Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для RJM_renamed_639915_20092019
Маньяк
Ответ: HB
Стало быть, теперь это называется "подыграть". Крайне убедительно...
ЗЫ: надеюсь, "заигравшиеся" индивиды все же поймут смысл написанного мной чуть выше и сделают для себя некоторые выводы.
Сообщение от RJM:
Стало быть, теперь это называется "подыграть". Крайне убедительно...
ЗЫ: надеюсь, "заигравшиеся" индивиды все же поймут смысл написанного мной чуть выше и сделают для себя некоторые выводы.
Wie du wünschen wirst, mein Führer
\o

right and wrong no longer exist
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от RJM:
Видимо, вновь принятые адепты таким незамысловатым способом пытаются снискать уважение и любовь их вновь обретенных бритоголовых братьев.. Тем не менее, даже шутки на тематику фашизма являются по меньшей мере кощунственными в стране, в которой погибло столько людей от рук фашистов...
Для начала было бы очень нефигово подучить матчасть и перестать, наконец, нести херню.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Аватар для Stat1c.3X_renamed_653839_04082022
Забанен
Над ними так стебуться... а они все пишут и пишут наивные посты...
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от whip1ash:
Wie du wünschen wirst, mein Führer
\o
Так не говорят
7.40

Аватар для Dixis_renamed_602896_30112020
Забанен
\o
Сообщение от Sotonizator:
Так не говорят
7.40
А я не знаю как, я промптом (

Аватар для Aborted_renamed_646792_18052020
Знаток
14/88 = 0,15909090909090909090909090909091

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Сообщение от RJM:
Видимо, вновь принятые адепты таким незамысловатым способом пытаются снискать уважение и любовь их вновь обретенных бритоголовых братьев.. Тем не менее, даже шутки на тематику фашизма являются по меньшей мере кощунственными в стране, в которой погибло столько людей от рук фашистов...
В этой стране еще не принято смотреть и в корень. Такие большие потери были по вине "любимого грузина". IMHO.

Сообщение от Quebec:
p.s. не называй украинцем.. мне противно всё связывающее меня с этой страной
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от whip1ash:
А я не знаю как, я промптом (
Wie du wünschst, mein Führer!

или опционально Wie Sie wünschen
Просто хз, допустимо ли обращацо к Гитлару на ты.

Сообщение от Sotonizator:
Wie du wünschst, mein Führer!

или опционально Wie Sie wünschen
Просто хз, допустимо ли обращацо к Гитлару на ты.
ok, ty, просто я инглиш учил
ты, кстати, аккуратней, а то вдруг инсанер чо подумает и придется тебе к нам заявку писать

Sacrielle
Guest
этив поцоны из таджиксого плова до сих пор думают у нас все кричат 14 88!привет май фюрер и прочее.ниче таг у них поезд то хорошо бронирован душанбе москва))))
Аватар для RJM_renamed_639915_20092019
Маньяк
Повторюсь. Ибо некоторые в своем юморе действительно заигрались и теряют связь с реальностью. Мне глубоко наплевать на те или иные политические убеждения членов пвнз, это их дело сугубо личное, если оно не проявляются в общественном месте. Но вот этот "фашиствующий" юмор читать крайне неприятно, даже оскорбительно, ибо любого школьного учебника вполне достаточно для понимания сути "коричневого" явления, чтобы даже в шутливой манере избегать его проявлений. Да и собственно, непонятно, как взрослые уже люди не могут понять довольно простые вещи в стиле "что такое хорошо, а что такое плохо". Уж не знаю, в чем тут дело, то ли в воспитании, то ли в атмосфере вседозволенности. Печально это, к сожалению...
Лидер л2к
Разбойник
Don't be stupid, be a smarty
Come and join the Nazi Party!

Сообщение от Goodvin_SE:
В этой стране еще не принято смотреть и в корень. Такие большие потери были по вине "любимого грузина". IMHO.
ихмо, по вине "любимого грузина" наша страна еще существует
KissMyPussy
Guest
Сообщение от Aborted:
ZOG нас не сломит!
+++ ZOG сменил некоторый наши ники, но мы продолжаем борьбу!!!1111

\0
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от KissMyPussy:
+++ ZOG сменил некоторый наши ники, но мы продолжаем борьбу!!!1111

\0
ЗОГ НЕПОБЕДИМ!!!

adultofucker
Guest
Сообщение от RJM:
Повторюсь. Ибо некоторые в своем юморе действительно заигрались и теряют связь с реальностью. Мне глубоко наплевать на те или иные политические убеждения членов пвнз, это их дело сугубо личное, если оно не проявляются в общественном месте. Но вот этот "фашиствующий" юмор читать крайне неприятно, даже оскорбительно, ибо любого школьного учебника вполне достаточно для понимания сути "коричневого" явления, чтобы даже в шутливой манере избегать его проявлений. Да и собственно, непонятно, как взрослые уже люди не могут понять довольно простые вещи в стиле "что такое хорошо, а что такое плохо". Уж не знаю, в чем тут дело, то ли в воспитании, то ли в атмосфере вседозволенности. Печально это, к сожалению...
Помоему ты потерял связь с реальностью. Играй и отдыхай. Всей правды никто из нас не знает и верить каждому слову, которое , тебя заставляет впитывать государство удел слабых, которые, едят то, что им дают , будь то гавно или клубника и не жалуются.
Аватар для un1t_renamed_25932_03052023
Фанат
Уважаемый RJM, я прекрасно понимаю вашу позицию относительно фашизма и полностью ее разделяю, но это гоха и тут как говориться могут и нах... послать, мувик и его саундтрек сделаны ради стеба и никак неотражают мою политическую позицию, так что рекомендую вам расслабится и получать удовольствие -)

Бесчеловечного, простите, не существует. Есть только человеческое и еще раз человеческое.
шутить, прикалываться и "подыгрывать" можно сколько угодно, только вот за пропогандирование фашизма (что проявляется например в некоторых постах/аватарах, и *****, что это может быть чей то прикол) в интернете в России уже было осуждено несколько человек, при этом, никто особо не разбирался, сколько в содеяным ими было % шутки/стеба. это так, к слову. надеюсь, ренегаты, в своих приколах/шутках, не будут далеко заходить.
ps: не понимаю фашизма.

акаАртефакт
Guest
па натуре!
adultofucker
Guest
раслабьтесь вы , если бы вы не начали мусолить эту тему вообще бы никто не вспомнил и небылобы истерических сообщений .
П.С. сжог бы всех нахуй, только костёр разжеч немагу.
ZenPolice
Guest
да-да - все эти вещи сложнодоказуемы и вряд ли кого-то заинтересуют школьники/студенты пишушие всякую фигню тут)))
тем более глупо воспринимать всё это всерьёз. Кстати говоря, сами люди придерживающиеся этого взгляда, не начинали всей этой фигни, начали школьники на форуме 4гей с обсуждения названия клана 1488.
Всяких РыЖеМэ и подобных дебилоидов сходу с ноги на .1.
А знатоков юриспруденции из Плова - носом в посты и в темы и в фразы, которые они отписывали на страницах 4гея и Гохи на начальных этапах развития сервера.
Напомню: начилось с корейско-китайских фармеров - переросло в фашистов.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Чей саб-клан?
http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=35969

А вообще мне фиолетово кому и что читать неприятно. \o

Сообщение от Quebec:
p.s. не называй украинцем.. мне противно всё связывающее меня с этой страной