Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Голосовавшие: 409. Вы ещё не участвовали в этом опросе

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания: 28.08.2008 19:51
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Ответ: спорт
LF пруф видео.
Pеtе
Guest
Пока только так нашел
Аватар для AstrezA_renamed_598509_07082022
Гигант мысли

К твоей аве :)
Pеtе
Guest

К твоему комментарию :)
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
:))

Играю в то, что сам не понимаю.
Pеtе
Guest
Цитата:
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал, как однажды спровоцировал жёлтые издания написать о себе неправду.

"Однажды я специально спровоцировал жёлтые издания написать обо мне неправду. Так, чтобы проверить, как это работает.

В середине 90-х, когда я работал в "Фенербахче", случилась такая забавная история. Вратарём у меня в команде был знаменитый немец Харольд Шумахер. И как-то мы ушли с ним поработать на запасное поле – я иногда так делаю, поручаю работу с командой ассистенту, а сам иду разминать вратаря. Во время тренировки я не рассчитал силу удара, и мяч угодил Шумахеру прямо в нос! У Харольда сразу полилась кровь рекой. Тогда я сказал ему: "Слушай, а давай подыграем газетам и сделаем кровавую сенсацию!"

Шумахер согласился – мы возвращаемся с запасного поля, майка у вратаря вся испачкана кровью. Оцепеневшие журналисты тут же принялись расспрашивать вратаря: "Харольд, что с вами случилось?" А Шумахер им отвечает: "Этот голландский тренер – он просто чокнутый! Взял и двинул мне кулаком в нос!" На следующий день все турецкие газеты пестрили обложками с окровавленным носом Шумахера и заголовками вроде: "Тренер "Фенербахче" избил своего вратаря на тренировке". Ох и весело же было..." — приводит слова Хиддинка "Советский спорт".
.
С детства не люблю всякие футбол\баскетболы, сам занимался 3 года муай тай и считаю его единственным достойным видом спорта, как вообще, так и конкретно из единоборств

full lenght ;)

Evermore x5 ShowMeYourBack AW
Cadmus Aft3rmath AW
Blackbird fanboy
Empire x3 omgafter AW

"I know you think you're special but you ain't nothin'"©
Pеtе
Guest
ок
Like a Rolling Stone
привет пацаны с детства не люблю футбол 2 часа занимался фигурным катанием и полгода балетом и считаю что они круче футбола так то.

Без обид какбэ, но я хз каким нужно быть дураком, чтобы сравнивать БИ и командные виды спорта.
В рамках спортивных дисциплин, не?) Естественно, что имо это было, так сказать для нагнетания брутальности и чтоб ролик вставить)

Cadmus Aft3rmath AW
Blackbird fanboy
Empire x3 omgafter AW

Like a Rolling Stone
Разве муай тай - спортивная дисциплина? Если мне память не изменяет, то это БИ с кучей приёмов\ударов разного рода опасности. Или речь идёт о тайском боксе?

И сравнивать футбол и муай тай в любом контексте - глупость, полная причём.
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
ату его Ривал, ату :)

Играю в то, что сам не понимаю.
Apl
Мастер
Сообщение от Rival1:
Разве муай тай - спортивная дисциплина? Если мне память не изменяет, то это БИ с кучей приёмов\ударов разного рода опасности. Или речь идёт о тайском боксе?

Просто в рамках соревнований почти во всех федерациях запрещена бОльшая часть реально применяемых практических приемов(такая ситуация в абсолютном большинстве БИ).
Pеtе
Guest
Цитата:
Нападающий "Арсенала" Тео Уолкотт признался, что отрастил усы и бороду с тем, чтобы избежать обидных шуток со стороны партнёров по команде, называющих его маленьким мальчиком.

"Партнёры по команде называют меня маленьким мальчиком. Чтобы избежать этих подколок, я принял решение отрастить усы и бороду. Теперь будет неправильно называть меня так", — заявил Уолкотт в интервью журналу Esquire.

Уолкотт также признался, что хочет быть похожим на полузащитника "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза. "Хочу быть похожим на Гиггза. Впрочем, думаю, не один я мечтаю о таком количестве наград, которые завоевал валлийский футболист".
.
Apl
Мастер
Цитата:
Одиннадцать украинских болельщиков, в том числе депутат Верховной Рады Владислав Каськив, были задержаны в Загребе после футбольного матча Украина-Хорватия в отборочном турнире Чемпионата мира 2010 года в субботу, сообщает в воскресенье авторитетное интернет-издание "Украинская правда" со ссылкой на народного депутата Андрея Шевченко.
Шевченко в свою очередь получил эту информацию от присутствующих на стадионе болельщиков сборной Украины.
В субботу в Загребе состоялся матч между сборными Хорватии и Украины в рамках отборочного турнира ЧМ-2010, уточняет РИА "Новости". Матч завершился со счетом 2:2.
Так-то!
Сообщение от Rival1:

Ну это один из видов восточных единоборств, даже идет обсуждение о включении его в программу Олимпийских игр. Почему же глупость? Если в контексте субъективного нравится\не нравится

Cadmus Aft3rmath AW
Blackbird fanboy
Empire x3 omgafter AW

Chosen one
Бокс >>>> муай тай.

Kittymeow
Pеtе
Guest
Сообщение от SkyKilleR:
Бокс >>>> муай тай.
умелый боец >>> неопытного
Like a Rolling Stone
Фрукты>>>гитара.
Аватар для BlueTick_renamed_67973_07022021
Гуру
Сообщение от Rival1:
Фрукты>>>гитара.
Куб >> Фрукты

guitar>>>cube

Добавлено через 19 секунд
WOAH U TOUCH MY TALALAH, DING DING DONG

Cadmus Aft3rmath AW
Blackbird fanboy
Empire x3 omgafter AW

Последний раз редактировалось Aft3rmath_renamed_580476_10042022; 07.06.2009 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BlueTick_renamed_67973_07022021
Гуру
Сообщение от iQmastery:
guitar>>>cube
А что такое "cube?"

Pеtе
Guest
Сообщение от BlueTick:
А что такое "cube?"
Tutti Frutti
Guest
может тему прикрепить, чтобы я на неё не обращал внимания так же как на аниме?
Pеtе
Guest
Можешь и так не обращать. Я на всякие слушаю, кушаю, аватары давно перестал обращать (раньше непрочитанные нервировали)