Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
iWhite
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Ищу аддон для танков, который помогал бы расставлять иконки на мобах(череп, печеньку и прочие) быстрее чем при работе с контекстным меню. Раньше вроде бы что-то подобное существовало. Если кто подскажет будут благодарен.
Аватар для Deadylllka.Shad_renamed_64323_02072020
Маньяк
Сообщение от iWhite:
Ищу аддон для танков, который помогал бы расставлять иконки на мобах(череп, печеньку и прочие) быстрее чем при работе с контекстным меню. Раньше вроде бы что-то подобное существовало. Если кто подскажет будут благодарен.
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...uick-mark.aspx

Наша цель — победа! Расчетливо нанести удар в спину и втоптать противников е***щем в грязищу!
----------------------------------
АО: L3ttl3 Shade Frozen
iWhite
Guest
благодарю
Аватар для sadistlex_renamed_560544_25052023
Фанат
Ищу аддон, который автоматически переодевал бы мое оружие, в зависимости от того, какого лвла моба я таргечу, пример:
У меня есть тори'дал, он не требует стрел, на трешне я юзаю его и экономлю на патронах, затем, когда я подхожу к боссу, я его таргечу и аддон автоматом переключает мое оружие на другое.
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Сообщение от sadistlex:
Ищу аддон, который автоматически переодевал бы мое оружие, в зависимости от того, какого лвла моба я таргечу, пример:
У меня есть тори'дал, он не требует стрел, на трешне я юзаю его и экономлю на патронах, затем, когда я подхожу к боссу, я его таргечу и аддон автоматом переключает мое оружие на другое.
Нэт такого

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Аватар для sadistlex_renamed_560544_25052023
Фанат
Сообщение от Empark:
Нэт такого
Хм, странно, примерно тоже самое делает Autotrack, только он меняет трекинг при таргетинге разных целей, неужели невозможно сделать что-либо подобное с лвлом? Есть ли тогда хотябы аддон, который сменил бы мне оружие, когда я таргечу заранее написанные цели, например я пишу имена всех боссов, и когда я таргечу одного из них, меняется оружие?
ALZA
Guest
Твоя задачи слишком экзотична. Искать такой аддон - это все равно что искать аддон который каждый раз когда в онлайне появляется френд с именем "Петя" делает эмоцию /train. Никто этого делать не будет, потому что никому это не надо.
LelikIBolik
Guest
помогите найти аддон меняющий шрифты в вов, он меняет вроде все от фреймов до чата.
Знаток
ClearFont2

или воспользуйся папкой Fonts, описание шрифтов ищи на форуме, я уже много раз об этом писал

Сообщение от Balzamon:
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
LelikIBolik
Guest
я пробовал в фонт кидать шрифт,в главном меню вообще нет текста, даже перса не видно и сервер не выбрать ...
Знаток
Сообщение от LelikIBolik:
я пробовал в фонт кидать шрифт,в главном меню вообще нет текста, даже перса не видно и сервер не выбрать ...
шрифт выбери Truetype и кроме того поддерживающий русский язык

Сообщение от Balzamon:

How u dooin, mon!
Аватар для Dominis_renamed_577641_01122019
Гигант мысли
Привет. Есть ли какой-нибуть аддон, считающий сколько времени простаивали абилки в бою? Т.е. время между окончанием кулдауна абилки, и ее следущим использованием?

jed.
Guest
подскажите, можно ли где нибудь скачать скины для фубара? надо чтобы прозрачный был :) на курсе не нашел =\
Qlinkee
Guest
дак там вроде прозрачность можно всегда было регулировать..
jed.
Guest
ну я тоже так думал, а хз нету, в во вкладке фон только цвета меняються( в титане да, там есть сразу
Qlinkee
Guest
Там не в фоне, а в настройках самого фубара (FuBar вкладка которая)
jed.
Guest
а точно, нашел)) спасибо большое
Аватар для Нефелим_renamed_629239_02032020
Забанен
Нужен АтласЛут для 3.0.9
Заранее спасибо.
Евлампий
Guest
Здравствуйте.
Давным давно в сборке Мр. Мрази видел аддон, который расширяет игнор лист до бесконечности. В тот момент подумал, что аддон совершенно бесполезен. Как оказалось, я ошибался. Ищу его вот уже несколько месяцев, никак не могу найти. Может быть кто то помнит как он назывался\знает похожие на него аддоны. Буду очень благодарен:P
Аватар для Shestak_renamed_563954_23122022
Гигант мысли
http://www.wowinterface.com/download...gnoreMore.html
fritsman
Guest
люди, памагите ищу аддон Cooling2, он паказывал кулдауны всех скилов в маленьких окошках(эти окошки можно было перемещать) или подскажите какой-нить хороший аналог.
Аватар для Dominis_renamed_577641_01122019
Гигант мысли
CooldownButtons тебе в помощь

Gildin
Guest
В тебе о Ульдаре видео посмотрел, бой с Ходиром. Вот ссылка на само видео:

Вопрос вот в чем како

Добавлено через 5 минут
аддон стоит у приста, он количиство хила над целью показывает. Пробывал sct, parrot, msbt, Violation, такой возможности в опциях ненащел..
Последний раз редактировалось Gildin; 03.03.2009 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
ALZA
Guest
Цитата:
аддон стоит у приста, он количиство хила над целью показывает. Пробывал sct, parrot, msbt, Violation, такой возможности в опциях ненащел..
Это стандартный комбат текст. Включается в настройках игры.
Тёмыч
Guest
Приветствую. Вопрос собстна вот в чем. Перешел на Питбуль4 и в kgPanels перестал работать Parent Frame со старым значением PitBullUnitFrame2. Где то мне на глаза попадался макрос, который в чат писал название панели(фрейма) под курсором мышки. Буду очень признателен, если кто напишет этот макрос.