Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания: 19.03.2007 22:13
Аватар для TauSham_Favorit_renamed_43174_10122020
Roleplay Club
Ответ: Скрины UI
чеи отлачаются уи для лока и для мага?
Аватар для darkevildemon_renamed_642172_03102019
Старожил
Мой UI

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от remik:
кто нить может обьяснить как зделать нажнюю часть экрана где чат и спел бары, а над ними полоска?
Попробуй bottombar
http://www.wowinterface.com/download...BottomBar.html
http://www.wowinterface.com/download...tombarfix.html
Последний раз редактировалось darkevildemon_renamed_642172_03102019; 07.05.2009 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Громот_renamed_633759_09032020
Старожил
уи истинного ГОХ-атца:-)

В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. (с)
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
*

Последний раз редактировалось MultiSync; 22.05.2009 в 21:45.
Roleplay Club
ужос;)
все аддоны в своем дефолтном состоянии, разве что перемещены. в частности везде разные текстуры. толи вивпорт толи панель снизу за чатом.
за миммапу отдельный респект:D
Аватар для Zarudnew_renamed_583049_07062021
Старожил
все что получилось
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_050909_125001.jpg
Просмотров: 416
Размер:	242.1 Кб
ID:	43799  
Roleplay Club
отчего микроменю так скорежило странно?:)
n3T
Guest
Вот мое. Сам не очень доволен, тк не могу настроить нормально eePanels или kgPanels (чет текстуры вообще не грузит :(

чорт ipicture не фурычит(
Последний раз редактировалось n3T; 15.05.2009 в 10:34.
Аватар для Zarudnew_renamed_583049_07062021
Старожил
Сообщение от TauSham_Favorit:
отчего микроменю так скорежило странно?:)
хз, ставил и бартендер и доминоус , закладка с квестами не отображается, либо ее вот так криво видно
Старожил
Сообщение от n3T:
Вот мое. Сам не очень доволен, тк не могу настроить нормально eePanels или kgPanels (чет текстуры вообще не грузит :(
оч ничего, только мне кажется можно панелей добавить а чат сделать поменьше
Гигант мысли
Цитата:
ужос;)
все аддоны в своем дефолтном состоянии, разве что перемещены. в частности везде разные текстуры. толи вивпорт толи панель снизу за чатом.
за миммапу отдельный респект:D
А что из этих самых простых адоннов можно сильно настроить от дефолта(aguf\grida\bartendera)? Поставить убогого цвета юнит-фреймы и вытянуть чуток в длину грид как у тебя или панели квадратиком?

Roleplay Club
можно элементарно изменить текстуры и цвета. также неверитсо что все стадартные настройки это то о чем ты мечтал.
кварц - все стандартное, даже текстура (к слову больше нигде у тебя нет такой, выглядит что она ваще не отсюда). ты его только переместил - незачет
питбуль - тоже самое. даже мана бар высотой с трехэтажный дом. ты его только переместил - незачет
бумажный омен тудаже. ты его только переместил - незачет причем даже не закрепил. лол
рекаунт - опять стандарт, опять не закреплен даже.
ну и наконец бордеры у панелей стандартные и разные. гдето близтултип гдето близбордер. докучи некоторые аддоны ваще без бордера. незачет.
и тд.

итог: уи ужасен, сделан за 2 минуты путем перемещения баров в своем стандартном состоянии.
вот первый попавшийся уи(буквально первый в списке компиляций на вовинтерфейс). ощути раницу. теже питбуль, рекаунт, грид, бартендер и тд. хоть сам стиль мне не нравитсо. но это УИ, а не куча ненастроеных аддонов как у тебя.

з.ы.: мб у меня и убого, но ты не сможешь так сделать. я твое сделаю за 10 минут с учетом скачивания аддов(не считая нипанятной нижней панели, такое убожествро мне не повторить).
n3T
Guest
Сообщение от darkevildemon:
оч ничего, только мне кажется можно панелей добавить а чат сделать поменьше
На счет панелей - это да, уже бинды некуда ставить. С чатом тоже. Спс вобщем :)
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
а зачем все выносить на панели? Биндпад - и половину имеющегося с панелей выкинуть))

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Гигант мысли
Цитата:
можно элементарно изменить текстуры и цвета. также неверитсо что все стадартные настройки это то о чем ты мечтал.
кварц - все стандартное, даже текстура (к слову больше нигде у тебя нет такой, выглядит что она ваще не отсюда). ты его только переместил - незачет
питбуль - тоже самое. даже мана бар высотой с трехэтажный дом. ты его только переместил - незачет
бумажный омен тудаже. ты его только переместил - незачет причем даже не закрепил. лол
рекаунт - опять стандарт, опять не закреплен даже.
ну и наконец бордеры у панелей стандартные и разные. гдето близтултип гдето близбордер. докучи некоторые аддоны ваще без бордера. незачет.
и тд.

итог: уи ужасен, сделан за 2 минуты путем перемещения баров в своем стандартном состоянии.
вот первый попавшийся уи(буквально первый в списке компиляций на вовинтерфейс). ощути раницу. теже питбуль, рекаунт, грид, бартендер и тд. хоть сам стиль мне не нравитсо. но это УИ, а не куча ненастроеных аддонов как у тебя.

з.ы.: мб у меня и убого, но ты не сможешь так сделать. я твое сделаю за 10 минут с учетом скачивания аддов(не считая нипанятной нижней панели, такое убожествро мне не повторить).
Питбуля у меня нету, кварц самая красивая текстура из всех которые там есть, омен можно настроить, но хилу он до жопы не?) Нижняя панель единственное что мне понравилось в твоей "сборке", ибо ей они и отличаются=) Расставить вокруг чара адон с тотемами много времени не займет, к тому же если ты хочешь увидить настоящую сборку и серьезными настройками скачай мувики от лица шп ск - бк времен.

n3T
Guest
Не я так не могу - мне надо спеллы видеть
Короче вот так

Тоько не нравится вот эта хрень в чате:

И еще то, что имена в гриде не по центру
Старожил
Немного доработал свой UI

Изменил всплывание подсказок, отображение баффов/дебафов и добавил Armori для удобства.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от n3T:
Не я так не могу - мне надо спеллы видеть
Короче вот так

Тоько не нравится вот эта хрень в чате:

И еще то, что имена в гриде не по центру
а что это за аддон так показывает стрелкой куда бежать на карте ?
Последний раз редактировалось darkevildemon_renamed_642172_03102019; 14.05.2009 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
n3T
Guest
Carbonite
http://www.wowdata.ru/addon.html?id=313
Roleplay Club
MultiSynk твоих "познаний" не хватит даже чтобы на плеер фрейме показало имя в oUF_Fav. иди раставляй "адон с тотемами" вокруг чара.

з.ы.:если ума хватит глянь ALZAUI. в этом "убогом" интерфейсе ваще панелек нет и фреймов раз 2 и обчелся. наверно афтор нуб и удалил аддоны которые не смог переместить.
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Фав, я сомневаюсь что его удастся переубедить. :/

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Гигант мысли
Эмпарка В чем переубеждать? Я не говорю что у меня имбо сборка, просто пару адонов позволяющих избавиться от громозкого близард уи. Просто фразы про дефолтный омен и рекаунт вызывают улыбку =) Сравнивать 6 адонов и сборки из 20 адонов не совсем уместно.
Фав
Когда заканчиваются аргументы люди переходят на оскорбления, что показывает их воспитанность и недалекость. Если ты такой умелец, можешь из этих адонов которые я использовал, покажешь что можно сделать(aguf\bartender\recount\omen\chatter\grid\B ottomBar\quartz)?

ALZA
Guest
Цитата:
Фав, я сомневаюсь что его удастся переубедить. :/
Я бы и не старался =) В любом случае, зачем пытаться что-то доказывать человеку, которому плевать на свой интерфейс?

Цитата:
Питбуля у меня нету, кварц самая красивая текстура из всех которые там есть, омен можно настроить, но хилу он до жопы не?)
А вот в этом ПреДЛОже

нии буква "Я" кра

___________________________сивее всех других.

Цитата:
Расставить вокруг чара адон с тотемами много времени не займет, к тому же если ты хочешь увидить настоящую сборку и серьезными настройками скачай мувики от лица шп ск - бк времен.
Есть сборки, а есть просто кучи аддонов. Разница проста - первые выглядят органично и вписываются в свой, уникальный для автора, стиль. Это значит что не будет "бумажных" оменов, если другие аддоны не имеют "бумажной" текстуры. Это значит что сборка будет выглядеть законченной, единой, продуманной. А кучи аддонов - это то что мы видели на твоем скрине. Не вижу смысла такие скрины выкладывать в теме про интерфейсы - это все видели как минимум один раз, когда наставили себе аддонов и после этого зашли в игру. Вот от того зрелища, которое открывается после установки кучи новых аддонов - и нужно бежать как от огня.

Цитата:
Сравнивать 6 адонов и сборки из 20 адонов не совсем уместно.
Это не сборка, это помойка. Еще раз, если непонятно:
- аддоны делаются разными людьми
- каждый автор аддона имеет свое видение интерфейса
- соответственно настройки "по умолчанию" для каждых аддонов задают им стиль, который нравится автору
- а смешение десятков стилей - это ужасно

Ну и чтобы совсем не оффтопить - пример _сборки_. Не сочтите за showoff.

Апдейт: ultra low-memory в соло
Последний раз редактировалось ALZA; 15.05.2009 в 01:25.
crptstlkr
Guest
Народ, почему Aloft показывает всех красным цветом, хотя поставлено Цвет по классу?
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
не подскажете, можно ли изменить форму Боттом бара и его цвет, добавить на него какиенить текстурки, вроде фона для ботом бара?
если нет, то посоветуйте плиз какойнить аддон вроде боттом бара, чтобы делал четкую форму для расставления и чтобы можно было фон вставить какойнибудь

зачем так жить, пасаны?
Старожил
Сообщение от RoJIka:
не подскажете, можно ли изменить форму Боттом бара и его цвет, добавить на него какиенить текстурки, вроде фона для ботом бара?
если нет, то посоветуйте плиз какойнить аддон вроде боттом бара, чтобы делал четкую форму для расставления и чтобы можно было фон вставить какойнибудь
http://www.wowinterface.com/download...netsUIArt.html
http://www.wowinterface.com/download...ewportArt.html
Поищи, наверняка найдёшь ещё. Но этих достаточно вполне, можно самому перерисовать