Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Ответ: Онемэ
Мне Hyakko местами понравилось, особенно приколы с лесбиянкой и китсунэ

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
OiWiO
Guest
Kanokon окзался настолько интересен, что во время его просмотра я поставил новый рекорд в сапере и теперь не могу его побить.
Руда богу руды
Мне тоже он понравился, а говорили дроп на 3-4й серии...

Начал смотреть Nana, очень понравилось, хотя это бабское и сопливое аниме. Следует его попробовать посмотреть, но хотябы отсмотреть 10 серий, или почитать мангу.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
posession
Guest
такой забавный))
OiWiO
Guest

Lovely Complex очень понравился, не зря его тут так расхваливали.
posession
Guest
Liam Howlett - The Breezeblock Mix 3 1 трек из отрывка, яблочный сок с нектаром.
Руда богу руды
Цитата:
Liam Howlett - The Breezeblock Mix 3 1 трек из отрывка, яблочный сок с нектаром.
Обоснуй, чота я не понял.
Цитата:
Тож смотрел, очень понравилось, НО после просмотра, потом просмотрел ещё раз.
Цитата:
такой забавный))
В смысле? Мне главное понравилось в разновидности личностей персонажей. Например Хачико(Нана простофиля) хотя и экстраординарный, но вполне реальный тип женщин, которые как редкие домашние животные, неспособные жить в естественной среде, всегда хотят на когото полагаться, не могут сами решать за себя, их цели ничтожны/неясны/их нет, нуждающиеся в опеке, сострадании(чоб их жалели), которые привыкли бежать или прятаться за чужой спиной. Прям как потерянные детёныши. Я имел несчастье встретиться с такой девушкой, и мне такой тип отвратителен. Не потому что они полагаются постоянно на других, а потому, что у них нет амбиции, они никогда не станут мне равными, так как в их "мечты" это не входит или они об этом не заботятся. Счастливые отношения между мужчиной и женщиной будут только тогда, когда обе стороны равны и прилагают обоюдные усилия.

OiWiO
Guest
я думаю под фразой "такой забавный" он имел ввиду то, что ты не понял сарказма вот в этом предложении "Kanokon окзался настолько интересен..."
кстати я долго перебарывал желание пересмотреть Lovely Complex и все-таки переборол)
Руда богу руды
Ойво, почему бабская аватарка? Бишонен детектед?

OiWiO
Guest
что есть "бишонен"? почему на аватарке у мужика не может быть бабы, пусть и мелкой?
Руда богу руды
Бишонен - это мужик, на какого с какой стороны не смотри, все равно выглядит как баба.

OiWiO
Guest
Аааа, понятно. Тут с какой стороны ни посмотри, во мне все настолько плохо, что сравнивая меня с бабой ты делаешь мне комплимент.
posession
Guest
Сообщение от Мастер Йада:
Обоснуй, чота я не понял.

Тож смотрел, очень понравилось, НО после просмотра, потом просмотрел ещё раз.

В смысле? Мне главное понравилось в разновидности личностей персонажей. Например Хачико(Нана простофиля) хотя и экстраординарный, но вполне реальный тип женщин, которые как редкие домашние животные, неспособные жить в естественной среде, всегда хотят на когото полагаться, не могут сами решать за себя, их цели ничтожны/неясны/их нет, нуждающиеся в опеке, сострадании(чоб их жалели), которые привыкли бежать или прятаться за чужой спиной. Прям как потерянные детёныши. Я имел несчастье встретиться с такой девушкой, и мне такой тип отвратителен. Не потому что они полагаются постоянно на других, а потому, что у них нет амбиции, они никогда не станут мне равными, так как в их "мечты" это не входит или они об этом не заботятся. Счастливые отношения между мужчиной и женщиной будут только тогда, когда обе стороны равны и прилагают обоюдные усилия.
я такая баба с членом
gfhfpbns

кручу-верчу ...

posession
Guest
самый полезный пришёл!!!
OiWiO
Guest
Руководствуясь фразой "Будь му*аком - пиши ху*ню", которую когда-то и где-то прочел, я смею предположить, что два предыдущих оратора - му*аки.
Руда богу руды
Нупоссум, я так сказать смотрю из академического интереса, так как там фигурируют вполне реальные условия мегаполиса во многих аспектах, и уж лучше посмотреть на это через монитор чем своими глазами, + я некоторые вещи из Наны на своей чувствительной шкуре испытал.

Добавлено через 3 минуты
Kyu Kara Maoh фииии

Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 21.03.2009 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
OiWiO
Guest
я это говно (Kyu Kara Maoh) до 50 какой-то серии досмотрел, а потом меня вдруг это заипало.
мб потому что это сенен-ай...
Руда богу руды
Цитата:
...50 серий...сенен-ай...
опаньки, сочувствую

OiWiO
Guest
да нигавари кашмар ужасный...
Мастер
Джентльмен
Сообщение от OiWiO:

не его, случайно, "педояоем" называют?
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
OiWiO, эта аватарка ужасна =/
Посмотрел твой профиль на аниме-планете, не понимаю, зачем тратить время на вбивание отсмотренного.
OiWiO
Guest
Сообщение от Loader:
не его, случайно, "педояоем" называют?
врят ли, там яоя совсем чутка в одной серии.
Сообщение от cHuez:
OiWiO, эта аватарка ужасна =/
Посмотрел твой профиль на аниме-планете, не понимаю, зачем тратить время на вбивание отсмотренного.
твоя автарка мне тоже нравится...
я тоже много чего не понимаю.
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Чо такой набычился сразу
OiWiO
Guest
лол ткни мне пальцем где я в том сообщении набычился?