Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 03.03.2009 11:20
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by blLLL:
Уважаемые игроки,

Просим вас воздержаться от покупки предметов внутриигрового магазина "Руна SP 7 дней" 30% и 50%.
Данный предмет работает некорректно - фактический срок его действия составляет 1 сутки. Пользователи, уже купившие данные предметы Игрового Магазина, могут обратиться в Службу Поддержки Пользователей, где им будут возвращены монеты, эквивалентные стоимости 6 суток действия Руны.

С уважением,
Команда Lineage 2.

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=373412
этакий минифейл
Грыз's Avatar
Грыз
Guest
Originally Posted by botzadrot:
А я не претендую на звание Копетан Мировая Объективность по ММО Играм. Те кому надо те видят что там притянуто зауши а что нет, но всеравно притянутого зауши там настолько мало что убрав это картина не улучшится.
По поводу ботов ситуация уже давно поменялась. И еще.. есть у меня один знакомый.. строитель.. очень хороший строитель, с 7ю классами образования.. Виндовз он ставить не умеет, но зато отключить ШК, подрубить ИГ, ОГГ, внести зум пач, цветной пач, дроп/споил пач показывающий с какого моба что падает, антилаг, английские меню и название предметов/скиллов, радар он умудрился. А заодно и вкачал трейном себе мага 79 без особых проблем без использования ИМ. Такого количества прибамбасов для клиента я только на фришках видел...
п*здеть не мешки ворочать.
Ru1z_Av's Avatar
Ru1z_Av
Guest
Quote:
Уважаемые игроки,

Просим вас воздержаться от покупки предметов внутриигрового магазина "Руна SP 7 дней" 30% и 50%.
Данный предмет работает некорректно - фактический срок его действия составляет 1 сутки. Пользователи, уже купившие данные предметы Игрового Магазина, могут обратиться в Службу Поддержки Пользователей, где им будут возвращены монеты, эквивалентные стоимости 6 суток действия Руны.

С уважением,
Команда Lineage 2.
Я валяюсь под столом. Интересно, че там еще работает не так как надо... Это просто ппц уже какой-то. Донаторам мои собалезнования....
Originally Posted by Kurohagane:
по выделенному
Да все ето он походу с Алчитс натащил, причем не думаю что у него там много сообщений чтоб видеть хайды.

I'm out of bed and dressed what more do you want?
ИМ не пользуюсь, потому строго ...
Да и не считаю это фейлом, это ИМ который создают фактически с нуля("усовершенствуя" корейский) там баги и должны быть, а вот квесты, скилы, НТМЛы это просто бигЭпикфЭил!

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Да все ето он походу с Алчитс натащил, причем не думаю что у него там много сообщений чтоб видеть хайды.
правильно, так и надо играть

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
http://progames.mail.ru/document/1248/view

Задавайте вопросы =)...
Salen's Avatar
Знаток
спасибо что не забросили тему!
классно поржать можно с инновы :)
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
По поводу ботов ситуация уже давно поменялась. И еще.. есть у меня один знакомый.. строитель.. очень хороший строитель, с 7ю классами образования.. Виндовз он ставить не умеет, но зато отключить ШК, подрубить ИГ, ОГГ, внести зум пач, цветной пач, дроп/споил пач показывающий с какого моба что падает, антилаг, английские меню и название предметов/скиллов, радар он умудрился. А заодно и вкачал трейном себе мага 79 без особых проблем без использования ИМ. Такого количества прибамбасов для клиента я только на фришках видел...
Расскажи как ООГ подрубить

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Originally Posted by blLLL:
Уважаемые игроки,

С уважением,
Команда Lineage 2.

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=373412
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!
БЕЗУМИЕ?
ЭТО РУОФФ!!!!

Co4HbIu's Avatar
Co4HbIu
Guest
да они совсем не следят за своими серверами вот у нас такого никогда небыло... это я вас уверяю.
Уважаемые игроки,

Завтра, 08.05.09, начиная с 10:00 будут проводиться кратковременные профилактические работы на игровых серверах. В результате которых должны быть исправлены ошибки связанные с диалогами НПЦ.
При этом, не исключено, выключение некоторых серверов.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Команда Lineage 2

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Originally Posted by kamaelf:
Расскажи как ООГ подрубить
Я конечно криворук, но я даже ИГ не могу подрубить - мне больше и не надо ничего...

Quote:
Уважаемые игроки,

Завтра, 08.05.09, начиная с 10:00 будут проводиться кратковременные профилактические работы на игровых серверах. В результате которых должны быть исправлены ошибки связанные с диалогами НПЦ.

С уважением,
Команда Lineage 2
Абасрака...
Originally Posted by Ryala:
Уважаемые игроки,

С уважением,
Команда Lineage 2
Он забыл добавить что возможность ВАЙПа <1%

Co4HbIu's Avatar
Co4HbIu
Guest
Ну вот................ это что значит???????? теперь НЕ ПОИГРАТЬ???
nalivajko's Avatar
Гуру
Quote:
Abnormal (18:23:36 7/05/2009)
а.. я те самую веселую новость не розказал еще

Abnormal (18:23:57 7/05/2009)
админы уже рисуюш тмот)Ы

Abnormal (18:24:04 7/05/2009)
шмот

Abnormal (18:24:22 7/05/2009)
мой волк краденый

Abnormal (18:24:32 7/05/2009)
так типку у которого его украли

Abnormal (18:24:37 7/05/2009)
нарисовали нового

Abnormal (18:24:50 7/05/2009)
и еще много краденого шмота нарисовали ы

nalivajko (18:40:30 7/05/2009)
откуда знаеш?

Abnormal (18:40:54 7/05/2009)
зайди в л2 - розкажу ы

nalivajko (18:41:02 7/05/2009)
пока никаг

nalivajko (18:41:24 7/05/2009)
тут кажи

Abnormal (18:41:36 7/05/2009)
не удобно. я играю

nalivajko (18:41:49 7/05/2009)
ето уже 100% инфа?

Abnormal (18:42:16 7/05/2009)
мин

Abnormal (18:42:57 7/05/2009)
90%

Abnormal (18:42:59 7/05/2009)
сатри

Abnormal (18:43:10 7/05/2009)
качаемся мы со злыдом в хоте

Abnormal (18:43:24 7/05/2009)
прибигает тело и розспрашует про волка моего

Abnormal (18:43:47 7/05/2009)
грит всяку хуйню, тико его акк взломали и т.п

Abnormal (18:43:51 7/05/2009)
убегает

Abnormal (18:44:04 7/05/2009)
через часа 2 после кача иду я в каму

Abnormal (18:44:11 7/05/2009)
попадается это тело в пати

Abnormal (18:44:23 7/05/2009)
а у него волк один в один ник, как у моего

Abnormal (18:44:45 7/05/2009)
и сказал точную инфу, мол был он 68, када продавали

nalivajko (18:44:49 7/05/2009)
может 1 буква отличия?

Abnormal (18:45:05 7/05/2009)
и что с волком у него еще страйдер пропал

Abnormal (18:45:18 7/05/2009)
точнее, я сказал, шо гном парил волка и страйдера 55

Abnormal (18:45:31 7/05/2009)
а он показал в инвинтаре еще страйдера 55

nalivajko (18:45:43 7/05/2009)
а про шмот есть инфа\?

Abnormal (18:45:45 7/05/2009)
карочи, совпадений дохуя

Abnormal (18:45:55 7/05/2009)
а шо, это не шмот?ы

Abnormal (18:46:04 7/05/2009)
такой же, как и все остальное

Abnormal (18:46:19 7/05/2009)
ну наверно ж ему и шмот после развода дорисовали

Доказывать шо ето не я придумал я никому не буду, я думаю ето понятно?
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Ryala:
Уважаемые игроки,

С уважением,
Команда Lineage 2
спасибо за новость
выделенное это однозначно панда, даже две

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Уважаемые игроки (Ей, школота)

Завтра, 08.05.09, начиная с 10:00 (а в реальности сегодня вечерком уже завалим) будут проводиться кратковременные профилактические работы на игровых серверах (сервера упадут на день или два, не меньше). В результате которых должны быть исправлены ошибки связанные с диалогами НПЦ. (У всех НПЦ будут остуствовать диалоги, даже трейд не сможете кинуть или банком воспользоваться. XAXAXA! OWNED V GAVNO! )
При этом, не исключено, выключение некоторых серверов. (Мы обязательно выключим все сервера без исключения, и без предпреждеия)
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. (Сожмите своу жопу в кулачек и терпите)

С уважением, (Плевали мы на вас)
Команда Линеаге 2

Artem1s's Avatar
Artem1s
Guest

Завтра, 08.05.09, начиная с 10:00 (а в реальности сегодня вечерком уже завалим) будут проводиться кратковременные профилактические работы на игровых серверах (сервера упадут на день или два, не меньше). В результате которых должны быть исправлены ошибки связанные с диалогами НПЦ. (У всех НПЦ будут остуствовать диалоги, даже трейд не сможете кинуть или банком воспользоваться. XAXAXA! OWNED V GAVNO! )
При этом, не исключено, выключение некоторых серверов. (Мы обязательно выключим все сервера без исключения, и без предпреждеия)
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. (Сожмите своу жопу в кулачек и терпите)

Команда Линеаге 2
:D

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Sacrielle's Avatar
Sacrielle
Guest
гыгыгы

Команда Линеаге 2

Команда Линеаге 2
v takom sluchae pridets'a iskl'uchat' iz spiska feilov poiavlenie "No html" v dialogah posle perehoda na GF i priznat' eto osobennost'u ru-offa.

kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Команда Линеаге 2
Здесь мне действительно непонятно зачем сгущать краски - на руоффе наконец-то делают фикс кривой сборки f2p Gracia Final радоваться надо что фиксят так быстро, а не злорадствовать..

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ru1z_Av:
Я валяюсь под столом. Интересно, че там еще работает не так как надо... Это просто ппц уже какой-то. Донаторам мои собалезнования....
хер с ними, с донаторами..Так им и надо =))))

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 07.05.2009 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by kamaelf:
Здесь мне действительно непонятно зачем сгущать краски - на руоффе наконец-то делают фикс кривой сборки f2p Gracia Final радоваться надо что фиксят так быстро, а не злорадствовать..
Posting Rules