Набил 60 лвл и понял что без аддонов играть уже както не кавайно, в связи с чем хочу найти несколько аддонов которые авали бы следующие вещи:
1) после моего доджа-парри-блока под персонаем появлялась небольшая иконка ревенджа , символизирующая возможность его применения
2) п1 только с оверпавером
3) при проканье Sword and board'a (талант которые даёт 30% шанс следующему слему не иметь рагокоста) иконка этого баффа загоралась под персом,а не на панельке баффов
4) аддон который показывает что кастят ближайие противники (в 50 ярдах гдето) и полоску ихнего каста
5) аддон который показывает кулдауны главных абилок таргета типа блайнда новы и т. д.
6) аддон который бы показывал расстояние до таргета в ярдах
Пока что вроде всё. Буду очень признателеен за помощь.
Аддон для Варсонга, который парсит чат и выводит в 2 отдельных окна "быстрый" таргет на флаганосца комманды и флагоносца противников, чтобы можно было кликнуть по иконке флагоносца и автоматически нацелиться в него.
Набил 60 лвл и понял что без аддонов играть уже както не кавайно, в связи с чем хочу найти несколько аддонов которые авали бы следующие вещи:
1) после моего доджа-парри-блока под персонаем появлялась небольшая иконка ревенджа , символизирующая возможность его применения
2) п1 только с оверпавером
3) при проканье Sword and board'a (талант которые даёт 30% шанс следующему слему не иметь рагокоста) иконка этого баффа загоралась под персом,а не на панельке баффов
4) аддон который показывает что кастят ближайие противники (в 50 ярдах гдето) и полоску ихнего каста
5) аддон который показывает кулдауны главных абилок таргета типа блайнда новы и т. д.
6) аддон который бы показывал расстояние до таргета в ярдах
Пока что вроде всё. Буду очень признателеен за помощь.
п. 1, 2, 3 TellMeWhen настраивай реактивные абилки.
4. Раньше это позволял аддон necb, сейчас не знаю.
5. Кажется afflicted, necb (если работает).
6. RangeDisplay.
Все эти аддоны есть на wowinterface.com / curse.com
Если кто нибудь использует аддон показывающий КД спелла прямо на стандартной иконке ГУИ ВОВ подскажите название, Cooldown Timers не обновлялся после выхода ВОЛК и глючит с ДК кастами.
подскажите как называется аддон показывающий по скоко вещь может стакаться и ссылку на скачивание,а то telkisStacked юзал поиск нигде ненашёл ссылку на скачивание.(может подскажите альтернативу)
и ещё вопросик есть аддон AutoProfitX как зайти в его настройки чтобы можно было вещи в список добавить которые я продавать хочу?
Подскажите пожалуйста аддон убирающий надпись вверху экрана-''заклинание еще не готово,вне зоны действия'' и тд(думал есть такая функция а дефолтных настройках,но не нашёл)
Al подскажи тогда как их запустить в 3.0.3 ? они у меня включены но в игре не пашут ! и напротив пишет - Устарел !!! Мне то и старые пойдут , но как их включить ?