотрел на кентавре козелея* Это было без фласки *забыл випить* и героизма) Мог бы еще впринципе +500 хаста в этот момент хавать. Так вот 51-20 с бонуса 4 т8 мне кажется предпочтительнее.

Хотя сейчас сделал на 2 спек 50-21, посмотрим что к чему.
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Цитата:
Ditrum, вот у тебя написано, что с символом болезни в 0/53/18 ротация:
исправил, там их много этих ротаций то на элитистах, неудачно видимо выбрал, сейчас и сам вижу что че-то там явно не то, вот более продвинутая:

Ротация

IT PS OB BS BS Dump
OB OB OB Dump

Priority Rotation (most important at the top):
- Frost Fever
- Blood Plague
- Killing Machine + Rime
- Obliterate
- Blood Strike
- Frost Strike
Dready
Guest
2Дитрум
на элитистах просто рекомендуют не символ болезни, а символ ледяного прикосновения на генерацию рп.

и опять же не совсем понял почему ты сказал что в приоритете сейчас обли... Threat of Thassarian так же бафает фрост страйк как и обли. Конечно их могут теперь парировать и т.д., но это скорее минус в пвп чем в пве... даже с 55% урона от оружия фрост страйки бьют нехило
Ryneb
Guest
Обли по двум болезням и с сигилом на него бьёт как-то сильнее.
Аватар для Naranja_renamed_601239_21012021
Фанат
у меня еще 1вопрос, практически везде написано что рекомендуется Печать мстительного сердца , а как же новая? которая силу на 200 повышает?

Оэсси
Guest
у меня вопрос какие пушки сейчас лучше более скоростные или более дамажные?и сколько хита норм для дуалов есть ли смысл набирать большее 400?
Последний раз редактировалось Оэсси; 09.08.2009 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Naranja:
у меня еще 1вопрос, практически везде написано что рекомендуется Печать мстительного сердца , а как же новая? которая силу на 200 повышает?
На неё еше бадж нада набрать)

Я увлекаюсь Кармен Электрой, водкой, обезболивающими, ничего не деланьем, ленью и асоциальным поведением.
NotAlone
Guest
По первым двум билдам в анхоли, линки на старый калькулятор.
Фанат
Сообщение от Ditrum:
Priority Rotation (most important at the top):
- Frost Fever
- Blood Plague
- Killing Machine + Rime
- Obliterate
- Blood Strike
- Frost Strike
Расшифровать можно?

Я увлекаюсь Кармен Электрой, водкой, обезболивающими, ничего не деланьем, ленью и асоциальным поведением.
Ryneb
Guest
Приоритет абилок по убывающей:
-Ледяное прикосновение
-Удар Чумы
-Машина для убийств + иней
-Уничтожение
-Кровавый удар
-Ледяной удар
Skiller
Guest
Я так понял, ротация во льду приведена для боссов и толстых мобов.
persikshusha
Guest
Сообщение от 1STR1:
На неё еше бадж нада набрать)
я так понимаю брасатся всякими англо-терминами в сокрашении на форуме не отъемлимая часть пантов !? какой бадж на неё нужно брать ? её за баджы брать ? или к ней глиф нужен ?
я понимаю, что все тут окуенныей з*др*ты и имба хардкоры ... а по человечески писпть можно что бы с первого раза доходило !?