Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания: 15.07.2008 16:33
Top orc
Вопросы и ответы по Роге
Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Tink-94
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Прив всем, хотел бы задать такой вопрос...
На арене рога в комбат ветке вместе с палом ретриком как смотреться будут? =)
Horizon
Guest
Сообщение от Tink-94:
Прив всем, хотел бы задать такой вопрос...
На арене рога в комбат ветке вместе с палом ретриком как смотреться будут? =)
Уе6ищно.
Tink-94
Guest
"уебищно" всмысле плохо или хорошо?
sacrop
Guest
Плохо конечно.
Tink-94
Guest
Тогда другой вопрос, кого моно роги в арену 2x2 порекомендить?
Или это зависит токо от самих игроков и тут кто как хочет?, всмысле все хороши еси грамотно играть.
Horizon
Guest
В комбате хз кого рекоммендовать, а если нормальный пвп билд типа мути или Шд, то можно брать почти кого угодно.
Tink-94
Guest
С фрост магом хорошо будет , как думаеш?
Если вместо комабата кинуть в Ассасинэйшн)
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сейчас есть оп спек 41/5/25 и его многочисленные вариации. Берешь два даггера, тиммейта в любом спеке любого класса и идешь покорять арены
Tink-94
Guest
Да, стал тоже видеть часто такое 41/5/25, надо будет вариант свой найти в этом билде и тож на арене сыграть))
Вобщем спс за посвещение)
Grendead
Guest
рог+Дк
рог+Ретри пал
рог+Мункин
рог+Маг
рог+Прист
рог+Лок
рог+БМ Хант
SidVicious
Guest
Сообщение от ДайБолит:
Как мне показалось на первый взгляд, самое место для качки и поисков шмота это пещеры. Но попасть в них ОЧЕНЬ сложно из больших сложностей в поиске партии. Я нахожусь в локаии "Степи", поиск и организация похода в пещеру в среднем занимает час.
играй за ольянс на штепселе, мы всегда быстро находили пати на поход в пещеру. и ещё грабили корованы.
BOHb
Guest
Даров вопрос у мну...
http://eu.wowarmory.com/character-sh...82%D0%B5%D0%BD
сие армори согильдейца. 40.8% крита. почти 41! 1155 агилки, +600 крит рейта (+13% дополнительного крита)... ну еще +2 он в раптюры не стал там вкладывать а в malice вложил итого
41% крита... запомнили, закрепи ли , поехали дальше...

http://eu.wowarmory.com/character-sh...80%D1%82%D1%8C
Вот этим уебищем я играю. Да шмот похуже, 480 крит рейта (10.5 добавляет , тоесть на 3 меньше) агилки даж поболее 1187... Крит - омг - 31.5... ну три процента понятно это потому что я нубло не одетое , но откуда у этого читера еще +4%... обясните... хочу также...
Последний раз редактировалось BOHb; 03.01.2009 в 06:32.
Keep
Guest
Агилите уг.

/дискусс
BOHb
Guest
уг или не уг ваще седьмой вапрос.
ты щя ваще не по теме выкакал пост...
Я пытаюсь понять почем мну крита мало - а на ето аги влияет (уг оно или нет) - соответсвенно я его и указал.
ну кароч сварачиваю избу флудильню, вапрос ясно обозначен через 1 флудопост наверх...
Ghostman
Guest
Я хз, пофиксили ли баг, что талант в комбате Close Quarters Combat дает не 5% крита, а по 5% крита на фист и даггер.
BOHb
Guest
Ммм... фишка в том что я ето знаю... У меня тоже фист+дагг , и билд похожий в общем.... Но именно мне он не дает такого куска крита. Кстати когда он снимает фист у него действительно минус 3-4% крита получаеться...
Значит тут три варианта - я чего-то не знаю, я какой-то кривой, он какойто багнутый :)

http://eu.wowarmory.com/character-sh...shj&n=Grendead
армори гриндедушки... как видете скорее я чего-то не знаю а другие крит получают в это время... так что вот вам мозголомка - где я обкакалсо и сделал что-то не так :) ?

Просто я смотрю у других рог 38+ крита , вроде все так же стараюсь сделать , а всеравно на уровне ~30 бултыхаюсь...
Ghostman
Guest
У тебя меньше шмота с крит рейтом, гараздо меньше
Keep
Guest
Цитата:
я какой-то кривой
.

Добавлено через 3 минуты
2BoHb если ты обратишь внимание, то заметишь, что крит поднимается крит рейтом который на норм шмоте полно. Камни на аги дают моральную поддержку в 1 % крита и все.
Если ты камни переставишь на +спелповер то потеряешь 1% крита. Так, что не в камнях и фистах дело. Хотя да, фист все еще хуня тупая которая в статах дает 10% крита
Последний раз редактировалось Keep; 03.01.2009 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение
Ghostman
Guest
Кип, у него тоже фист+даггер и тоже взят талант.

Но как я уже говорил у него меньше шмоток на крит, потому и меньше крита, а не багнутость. И к тому же у роги с большим критом стоят камни на агу+крит.

2 BOHb А нах у тебя в талантах взят сетап? И почему не взято СнД?
KAMPUS
Guest
какой билд по вашему мнению сейчас предпочтительнее в рейдах и инстансах. Если можно пояснить ответ...
Аватар для lVeirdingl_renamed_587380_25092022
Маньяк
вы на свет чтоли лезите? https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_1920 и https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t252567
Реж
Guest
пстц, еще я понял с чего Грен не помогает никому. Я б застрелился уже или убивал бы их
BOHb
Guest
СНД не взят так комбопоинтов и так девать некуда, ваще без разницы 1 гкд потратить на снд...
а разница в крит рейтинге 480 и 600... откуда там почти 10 процентов разницы крита - хз... ну лана... сорри забеспокойство :)
Аватар для lVeirdingl_renamed_587380_25092022
Маньяк
Крит в игре кто-то замерял что по рекаунту совсем другие цифры чем в тултипе, кстати у меня проблемы нету, со сменой оружия у меня Крит рейт меняется на величину статов на оружии.
Dagger2
Guest
[Quick Recovery] - какие конкретно улучшает средства лечения? бинты, например, такими же и остаются. бутылки? еда? хил-спелы со стороны?
и то же с [Wound Poison] - какие виды хилов уменьшает?