Ответ: Rift guide, v x3.x3 )
Прошу прощения за свою ГФШ родину, но хотелось бы получить у гуру офа несколько рекомендаций.
Возможно, вы еще не успели забыть свои будни во времена С6 и подскажите.
1) Наилучший набор бафов для рифта 70+?
В настоящий момент есть возможность получить бафф от ПП и ШЕ 76-, но естественно, все они не влязят:) Стандартная пати которой хожу в рифт: я БД и жена АВ.
Пока что остановились на: Might, Shield, G.Might, Guidance, Agility, Haste, btB, BtS, VR, DW, Focus, Bers, WW, Holy. + Жене еще бафаем Эмп и акум для хекса. Четыре-пять моих танцев и усе, бафы норовят начать затираться:(
2) Хотя бы теоретически, как нашей семейной пати выжить в хиро рифте?
На наших 75х легко вырезаем большие комнаты 70+ рифта, но в хиро рифте можем протянуть только зажавшись в угол и претворившись боксами :) Просто 70+ нам вот-вот посинеет, а хиро... Даже помошь 2х гладов и ДА все равно не может сместить чашу весов в нашу пользу :(
(к сожалению, на сервере сложилась дурацкая ситуация когда живых суппортов можно заносить в красную книгу)
3) Глубоко уважаемый мною Лиск писал, что бить мобов надо обязательно в спину. Относится ли это только к ножам/лукам, или ко всем персам? Просто АВ легко и непринужденно переагривает на себя мобов и 90% времени я бью им именно в спину. Но обещанной прибавки в шансе критического удара чисто субъективно не наблюдается.
4) Просто из любопытства решил флагнуться об РБ 70+ рифта. Результат был крайне неожиданным: масс кансел на всю пати. Это нормально, или просто заскоки нашего милого серва?
|