Есть смысл брать класс который нравится, хотябы интуитивно. Я понимаю это уже 100й раз говорится но это так.
Вопрос понятен, но вы что, собираетесь играть ради кача?
А потом, по по достежению 80, когда все возможности класса раскрываюся до конца, и начинается новый огромный этап игры. Вот наверно весело будет если вдруг окажется что класс не нравится, а как пара для кача он уже не нужен.
Ну интуитивно мне бы хотелось поиграть милишником, бо маги и лукари надоели в другой игре, рогом тоже не хочется. Заинтересовали пал (ретри) и шаман (енч). Но я то не знаю понравится ли мне играть ими, описание нравится а как они в игре будут мне не извесно! Говорю же, только начинаю. Главное начать, вникнуть в механику игры. А вы про 80лвл и ПвП!
да. имеет
два мага сделают 90% групповых квестов не с меньшим успехом, чем дд+хил, или хил+ танк
если ты подразумеваешь. если совсем не приходит мыслей о своем предназначении в этом мире - можно брать друид + друид, пал + пал. связка выиграет в любом случае, если надоест лечить - пеодеваемся - бьем в мили, или танкуем, или магом
Вот за такой ответ спасибо!

Примерно это и хотела узнать!
Никогда не играл в линягу, там рассы отличаются по силе? Оо полный бред:) как в нее столько народу играют
там нету статов. у каждой рассы свои физические показатели(у цыплят еще и по полу). по моему вполне логически
Там у каждой рассы свои статы и они не прокачиваются в ходе игры. Их можно менять только шмотом и специальными татушками. Поэтому, например, 3 лукаря (хуман, дарк эльф и светлый эльф) имеют разный стиль игры, хоть и похожие скилы.