Всем доброго дня! Собираюсь начать играть в вов, и естественно возник вопрос о выборе класса. Однако опыт РПГ у меня большой(от диабло, до сакреда 2), да и форумы тут почитал, но хочу услышать Ваше мнение. Всегда любил дальний бой(не важно стрелы или магия), а в частности возможность убить супостата издали, прежде, чем он нанесёт повреждения, несовместимые с жизнью.А так же люблю нападать тихо и внезапно. Поскольку это мой первый перс, то немаловажна и ЛЁГКОСТЬ КАЧА. Чуть не забыл: перс как для ПВП, так и для ПВЕ. В общем почитав форум и описания классов пока приметил следующих(поправьте, если что не так, и добавьте тех, кто подходит по моим критериям,но кого забыл): лок, маг, рог, дру. Кто из них больше подходит по моим критериям?

Ханта не предлогать т.к. качнул его до 30 на пробнике, и...заскучал! петатака(с таунтом на автокасте)+автоатака луком, идем к следующему мобу (пачке/элитнику) никакого интереса, пыш-пыш и всё.

Дру я рассматриваю с уклоном в кота, однако думаю, что в рейдах и похилять/потанчить можно(уклон в кота, это не значит, что всю битву буду сидеть в коте

)
Добавлено через 3 минуты
Не ругайте за сумбурность, и "корявость" изложения проблемы, т.к. немного не трезв)))
Добавлено через 4 минуты
Да, или дру на арене актуален как хил, а не как ферал???