Ответ: ДК Танк
1. 24 хватает что-бы взять все что нужно в крови для танкинга.
2. вспышка болезни/мор юзается каждые 10 сек(во всяком случае у меня) на паках, увеличить на 30% дамаг от них это не так мало
3. есть очень неприятные моменты в рейде: уничтожение глута, всадники, гробулус, сафирон, мерзот опять же когда любой хил идет на счет и в этот момент рунтап с глифом очень неплохо работает.
4. аое танкинг как раз в этом билде отличный:
FT-PS-Pest-HB-BB (после ветра уже тяжко снять после кипения уже все твои гарантированно) - 7,5 сек +- 0,5 на лаги, спокойно впихивается еще лик смерти с +15% апом по демеджу, опять же лужа тоже стоит с уменьшением кд так что проблем с аое танкингом не будет.
Соло чуть хуже хотя этот вопрос тоже спорный, FT-PS-HB-BS-BS лик смерти-рунный удар по возможности, я бы предпочел конечно ледяной удар но до него не дотягиваемся в этом билде. Не вижу слабых мест ну разве что если взять 2 пушки вместо одной:-)))
---
ответ простой:
у меня похожий билд(разве что во фросте у меня взято до ледяного удара за счет аое-трита в анхоли), я танчу один паки в наксе(второй танк - друид в это время дамажит в кошке), мт-шил практически всех босов 10ппл (на лоскутнике забирал ХС), сатариона 25ппл, паучий и чумной квартал 25ппл...
Почему-то считаю что такой билд имеет право на жизнь:-)
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. (с)
|