Я новенький на форуме.помогите я давно не играл в вов и вот решил начать.Моя проблема в том что мне нужен аддон который показывает как пройти квесты и координаты и еще аддон который как x-perl.Самое главное что бы он работали на версии 2.4.3 Помогите позязя
Очень понравилась функция в Х-перле - когда враг берет перса в таргет, то аддон сообщает об этом. Но ради этого ставить Х-перл не хочется.
Не подскажите, есть ли отдельный аддон с такой фунцией?
Ищу аддон, который все иконки около карты помещает в одну и при нажатии на неё они все выезжают. Очень удобно, когда много аддонов и карта просто завалена значками.
Ищу аддон, который все иконки около карты помещает в одну и при нажатии на неё они все выезжают. Очень удобно, когда много аддонов и карта просто завалена значками.
MBB
Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
Ищу простенький аддон для добавления своих панелей с сохранением стандартного WoW UIN.
Хочу тупо создать +1 панель и забить её кнопками. Ну, естественно поместить её в тот угол экрана, который нужен.
P.S AutoBar не рекомендовать.
1. Показывать полоску маны (без здоровья, не как Perl Combat)
2. Сокращать названия каналов чата (до "1", "2" и т.д.)
3. Показывать строку ввода для чата не внизу, а вверху или на самом чате?