Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
DSN
Guest
Ответ: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
думаю он сам ушел. нагнул недавно двух вх, не знавших что такое инстабилити, порадовался немножко и ему надоело.
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
ну и ладно...тагда други дорогие скажите мне, сбивают ли детаунт автоатака, шрауд оф магус и рипост?

Водка, пиво, спазмалгон

DSN
Guest
автоатака сбивает, рипост - нет, про шрауд не в курсе.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от cosmi:
Не, ну ребят вы молодцы... взяли спугнули человека... а заниматься мне чем теперь до вечера?? так хоть пофлудить можно было))
он просто пошёл делать скрины-2 убитых вх за раз.. 3, 4, омфг 7!!1

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от cosmi:
ну и ладно...тагда други дорогие скажите мне, сбивают ли детаунт автоатака, шрауд оф магус и рипост?
автоатака сбивает, остальное нет, шрауд вообще селфбаф

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от cosmi:

Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
Последний раз редактировалось Nergal; 09.07.2009 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Как семь? какие семь? вы вообще о чем? он же вроде вб шляп притягивал, кнокдаунил и убивал за 5 секунд... только успевал варлордовские гербы снимать. и тут опять патя шляп к фарму готова...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от cosmi:
Сообщение от Nergal:
Добавлено через 19 секунд
Сообщение от cosmi:
Сообщение от Nergal:
я с первого раза понял))

Водка, пиво, спазмалгон

Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 09.07.2009 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
DSN
Guest
вообще я дрался с магусами которые меня убивали. тока они были 70+реноуна - я просто дамаг им не мог нормальный внести. Пару раз сдох чисто по своей тупости - тоже не знал, что такое инстабилити %))) а так хороший магус законтролит быстро, но если него тактики на отхил нету - то лучший для него вариант - если сдохли оба, и магус и вх.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от cosmi:

я с первого раза понял))
чорд.. не то процитировал =( вечер уже

Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.
bodym
Guest
нуп и опозорился
Предводитель
Сообщение от DSN:
вообще я дрался с магусами которые меня убивали. тока они были 70+реноуна - я просто дамаг им не мог нормальный внести. Пару раз сдох чисто по своей тупости - тоже не знал, что такое инстабилити %))) а так хороший магус законтролит быстро, но если него тактики на отхил нету - то лучший для него вариант - если сдохли оба, и магус и вх.
Кнокдаун, накинуть дотов, кнокбэк и попытаться убегать, пока доты не оттикают... вполне жизнеспособная тактика... далее по кулдауну абилок повторить, если конечно есть необходимость... вот тока это в теории хорошо, а на практике все сделать на много сложнее... но шансы убить шляпу определенно есть

Водка, пиво, спазмалгон

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от bodym:
нуп и опозорился
shaddap fakka

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от cosmi:
Кнокдаун, накинуть дотов, кнокбэк и попытаться убегать, пока доты не оттикают... вполне жизнеспособная тактика... далее по кулдауну абилок повторить, если конечно есть необходимость... вот тока это в теории хорошо, а на практике все сделать на много сложнее... но шансы убить шляпу определенно есть
шансы то есть, шансы есть у всех, только их в жизнь претворить сложно =)

Silent leges inter arma.
Последний раз редактировалось Nergal; 09.07.2009 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
DSN
Guest
эта. зашол я тут в руваху, а телазара на месте нету. кому мне приват зафлуживать????
Предводитель
Сообщение от DSN:
эта. зашол я тут в руваху, а телазара на месте нету. кому мне приват зафлуживать????
Как это нету??? я стою в Альтдорфе семки ращу))

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для kazuyarus_renamed_613183_29092019
Читатель
Молодцы, раз не верим, тогда сами скоро имя разгадают, кто на елтхарионе.
bodym
Guest
было ли эпично, если это был Криптица (или тип чего то так), но соло он(а) не бегает :(
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от bodym:
было ли эпично, если это был Криптица (или тип чего то так), но соло он(а) не бегает :(
10 хилеров не делают из нубаса нагебаторра =)

Silent leges inter arma.
MIG_AT
Guest
Сообщение от bodym:
этого херка мы и так делаем , наврядли он
Читатель
Chade Betrayed Gypsey Hontalan - всех без особых вариантов, что вы я прямо не знаю. Остальные посредственно играют.
MIG_AT
Guest
Сообщение от kazuyarus:
Chade Betrayed Gypsey Hontalan - всех без особых вариантов, что вы я прямо не знаю. Остальные посредственно играют.
что ты я тоже не знаю, мой скрытный друхх
DSN
Guest
хыхы. седни бегал 30м левелом первый раз на т4 сценарии в рувахе - сделал солокилл какого-то 40го. зач0тно вышло. чую есть простор для н0гебаторства
Мастер
Зомби мутанта
простор для этого всегда есть =)

Silent leges inter arma.
Читатель
Это ты прав, брайты 10 процентов сносят один на один, вх 50, ВЛ 70, Слеер - НУЛЛЕН. Ну с танками паритет, если хорошо одетые.

Добавлено через 6 минут
Вообщем желаю и дальше резать пуги с гвардом и дюжиной попов за спиной! Удачи!
Последний раз редактировалось kazuyarus_renamed_613183_29092019; 10.07.2009 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от DSN:
хыхы. седни бегал 30м левелом первый раз на т4 сценарии в рувахе - сделал солокилл какого-то 40го. зач0тно вышло. чую есть простор для н0гебаторства
мне сцены на ру вахе не нравятся... там или 2-3 пати 32-35 нубов, или бегает один премейд, который фармит 32-35 ордер)) ни в первом ни во втором случаях особо не поразвлекаешься...

Сообщение от kazuyarus:
Это ты прав, брайты 10 процентов сносят один на один, вх 50, ВЛ 70, Слеер - НУЛЛЕН. Ну с танками паритет, если хорошо одетые.

о великий, я вижу ты познал силу, и нагибаешь всех в этой игре... а если говорить серьезно, то не важно какой ник у тебя на елтарионе, все твои посты говорят о том что ты нуп страдающий звездной болезнью

Добавлено через 6 минут
Сообщение от kazuyarus:
Вообщем желаю и дальше резать пуги с гвардом и дюжиной попов за спиной! Удачи!
улыбок тебе дед мокар

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для GPT_renamed_571175_26122020
Мастер
Могу предположить что методика следующая: на ВХ кидается два дота, инстант демон, инстабилити, пока ВХ в отрубе ещё дот, чаннелинг (оранжевый огонь вроде), ВХ подбегает, отброс, оставшиеся 10% добиваются элементарно.
Это при том что без икогнито и магнуса.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от cosmi:
чтобы засунуть магусу тарелку в зад, хватает)))
Плашмя

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Последний раз редактировалось GPT_renamed_571175_26122020; 10.07.2009 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
смешной он =)

Silent leges inter arma.
Предводитель
Надеюсь он сегодня нам расскажет как нагибает этот мир... в противном случае день обещает быть очень скучным))

Водка, пиво, спазмалгон