Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания: 15.07.2008 16:33
Top orc
Вопросы и ответы по Роге
Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Roho_renamed_636106_02012021
Читатель
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Вопрос снимается))) Попробовал на мх мазать дурманящий, а нейтрализующий на ох, терь при EA не сбивает))) Я вас всех люблю))
Аватар для kazimir_renamed_586001_27042020
Старожил
Сообщение от Galili:
такой вопрос: есть ли смысл юзать правдивое зекральце с ее пвп аналогом? будут ли стакаться бафы? будет ли просто выше вероятность чаще быть под бафом на + 1к ап?
зеркало прокает при крите, накуяльня при ударе..
вроде в теме паладинов обсуждалось что с 2 такими тринками очень даже неплохо ходить,точно не знаю
Артеас
Guest
пасиб =)
Аватар для kazimir_renamed_586001_27042020
Старожил
да вообще такое и на манекене можно потестить, тебе ж для этого не надо спекаться или ещё что-то)
Grenzor
Guest
де тровн удобно прокачать?80 лвл..
KOT9Ipa
Guest
Вопрос, на арене какие яды мазать в сетапе рогомаг? Я иммею ввиду что бы шивом моментально вешать лучьше минд намб на ОХ или Воунд на ОХ???

Добавлено через 1 минуту
Не знаю где троун качать, но знаю как легко прокачать любой вепон скилл кроме дальнего боя... Находиш моба на которого не пашит сап но можно его кинуть, всмысле 100% сап резист, и тупо спамиш сап.. Я так свёрды с 0 до 400+ качнул за 5 минут
Последний раз редактировалось KOT9Ipa; 19.04.2009 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Grenzor
Guest
а где тровн прокачать....

Добавлено через 2 минуты
надо что то перед личом что бы мобы больно не били.
Последний раз редактировалось Grenzor; 19.04.2009 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Zubius
Guest
Сообщение от Qlinkee:
Roguepowerbars, боюсь после 3.1 не будет робить
робит
Grendead
Guest
Сообщение от Grenzor:
а где тровн прокачать....

Добавлено через 2 минуты
надо что то перед личом что бы мобы больно не били.
http://www.wowhead.com/?npc=20284
Grenzor
Guest
спс Грен.макрос на авто тровна же незя вроде как?)
Аватар для Maggot13_renamed_570633_21082020
Гигант мысли
Сообщение от Qlinkee:
Roguepowerbars, боюсь после 3.1 не будет робить
у меня все работает)))

Сообщение от Galili:
такой вопрос: есть ли смысл юзать правдивое зекральце с ее пвп аналогом? будут ли стакаться бафы? будет ли просто выше вероятность чаще быть под бафом на + 1к ап?
я думаю да)) но я пожалуй выберу тринку на хит)) ибо хита мало
KOT9Ipa
Guest
Маггот дай ссылку на рогуеповербарс плз
Grendead
Guest
Сообщение от Grenzor:
спс Грен.макрос на авто тровна же незя вроде как?)
Нет.
Артеас
Guest
Сообщение от kazimir:
да вообще такое и на манекене можно потестить, тебе ж для этого не надо спекаться или ещё что-то)
дело в другом)) зекальце купил вчера - теперь думаю покупать наковальню или не покупать )) поэтому и спросил
Incredible
Guest
Всем день добрый.
Кратко о себе:
Играю очень давно (года 3), но, как бы это сказать, играю казуально. В рейды ни разу не ходил, в инсты - очень редко. Представления о многих понятиях отсутствуют. На русских серверах пошел бы на RP-мир, которого нету и пока не предвидится.
Год назад купил лицензию, осень перевел акк на русский сервер. Имею персонажа Dwarf Roque 72лвл.

Вопрос, как развить персонажа (таланты-билд) для игры PvE одному? До этого смотрел ветку "Билды" пару часов, но там огромное количество вариантов, что именно подойдет для игры "против мобов одному или в малой группе" - непонятно. Шмот самый обычный, зеленка и синька. Спамить в ветке "Билды" не решился, дабы не мусорить.
Билды под PvP совершенно точно не нужны - меня это не интересуют.

PS: Иногда играю с женой, 72лвл Human Mage.
Мир: Азурегос.

Заранее извините за, вероятно, стандартный вопрос, который задают большинство новичков. :)
Keep
Guest
Цитата:
дело в другом)) зекальце купил вчера - теперь думаю покупать наковальню или не покупать )) поэтому и спросил
Не стоит...

Дохера еще есть акуенных тринёк
Артеас
Guest
Сообщение от Keep:
Не стоит...

Дохера еще есть акуенных тринёк
какие например? =) для просто думал что с кузней + зеркальце можно будет как пвп так и в пве бегать. Денег что колоды тратить пока не хочется да и нет их а за знаки озера ничего путного кроме наковальни не нашел...

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Incredible:
Всем день добрый.
Кратко о себе:
Играю очень давно (года 3), но, как бы это сказать, играю казуально. В рейды ни разу не ходил, в инсты - очень редко. Представления о многих понятиях отсутствуют. На русских серверах пошел бы на RP-мир, которого нету и пока не предвидится.
Год назад купил лицензию, осень перевел акк на русский сервер. Имею персонажа Dwarf Roque 72лвл.

Вопрос, как развить персонажа (таланты-билд) для игры PvE одному? До этого смотрел ветку "Билды" пару часов, но там огромное количество вариантов, что именно подойдет для игры "против мобов одному или в малой группе" - непонятно. Шмот самый обычный, зеленка и синька. Спамить в ветке "Билды" не решился, дабы не мусорить.
Билды под PvP совершенно точно не нужны - меня это не интересуют.

PS: Иногда играю с женой, 72лвл Human Mage.
Мир: Азурегос.

Заранее извините за, вероятно, стандартный вопрос, который задают большинство новичков. :)
мне лично для фарма денег на 80 очень понравился пвп муть 41/5/25, по крайней мере на 80 лвле моб умирает за пару секунд, хотя вариант наверно не слишко удачный. Считается что для кача комбат, с ориентацией на мечи самый оптимальный.
Последний раз редактировалось Артеас; 19.04.2009 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Templair
Guest
подскажите, плз. "пинок" сайленсит только после прерывания каста, либо и предварительно можно сайленсить? т.е. если мимо каста пнуть сайленс будет? просто когда играл друлем, хантом, как-то сайленсили вроде: не мог в форму войти, выстрелить (а какой каст у ханта можно "прервать" чтоб срезать ветку выстрелов не пойму)
Grendead
Guest
Да сайленсит, еще есть 5% шанс прока дескойла на таргет.
KOT9Ipa
Guest
Пинок сайленсит есле ты не бьёш по время каста только есле он прокачан в комбат ветке..
Аватар для Maggot13_renamed_570633_21082020
Гигант мысли
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...ls/rpb-20.aspx
RoguePowerBars

а ввобще я в ВовМатриксе обновлял
Incredible
Guest
Сообщение от Galili:
мне лично для фарма денег на 80 очень понравился пвп муть 41/5/25, по крайней мере на 80 лвле моб умирает за пару секунд, хотя вариант наверно не слишко удачный. Считается что для кача комбат, с ориентацией на мечи самый оптимальный.
Если несложно, можно дать ссылку на похожий билд?
KOT9Ipa
Guest
Маггот этот Рогуе повер бар на 3.0.3 версию
Аватар для Hosp_renamed_582823_20012021
Мастер
Сообщение от Templair:
подскажите, плз. "пинок" сайленсит только после прерывания каста, либо и предварительно можно сайленсить? т.е. если мимо каста пнуть сайленс будет? просто когда играл друлем, хантом, как-то сайленсили вроде: не мог в форму войти, выстрелить (а какой каст у ханта можно "прервать" чтоб срезать ветку выстрелов не пойму)
Кик сайленсит (на 2 сек) ток если его проимпрувить. Неипрувленый он затыкает только школу (холи, шадоу etc.) на 5 сек, если ты кикаешь в каст.
То есть не импр. кик не имеет никакого эффекта (кроме краподамага) если он использован мимо каста....А вообще, читайте тултипы господа...там всё написано

Добавлено через 30 минут
Кстати...Решился я таки попробовать 2х2 с другим напарником. Хочу поиграть в 2дд. Кого посоветуете: лок, шп, маг? я шд-хемо, но могу и в мути погонять...
Последний раз редактировалось Hosp_renamed_582823_20012021; 19.04.2009 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
mlya
Guest
все познается в сравнении