Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Ins1de's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в I официальном чемпионате по поиску
Ответ: Поиск аддонов!
Originally Posted by PacMyc:
thx
Дело обстоит так: респекнулся сегодня в огонь, очень непривычно следить за кулдауном бомбы. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь аддон, чтобы облегчить задачу.
У меня стоит Кварц, но отображение баффов на боссе я отключил, ибо куча полосок кулдаунов мне не нужна, а настроить, чтобы показывал только ЛБ, нельзя.
DoTimer
можно убрать все, оставить только бомбу
plantu's Avatar
plantu
Guest
ищу замену связке OmniCC + DoomCooldownPulse
Originally Posted by Blinkin:
DoTimer
можно убрать все, оставить только бомбу
Cпасибо, воспользуюсь!
ChooPloo's Avatar
ChooPloo
Guest
Подскажите аддон которым можно было бы настроить размер и местоположение иконки баффа "оружие водоворота"(maelstrom weapon) отдельно от остальных или хотябы его цифровое значение.
Lycifer-Pc's Avatar
Lycifer-Pc
Guest
народ кто подскажет StunWatch на рус клиент 3.0.9 или такойже аналог на станы для рога, я спрашивал уже был ктот подкинул пару аддонов ток ща начал копаться не нашол)) заранее псб
Margerkaa's Avatar
Margerkaa
Guest
Quote:
ищу замену связке OmniCC + DoomCooldownPulse
я пользуюсь omnicc + оповещения из msbt :)

Quote:
что это за аддон?
Миниатюры
Skinner
Гифест's Avatar
Гифест
Guest
Что за аддон показывает только глаза на моей иконке??:)
Last edited by Гифест; 26.05.2009 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
подскажите аддон отображающий увеличенную иконку прокнутого или откатившегося важного скилла в заданном месте, очень часто видел в мувах варов, но найти никак не могу...
Lamark's Avatar
Lamark
Guest
А скажите плиз адд чтобы показывал только мои дебафы на цели в отдельном месте..
DebuffFilter - не предлогать
MaksTJ's Avatar
MaksTJ
Guest
Народ! Есть ли мод который позволяет иконки с заклинаниями распологать где мне удобно? Очень надо...
Lamark's Avatar
Lamark
Guest
ыыы
http://www.wowinterface.com/download...5-Dominos.html
MaksTJ's Avatar
MaksTJ
Guest
Впринципе бы подошло но я хочу оставить стандартный интерфейс...Очень привык. Возможно есть что то что просто позволяет располагать иконки где угодно...?(
Lamark's Avatar
Lamark
Guest
эт как? Оо если стандартный интерфейс

Добавлено через 22 секунды
http://www.wowinterface.com/downloads/cat19.html ищи
Last edited by Lamark; 26.05.2009 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
MaksTJ's Avatar
MaksTJ
Guest
Хммм...Просто возможность вставлять иконки куда угодно =\ Я что сильно много прошу?(
Lamark's Avatar
Lamark
Guest
Ну как куда угодно, если хочеш стандартный интерфейс! или тебе грифоны нужны?)
MaksTJ's Avatar
MaksTJ
Guest
Что за гриффоны?
Lamark's Avatar
Lamark
Guest
Покажи свой скриншот =) и в паинте укажи куда и чего хочеш сунуть =)
ChooPloo's Avatar
ChooPloo
Guest
Originally Posted by MaksTJ:
Народ! Есть ли мод который позволяет иконки с заклинаниями распологать где мне удобно? Очень надо...
Macaroon, только после установки нужно в опциях поставить галочку чтоб не заменял оригинальный ui

Originally Posted by Lamark:
А скажите плиз адд чтобы показывал только мои дебафы на цели в отдельном месте..
DebuffFilter - не предлогать
SatrinaBuffFrame- один из самых масштабируемых и настраиваемых аддонов на моей памяти. с ним такое можно вытворять =) правда придеца посидеть поразбираться.

Добавлено через 4 минуты
Подскажите аддон который бы показывал весь наносимый урон от каждого удара и абилок по отдельности, как близовские прыгающие цыфырки над целью, только чтоб удобней и наглядней. Часто не видно этих цыфырок за всем мясом что происходит на экране.
Last edited by ChooPloo; 26.05.2009 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
Lamark's Avatar
Lamark
Guest
Originally Posted by ChooPloo:
SatrinaBuffFrame- один из самых масштабируемых и настраиваемых аддонов на моей памяти. с ним такое можно вытворять =) правда придеца посидеть поразбираться.
Очень им активно пользовался на ВС, такого непомню, мб добавили, спс, посмотрим
Originally Posted by ChooPloo:
Подскажите аддон который бы показывал весь наносимый урон от каждого удара и абилок по отдельности, как близовские прыгающие цыфырки над целью, только чтоб удобней и наглядней. Часто не видно этих цыфырок за всем мясом что происходит на экране.
Близ комбат текст идёт как 3D или 2D, таких аддонов неизобрели, насколько я знаю, тока если шрифт поменять =)
ChooPloo's Avatar
ChooPloo
Guest
>таких аддонов неизобрели
отчегоже не изобрели. есть scrolling combat text, только он не показывает урон на противнике. только на себе...
Lamark's Avatar
Lamark
Guest
scrolling combat text, на сколько я помню всё показывает, и тот же MSBT показывают тока как бы фреймы, а близ комбат текст, внедрён в игру, он 2D

Добавлено через 2 минуты
scrolling combat text испульзует фитчу на нэймплэйтах... хм, но работает не так как близовский точно
Last edited by Lamark; 27.05.2009 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
ChooPloo's Avatar
ChooPloo
Guest
Ну вопщем ясно, scrolling combat- элемент интерфейса, прикреплен к экрану, а близовский- спрайтами над модельками противников, как эфекты от бафов. Только мне вопщемто и не нада в виде спрайтов, а в scrolling combat я не нашол урона на противнике
MaksTJ's Avatar
MaksTJ
Guest
Lamark

Хотелось бы примерно так. Ну может еще кое где пару ячеек...

Posting Rules