Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Голосовавшие: 409. Вы ещё не участвовали в этом опросе

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания: 28.08.2008 19:51
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Ответ: спорт
Шахтёр затащил, мои поздравления жителям Донецка. :)
DreamMerchant
Guest
Поздравления Шахтеру.
svarjich
Guest
Грац Шахтеру
Аватар для just3r_renamed_607494_12072021
Старожил
неплохой матч был. гз шахтер.
Крошка Шлю
я чото никак не могу понять смысла рекламы футбольных клубов...
в прошлом году полпитера было увешано придурошными плакатами "тимощук молниеносный".
зафига?

Pеtе
Guest
Популяризация спорта. (Висят не только футболисты)
Крошка Шлю
хм
ну да, скорее всего.
только каким-то кривым способом

Pеtе
Guest
Сообщение от Шерхан:
хм
ну да, скорее всего.
только каким-то кривым способом
Ну дык, а чего? Современно так снято, неплохо. Может послужить толчком для сомневающихся в походе на стадион.
Крошка Шлю
вспоминая себя убивающимся спортом, то вместо лицезрения плакатов всяких гоблинов мне интереснее было бы на еще одни соревнования съездить, которых все время не хватало до зубовного скрежета.
в инфраструктуру и организацию бабла бы лучше вломили, завесить весь город уродливыми плакатами явно в копеечку вылетело. гораздо лучшая популяризация.
отсюда и криво

Pеtе
Guest
Не, популяризируются, в первую очередь, спортивные мероприятия (хоккейные, футбольные, баскетбольные матчи и т.п.). А вот уже через это предполагается заинтересовать народ спортом — кто-то отдаст детей в секции, кто-то сам пойдет. Инфраструктура-то нужное дело (да и ей тоже занимаются), но сначала надо людей завлечь в спорт.
Мне так кажется
Like a Rolling Stone
Барселона 2:0 Манчестер Юнайтед

Барса порадовала отличной игрой. Хотя, ничего иного от лучшего в мире нападения и не ожидалось.
P.S. Ставил в самом начале турниров на Шахтёр и Барсу. 8)
Барса показала техничный футбол , по крайней мере они были лучше мю
Pеtе
Guest
Angmar
Guest
Разочарован игрой МЮ, на редкость беззубо вчера выглядели. Барселона победила абсолютно заслуженно и в какой-то мере доказала, что победа над Челси не была случайностью. Судейство было безупречным, на мой взгляд.
Аватар для just3r_renamed_607494_12072021
Старожил
После гола Это (который, обыграл лучшего игрока АПЛ, как дитё) надеялся на искрометный финал, но МЮ разочаровал. Вобщем-то доволен, болел за барсу, но хотелось больше борьбы. Рядовой такой матч получился.. Фергюсон сломал игру заменами имо. Тевез, Бербатов, Роналду и Руни..ну многова-то, согласитесь.
Apl
Мастер
Pеtе
Guest
Андрюхе сегодня 28
Pеtе
Guest
Хиддинк может быть оштрафован за курение на стадионе

Гусу Хиддинку может грозить штраф за нарушение запрета на курение на стадионе "Уэмбли". После окончания победного для "Челси" финала Кубка Англии с "Эвертоном" голландский специалист позволил себе выкурить сигару в раздевалке команды. Как сообщает Mirror, Хиддинк был запечатлён с сигарой в раздевалке, и теперь ему будет выписан штраф за нарушение постановления британского правительства, запрещающего курение в общественных местах. Размер штрафа составляет £ 50 и может быть снижен до £ 30 в случае, если штраф будет выплачен в течение 15 дней. В то же время футбольная ассоциация может быть оштрафована на £ 2500 за то, что Хиддинку было позволено докурить сигару.

Like a Rolling Stone
Лол.
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
маразм..я на Лужниках курил, никто не доепался...хотя я и не Хиддинг :)

Играю в то, что сам не понимаю.
Apl
Мастер
Кстати да,гц цска со вчерашней победой в кубке =)
спасибо
Vantus
Guest
Сообщение от Apl:
Кстати да,гц цска со вчерашней победой в кубке =)
Грац
Pеtе
Guest
Цитата:
В пятницу, 5 июня, тренировочную базу "Крыльев Советов" посетили всемирно известные дрессировщики братья Эдгар и Аскольд Запашные с главной звездой своего цирка – семилетним бенгальским тигром Мартином. После фотосессии и обмена автографами тигр занял место в воротах, а полузащитник "Крылья Советов" Иван Таранов исполнил серию пенальти - некоторые из ударов полосатому хищнику удалось отбить.

Как передаёт пресс-служба "Крыльев", футболисты подарили дрессировщикам игровую форму с именами братьев Запашных и номером 1. По предложению главного тренера волжан Леонида Слуцкого, достигнута договорённость о проведении товарищеского матча между тренерским штабом "Крыльев Советов" и коллективом цирка братьев Запашных.
.