понятно, мальчик если уж ты не разбираешся, зачем вообще лезеш в такие вопросы как фундаментальная физика и религия?
Это значит ты не пойдешь на форум физфака и не спросишь там про поле?( Как жаль, я наделся на фесёлый тред с твоим сливом.
суходрищеск-это пять, меня всегда радуют дети которые называют мою "малую родину" суходрищенском, я сразу понимаю что аргументы кончились и им осталось только побрызгать слюнками :))
Ну если твоя малая родина - суходрищенск, то почему бы её так не назвать?

ЗЫ: Олечка, отвечать тебе аргументами перестали очень давно. Ты разве не заметил?
Добавлено через 3 минуты
если все подразумевают одно и тоже - разницы ни какой, по сути. Я же говорю - олицетворение Бога как физического тела - недалекость взглядов. Если смотреть шире, как гр. Спиноза, можно логически подойти к мысли, что Бог и есть все что нас окружает, он всеобщая составляющая вселенной, которая есть во всем, но нигде не присутствует конкретно. Например в человеке он может присутствовать как понятие совести.
Так все это слова, что турум-бум-бум, что божественная сущность, что большой взрыв. Только это никаким боком не привязано к тому, что написано в библии.
Пока нет другого, буду довольствоваться им. Мне не хочется верить, что вся красота и гармоничность природы - произошли случайно
Значит эстетика взяла верх над здравым смыслом? Потому что так приятней? Ситуация начинает прорисовываться. И кто сказал что все произошло в результате случайности? Почитай теорию, только не краткую.