Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Можете возвращаться, у меня все равно, что НИПАИГРАТЬ.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Что-что, Даша Черных и Пынзарь расходятся. Пичаль. Наржусь с горя.
Как назло, сегодня прямо прет поиграть, а серваки лагают. Хоть ЛОТРО ставь, слава богу карточка пуста, а то ведь проплатил бы щас месяцок.
Добавлено через 9 минут
НИПАИГРАТЬ САВСЕМ
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 15.07.2009 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
Термоштепсель ПАИГРАТЬ!!! Уря!!!
мдя...коснулось и меня теперь...2 мин игры...висим..висим...минута игры..висим..вылетели. связь разъеденилась. минута игры...и вылетел нахрен вместе с игрой...всех французов на плантации вместе с неграми.
Сообщение от Marlboro_Man:
Ну ты же просил покемонов показать.........
Знакомся, Пикачу. Главарь Покемонов
нифига он не главарь, эт 1 ступень эволюции, он эволюционирует в Райчу, ток по мультсериалу райчу покрупнее и не может у Кеша на плечах сидеть, вот ему вечно нубом и быть. Еще псидак прикольный. Я себе эмулятор когда-то ниндендо 64 поставил и скачал покемон штадиум, всех теперь знаю из первых 2 сезонов