Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания: 19.03.2007 22:13
Scavenger
Guest
Ответ: Скрины UI
Сообщение от Empark:
Вообще-то ALZA ниразу не про этот форум говорил, сцылко у него в подписи)) Думаю я правильно его понял, тем более что речь шла о русских форумах.
Согласен, это не русский форум, хотя "грамотного и ограниченного использования аддонов" там достаточно. Я ничего не имею против ALZы и ссылки на его пост на другом ресурсе, и считаю, что чем больше информации доступно людям, тем меньше будет постов типа "смотрите фсе, я заменил стандартные фреймы на Перл, я УИ'бог", и, как следствие: "... действительно жаль, что на русских форумах редко встретишь интересные идеи UI или просто грамотное и органичное использование аддонов."

П.С расстановку знаков препинания в этом посте считать авторской :)
plastic_toy
Guest
Русских я всего 3 насчитал. Форум World of Heroes, конечно выделяется за счет экспертов, респект им.

Буржуйских - как минимум 8-10; много интересных идей нашел там, особенно, как ни странно, на близзовском. Хотя пара снобов там раздражают. Ну и каждый день смотрю, что нового в разделе Compilations на wowinterface - там действительно есть ВЕЩИ.

Про X-Perl четко подмечено. :) Суровая действительность.
Lamark
Guest
игра на пиратке 2.4.3 с разрешением 1024х768

мой уи воть
Аватар для Jevs_renamed_585416_14052021
Legendary
вопрос: есть ли какой-нибудь, я хз как назвать, мб сборник текстурок на мини мапу? а то у мну нарисовать не получаетсо :D а квадрат достал)

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Lamark
Guest
ну тут я рисовал сам... вапче до этого результата я шол пол года гдето :) если посмотреть "хз" скока страниц назад, там есть скрины моей зборки... О! я её даже помню выкладывал))
Legendary
да мне не сборка нужна, а текстурки на мапу што вокрут неё, типа узора)

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Сообщение от plastic_toy:
Ну и каждый день смотрю, что нового в разделе Compilations на wowinterface - там действительно есть ВЕЩИ.
Угу, я там как раз и нашел "вдохновение" для хилерской сборки приста, и за день до того как ушел "на отдых" из вов. Начал кромсать CelestialUI оставляя общее размещение элементов интерфейса нетронутыми, просто выкинув часть (в том числе портеты) и добавив своего

после "возвращения" попробую заменить Питбуль на oUF и уменьшить место в оперативке... хотя чего-чего, а ее через пару недель у меня будет более чем достаточно для вов.

Скрин выкладывать пока не буду, оно правда пока довольно сильно смахивает на скрины с вовинтерфейса))

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Lamark
Guest
Сообщение от Jevs:
да мне не сборка нужна, а текстурки на мапу што вокрут неё, типа узора)
ну вклей на мапу например ракезы со своей авы)))
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
wtb конструктивную критику. только на красивости мне грубо говоря похер :Р главное, чтобы функционально было.
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 13.02.2009 в 00:22.
Legendary
О_О

[21.10.12; 06ч 12м]
Al.
Guest
Какой смысл критиковать то, что удобно человеку? Это из серии "покритикуй мои коньки, но не дизайн, а удобство для меня лично". По оформлению можно много сказать, а по наполненности - дело личное.
FreZon
Guest
вот мой)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 073369123.JPG
Просмотров: 202
Размер:	144.0 Кб
ID:	37620  
Аватар для ewok_renamed_601671_01072020
Гигант мысли
Сообщение от FreZon:
вот мой)
хороший стеб...
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Сообщение от Yumi:
есть такая вещь как минимализм. он и красивости позволяет, и места больше на экране. у тебя его не вижу, а так же не вижу в уи ничего особенного :)
ок, что убрать, чтобы стало минималистичнее?
то что ничего особенного нет, я и сам знаю. сборку же не выкладываю =)
Цитата:
Какой смысл критиковать то, что удобно человеку? Это из серии "покритикуй мои коньки, но не дизайн, а удобство для меня лично". По оформлению можно много сказать, а по наполненности - дело личное.
блин ну покритикуй по оформлению -.- только аддоны весом по 50 мб не предлагай :Р
Al.
Guest
Сам попросил :)
http://forum.worldofwarcraft.ru/show...3&postcount=15 любимая статья, в общем согласен по большинству пунктов с автором

По поводу аддонов - у меня интерфейс весит 11мб + 12 мб близовских. Я похож на любителя 50 мегабайтных сборок? :)

- не настроенный мсбт/скт. ну нахера, пардон, видеть ману с вампирика и прочие тики по 40-50 маны? лишний спам
- дабл постинг кулдаунов. зачем видеть на кнопках и на дотаймере?
- вон те буковки SX, это что такое?
- дебильные кружки вокруг карты бесят :(
- близовский монитор баффов и дебаффов - превед косоглазие. как по нему можно отслеживать нужные тебе баффы/дебаффы я вообще не понимаю.

строго говоря, это просто дефолт + несколько аддонов, обычный такой скрин. но если удобно на нем играть - то все могут отправляться в задницу, в том числе и я :р

лично я считаю красивым (увы, но малоюзабельным, имхо) интерфейсом CaithUI, часть из которого я использовал у себя.

вот так как-то
Gnome Boss
Победитель конкурса
То что я хотел короче -.- Не могу сразу написать?

1. уберу. и правда не нужно.
2. там первого бара обычно нет. после малигоса забыл отключить просто. так что даббл постинга кулдаунов нет.
3. что за буковки? о_О если ты про бинды, то я просто некоторые абилки свапаю под пве/пвп. например вместо транквилити длв пве, у меня для пвп стоит циклон по фокусу и т.п. удобно видеть что и куда свапать
4. убрал. только тракер с итем раком оставил (не могу без них ^^) и не получилось убрать плюсик-минусик с войс чатом.
5. не смог найти аддон, чтобы баффы были именно в том углу, могли спокойно отслеживаться и не занимали все пространство монитора, когда баффов много.

ах да. реп бар я тоже убрал :Р
Цитата:
строго говоря, это просто дефолт + несколько аддонов, обычный такой скрин. но если удобно на нем играть - то все могут отправляться в задницу, в том числе и я :р
да я не спорю :Р просто нужны были дельные советы, чтобы ненужную хрень убрать.
Kogotok
Guest
Моник 19 дюймов?
Al.
Guest
Цитата:
3. что за буковки? о_О если ты про бинды, то я просто некоторые абилки свапаю под пве/пвп. например вместо транквилити длв пве, у меня для пвп стоит циклон по фокусу и т.п. удобно видеть что и куда свапать
возле открытого чаринфо, наверху две красные кнопки
Цитата:
только тракер с итем раком оставил (не могу без них ^^) и не получилось убрать плюсик-минусик с войс чатом.
любой аддон на карту избавит от этого уродства
для ярлычков аддонов предпочитаю использовать не карту, а панель фортресса (ранее фубаром пользовался). чисто, по делу, никаких угробищных иконок
Цитата:
5. не смог найти аддон, чтобы баффы были именно в том углу, могли спокойно отслеживаться и не занимали все пространство монитора, когда баффов много.
сатрина бафф фреймс - отличная штука. очень гибка в настройке, но имеет существенный минус - **** тормозная.. больше, к сожалению, дельных аддонов на баффы не знаю
dezxcv
Guest
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1229434403
Миниатюры:
Название: WoWScrnShot_120608_201531.jpg
Просмотров: 154
Размер:	357.8 Кб
ID:	37652  
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Al.:
возле открытого чаринфо, наверху две красные кнопки
это от декурсива :Р снес его нахер уже за ненужностью
Цитата:
любой аддон на карту избавит от этого уродства
для ярлычков аддонов предпочитаю использовать не карту, а панель фортресса (ранее фубаром пользовался). чисто, по делу, никаких угробищных иконок
попробую фортресс и что-нибудь на минимапу.
Цитата:
сатрина бафф фреймс - отличная штука. очень гибка в настройке, но имеет существенный минус - **** тормозная.. больше, к сожалению, дельных аддонов на баффы не знаю
нахер бафф фреймс. лучше так поиграю :Р давно привык, так что все ок. я туда только во время пвп заглядываю, когда там 3-4 баффа от силы.
Аватар для Kaрдинaл_renamed_623310_19092019
Забанен
Играю вот с таким UI. Взято с wowinterface, и чуть чуть изменено..
Миниатюры:
Название: WoWScrnShot_121808_122830.jpg
Просмотров: 652
Размер:	346.2 Кб
ID:	37721  
Аватар для Avarohtar_renamed_583711_02022022
Маньяк
Почемуто забыл в рейде пати фрейм спрятать >.<

Последний раз редактировалось Avarohtar_renamed_583711_02022022; 16.10.2010 в 15:16.
Studer
Guest
Сообщение от Avarontar:
Почемуто забыл в рейде пати фрейм спрятать >.<
а каким аддоном ты передвинул стандартные фрэймы?
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Yumi:
проскейлить можно (уменьшить размеры баров, полос, минимапы и т.д.) ато разрешение небольшое а уи громоздкий). еще можно поменять стиль барам, баффам, минимапе, убрать кнопки с минимапы ну и т.д. работы много короче. можешь попробовать из настроек самих близзов в изображении умньшить весь уи и посмотреть, мож понравится. правда подкорректировать придется кой че.
скейл уи - не вариант. я пивипишер и мне надо все видеть, а не вглядываться по десять секунд в пятимиллиметровые баффы.
стиль барам с рюшечками что ли? :D не, спасибо.
аддон на баффы давай, если уж предлагаешь поменять. они все либо громоздкие, либо слишком мелкие и не информативные.
Цитата:
и еще советую поставить аддон Oglow, он подсветит в чарактер фрейме и инспекте качество эквипа.
зачем это надо?
Al.
Guest
для баффов bison. satrina имба, но тормозная