Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
yogan
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
возможно тупой вопрос. есть ли аддон, заменяющий ВИД твоего персонажа?(допустим у меня персонаж эльф, а я вижу орка за место него)? просто надоедает один и тот же вид персонажа
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Сообщение от yogan:
возможно тупой вопрос. есть ли аддон, заменяющий ВИД твоего персонажа?(допустим у меня персонаж эльф, а я вижу орка за место него)? просто надоедает один и тот же вид персонажа
в стопятисотый раз... Это не аддон.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t177624

для размышления:
http://forums.wow-europe.com/thread.html?t...107&sid=1#4
http://forums.wow-europe.com/thread.html?t...39&sid=1#12
http://forums.wow-europe.com/thread.html?t...60&sid=1#22
http://forums.wow-europe.com/thread.html?t...107&sid=1#4

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
rspe
Guest
Народ а можно как то в Bartender4 менять вид кнопокчтобы были не квадратные а круглые например ? и есть мод чтобы все иконки от миникарты собрать в одну или в линию выстроить ?
Можно.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Сообщение от rspe:
Народ а можно как то в Bartender4 менять вид кнопокчтобы были не квадратные а круглые например ?
ButtonFacade (+скины для него).
Nickon
Guest
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в Batrender4 разблокировать панельки, чтоб их двигать?
А то строчка с персонаж,хонор, достижения и т.д. так неудобно висит посреди экрана((
Заранее спасибо :)
Аватар для Conejo_renamed_656434_19042021
Писaтель
Не подскажете аддон который выводил бы в отдельное место на экране различные проки с талантов и тринек?

<Xauren> Песня про мистическую связь танка и хилера, все знают?
<Xauren> Известная песня.
<Xauren> Земфира поёт: \"Пожалуйста, не умирай, или мне придётся тоже...\" ))
<Xauren> \"... пожалуйста, только живи, ты же видишь, я живу тобою... моей огромной любви хватит нам двоим с головою...\"
Dazi
Guest
Подскажите ClassTmer появился рабочий? Играю рогой яды показаны по три раза т.е. получается шкала чуть ли не на весь экран
Аватар для Faiwer_renamed_565510_05052020
Гуру
С 3.1 перестал работать UberQuest =( обновлять как я понял его никто не собирался ещё с прошлого года xD
подскажите альтернативу плз! =)

zadrot mod: enable / disable © artwolf
да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп
echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО
rspe
Guest
Сообщение от Nickon:
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в Batrender4 разблокировать панельки, чтоб их двигать?
А то строчка с персонаж,хонор, достижения и т.д. так неудобно висит посреди экрана((
Заранее спасибо :)
/bar набери а там будет разблокировать кнопки и все аддон русский там разберешься
Bernard спасибо за ответ
Последний раз редактировалось rspe; 18.04.2009 в 11:43. Причина: забыл написать благодарность
Аватар для kazimir_renamed_586001_27042020
Старожил
Сообщение от Dazi:
Подскажите ClassTmer появился рабочий? Играю рогой яды показаны по три раза т.е. получается шкала чуть ли не на весь экран
скачай последний с курса и поставь в меню "Модификации" в окне выбора персоонажа галочку в графе "поддержка устаревших аддонов"
Bobat
Guest
Подскажите что это за аддон,сверху чата рамка: что случилось с персонажем, все,персонаж как ее убрать или сделать меньше.
Изображения:
Тип файла: bmp Безымянный.bmp (900.1 Кб, 91 просмотров)
Deil
Guest
Подскажите пожалст компактный аддон, который бы подсчитывал количество убитых мобов. Я так понял в мобинфо такое есть, но там много лишнего, а желательно просто маленький счетчик.
Старожил
в статистике ачивов нэ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bobat:
Подскажите что это за аддон,сверху чата рамка: что случилось с персонажем, все,персонаж как ее убрать или сделать меньше.
в этом разделе вот так выглядит твинк?))
если все же не твинк то наведи мышкой на чат, и вверху появятся 2 вкладки Оо
Последний раз редактировалось kazimir_renamed_586001_27042020; 18.04.2009 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Deil
Guest
Сообщение от kazimir:
в статистике ачивов нэ?
Нээ. По каждому отдельно. Хомячков обыкновенных убито - 100500, хомячков подподушечных убито - 9000, и ты ды.
Старожил
а я думал ачив пернуть в лужу на глазах сиротки в течении 5 дней подряд самый тупой ачив =)

не,такого я не знаю и вообще хз бывает ли..
Nickon
Guest
rspe, Спасибо огромное!)
Frics
Guest
Подскажите аддон, позволяющий делать различные заметки, что то вроде стандартного Блокнота

http://wowdata.ru/addon.html?id=284
Последний раз редактировалось Frics; 18.04.2009 в 17:18. Причина: ответ найден
Margerkaa
Guest
неужели никто не знает шо это?)

Добавлено через 56 секунд
я про пост #4234
Последний раз редактировалось Margerkaa; 18.04.2009 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
FreZon
Guest
Собственно ищу такой аддон или то что его может заменить. ДБМ в чате пишет ники игроков которые: попали в томбу на келе, в руку на кологарне и т.п. вот мне нужно чтобы можно было кликнуть по нику в чате и взять его в таргет т.к. я хиллер и мне это было бы очень удобно.
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Сообщение от FreZon:
Собственно ищу такой аддон или то что его может заменить. ДБМ в чате пишет ники игроков которые: попали в томбу на келе, в руку на кологарне и т.п. вот мне нужно чтобы можно было кликнуть по нику в чате и взять его в таргет т.к. я хиллер и мне это было бы очень удобно.
Грид настрой

Сообщение от Margerkaa:
неужели никто не знает шо это?)

Добавлено через 56 секунд
я про пост #4234
хз что за таймер айс барьера

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Toksa
Guest
Добрый день!
Не подскажете - какой аддон показывает на вещах инфу про них - типа на что шмотка разбивается, что из руды просеить можно и т.д?
rspe
Guest
народ подскажите аддон чтобы на эконкав барт 4 показывало в секундах скока осталось времени для отката умений ?
Margerkaa
Guest
Цитата:
Добрый день!
Не подскажете - какой аддон показывает на вещах инфу про них - типа на что шмотка разбивается, что из руды просеить можно и т.д?
раньше был enchantrix.. так вроде

Цитата:
хз что за таймер айс барьера
я просто крайне удивлён) ниразу такого не видел)) и текстурки эти которые загораются во время проков)
Qlinkee
Guest
текстурки возможно powerauras