Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания: 15.07.2008 16:33
Вопросы и ответы по Роге
Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Keep's Avatar
Keep
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Не знаю, не бегал, но думаю, что как фист спеки.. было бы логично

Добавлено через 59 секунд
Quote:
Каков примерный потолок ДПС для фулл Накс(10 пипл) Роги для Мути и Хат билда???....
А кто его замеряет? Вроде ток на боссах меряются..
Last edited by Keep; 24.01.2009 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Cluber's Avatar
Cluber
Guest
Мейсы уг.
2Keep боссы как раз и интересуют...на трешевый ДПС мне глубоко плевать...

Пришел в Накс первый раз(еквип Героики+крафт)..на Мерзоте выдал 2300дпс(Мути билд)..как то почувствовал ся не нужным((

"Our arrows will close the sun"(с)
Реж's Avatar
Реж
Guest
спеца работает на каждую руку. Если у тя в офхенде будет мейс, то белые атаки левой рукой будут игнорировать 15% брони. Если в МХ, то белые атаки с правой руки и все желтые (так как рассчет идет с основной руки) будут игнорировать 15%.
Фистдагер - работает также. для мх - белые и желтые, для ох - только белые левой
Keep's Avatar
Keep
Guest
Quote:
на Мерзоте выдал 2300дпс(Мути билд)..как то почувствовал ся не нужным((
Бафы хоть были? когда я пугом бегал туда, мне вечно чмошные пати попадались, бок и бом небыло..
лапка друля и иногда тотемы если не забывали ставить..

2реж, значит онли в мх мацу моно взять, для пушего домагу с желтых спам обилог и эвика.
Реж's Avatar
Реж
Guest
угу, но если уж взял спеку 5/5 то лучше и в ОХ взять, это даст, незначительную, но все же прибавку к дпс
Keep's Avatar
Keep
Guest
Если ё сворд в оф, то он по луче будеть...
KOT9Ipa's Avatar
KOT9Ipa
Guest
Ответте пожалуйста, я рогой играл только на пиратках 2.4.3 вот щас на офф перешел на 3.0.3 я понимаю тут совсем всё по другому, но немогли бы вы подсказать билд какой нибуть ибо я на своем серваке всех рог сносил 16.3.42 билде. Видел ещё демку акроно как он сносит в ШС билде и очень неплохо, вот я хочу стать как он шедоу степ мастером, мути и комбат роги мну некак нетянут, пожалуйста помогите что мне нужно сделать, и какой луьчше билд для 3.0.3 лучьше стандартный имба билд скажите!!!
осилить подраздел "билды" не дано?

armory R.I.P. 28.09.2009

WoT: Объект 704, E-75, M26 Pershing
Keep's Avatar
Keep
Guest
Quote:
и какой луьчше билд для 3.0.3 лучьше стандартный имба билд скажите!!!
Мы уже на 3.0.8..

Качайся в саблети до лвла так 40, если там тяжко станет, то переходи в комбат..
А вообще лучше почитай темы, полезно иногда бываетд..
KrolFog's Avatar
KrolFog
Guest
Вот задался вопрос актуальности Armor Penetration Rating с билдом http://www.wowhead.com/?talent=f0xbZMgVb0bEoru0xRtxbc0h
так посчитал что вещи с этим бонусом грубо говоря в сумме даст 400 плюс в догоночку екзекуты
KOT9Ipa's Avatar
KOT9Ipa
Guest
Мне всёравно будет ли тяжело не будет, очень хочется быть шадоу степ мастером, в 2.4.3 это получалось, теперь я хочу узнать какой билд стоит ли качать.
Про темы про билды видел но для себя нечего нового неувидел один пишет то-то и то-то другой начинает говорить что он нуб и понислось, а читать 30 неадекватных сообщений на подобе "Заменим пару слов" очень тяжело...
Читал таланты очень понравился талант в Саб ветке последний мол можно гароту дать без инвиза...
Вот и хочу узнать стоит ли качатся в Саб ибо я сабом играл 3 года, но на оффе большинство мультиков, незнаю как вы но я мультиком очень тяжело играю, что-то он невпичатляет...
МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПЛЗ?

Добавлено через 5 минут
И скажите плз вот я на калькуляторе разпределил таланты моего саб рога, мб посоветуете другие ибо я нуб на оффе http://ru.wowhead.com/?talent=f

Добавлено через 27 секунд
И скажите плз вот я на калькуляторе разпределил таланты моего саб рога, мб посоветуете другие ибо я нуб на оффе http://ru.wowhead.com/?talent=f

Добавлено через 3 минуты
http://www.wowhead.com/?talent=f0xbZMgVb0bEoru0xRtxbc0h
Last edited by KOT9Ipa; 24.01.2009 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Keep's Avatar
Keep
Guest
Quote:
стоит ли качатся в Саб ибо я сабом играл 3 года
Качайся в чем ХОЧЕШЬ, ет не пиратка где профы взял и скинуть нельзя..

Докачайся до 80 а там видно будет, мб уже патч какой нить выйдет.. новости смотреть надо..

Quote:
мультиком очень тяжело играю
Я тоже не могу.

Quote:
И скажите плз вот я на калькуляторе разпределил таланты моего саб рога, мб посоветуете другие ибо я нуб на оффе
Хорошо, что хоть в вовхеде делаешь билд, а лучше его линковать к тому же.
KOT9Ipa's Avatar
KOT9Ipa
Guest
Та бля сорри чето невставляеца, кароче талы 16\3\52... Так норм? или нет? Киньте плз что нибуть )
Nikak0i_renamed_595798_25092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Реж:
спеца работает на каждую руку. Если у тя в офхенде будет мейс, то белые атаки левой рукой будут игнорировать 15% брони. Если в МХ, то белые атаки с правой руки и все желтые (так как рассчет идет с основной руки) будут игнорировать 15%.
Фистдагер - работает также. для мх - белые и желтые, для ох - только белые левой
да я к МХ мейсе с Нортрендовского "Ринг оф Блад" прикупил уже 1.4 мэйс на 77лвл.
спс за ответ.

Уверен про дагер\фист спеку? Когда с ней одеваешь одну из пушек, то в статах просто тупо прибавляется 5% крита. Неужели именно эти 5 пойдут только на ту руку в которой фист\дагер..

KOT9Ipa's Avatar
KOT9Ipa
Guest
Я понимаю, просто на оффе почти все комбат и мульти, я немогу ими играть незнаю почему, но как я видел тут пишут что с мути дмг по 3+к а с Хемо по 500 омг это заставляет задумацца над тем играть ли мне сабом... Я уже приепался к нему за пиратки, хоть там и баги и т.д подскажите плз

Добавлено через 2 минуты
У мну на том сервере был фул а4 и 2 брутал свёрда, хз как щас вроде а5 появился я видел на вов хеде, всяко многих приколов очень хочеца поиграть, хоть на оффе ненабьёш рейта 1900 за 2 дня ибо начисление кажись у вас кжадую неделю да? Очень тяжело переходить вот хочу что бы посоветовали что нибуть
Last edited by KOT9Ipa; 24.01.2009 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Keep's Avatar
Keep
Guest
Quote:
Уверен про дагерфист спеку?
та.
Quote:
Я понимаю, просто на оффе почти все комбат и мути
..............
В том сабе, о котором ты говоришь ни кто не качается и не рейдит..

Добавлено через 5 минут
Quote:
Вот задался вопрос актуальности Armor Penetration Rating с билдом
Попробуй, вроде на уг не похоже, билд правильный..
Проблема в том, что нет мацы норм в мх.. Была бы маца по статам такая же как и фист с тузеда.. тогда мб ..
Last edited by Keep; 24.01.2009 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Originally Posted by KOT9Ipa:
Ответте пожалуйста, я рогой играл только на пиратках 2.4.3 вот щас на офф перешел на 3.0.3 я понимаю тут совсем всё по другому, но немогли бы вы подсказать билд какой нибуть ибо я на своем серваке всех рог сносил 16.3.42 билде. Видел ещё демку акроно как он сносит в ШС билде и очень неплохо, вот я хочу стать как он шедоу степ мастером, мути и комбат роги мну некак нетянут, пожалуйста помогите что мне нужно сделать, и какой луьчше билд для 3.0.3 лучьше стандартный имба билд скажите!!!
Котяр, если качаешся, то лучше фулл комбат билда ничего не бывает. я сам ненавижу пве, но когда в комбате разносишь пак из 5 мобов за один заход, то получаешь истенное удовольствие. Также большинство груп квестов на 2 чела легко делаются соло. Да и пока качаешся мало встречается имба папок, которых в этом комбате не удаётся вальнуть.

Если уже 80й то бери либо мути 41-5-25, сейчас он реально рвёт, главное попробовать и раздуплить чё к чему, тем более с ВОТЛК есть возможность взять аж 25 оч сладких плюшек сабтлети. Либо ШД+начальные очки ассасинейшана. Оба билда рулят если руки прямые.

Пердунчик's Avatar
Пердунчик
Guest
Посоветовал тот, кто вчера спрашивал тупейший вопрос про мейс спеку...
Гигант мысли
Originally Posted by Пердунчик:
Посоветовал тот, кто вчера спрашивал тупейший вопрос про мейс спеку...
да, про мэйс спеку был просто ужасно нубский вопрос. я это осознал и удаляю своего супер пве рогу.

продолжай пукать мозгом и не хварай.

Пердунчик's Avatar
Пердунчик
Guest
Originally Posted by Nikak0i:
продолжай пукать мозгом
Для начала нада уметь это делать, дашь пару уроков?
Grendead's Avatar
Grendead
Guest
Даже комментировать не хочу какой 3.14здец творится тут последние 2 страницы.
Keep's Avatar
Keep
Guest
/focus пердунчик
/козявка
Гигант мысли
Originally Posted by Пердунчик:
Для начала нада уметь это делать, дашь пару уроков?
Пердунчик, к сожалению я нуб, и умею только задавать тупые вопросы. Меня природа при рождении не наградила имба знаниями про мэйс спеки и прочую ВОВ поебистику. Ты наверно просто везунчик. Ничему я тебя учить не буду, ты и так оч крут.

Пердунчик's Avatar
Пердунчик
Guest
Originally Posted by Keep:
/focus пердунчик
/козявка
И? Ты взял меня в фокус и показал козявку всем...
Posting Rules