Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания: 29.01.2007 11:11
Аватар для kuvaldos_renamed_69422_06042020
Фанат
Ответ: TH movies
а вот и последний мувик забаненого Густавса:

http://files.filefront.com/LastRunwmv/;12356855;/fileinfo.html
Аватар для *IceWind*_renamed_593965_21012021
Старожил
Качаем-с

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Аватар для soter_renamed_596313_28092023
inactive
Лучник
skachau posmotru che tam, vse ravno delat neh :(
Irish Stout
Зомби мутанта
Цитата:
кто круче потсаны с шога или нагибаторы с мелка
ясен пень с Элмора

качаю мув Густавса...
--
омг, тату "поёт"...
Shoggoth
Guest
Сообщение от kuvaldos:
а вот и последний мувик забаненого Густавса:

LastRun.wmv - FileFront.com
динг , я уже весь в предвкушение :)
Аватар для soter_renamed_596313_28092023
inactive
Лучник
pzdc tatu, da i kontent neochem, exitkp>lastrun :D
Линейка навсегда
Волшебник
динг, посмотрим потом ужо коментыяхз
Аватар для HIM'era_renamed_59168_04082024
Старожил
кстати а за что его забанили?

Сообщение от viper23:
Я вобще хз как в мувиках дагеры магов валят
Или они не знают что такое вортекс?
Аватар для *IceWind*_renamed_593965_21012021
Старожил
Хорошо ушел.Мне лично понравился мув.
Даже нион засветился=))
з.ы. откуда он про тату узнал?

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Sypress
Guest
красавец.будучи забанен клепает мувы :)
качаю.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
меня мув не торкнул. я была растроенная, что его забанили. а что-то после этого мува как-то перестала быть особо растроенной.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Ventigo
Guest
А мне понравилось, не так как rtn5, но все же.
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от Ventigo:
А мне понравилось, не так как rtn5, но все же.
просто для последнего мува хочется определенного чего-то большего. лучше бы не уходил, имхо. отдохнул бы да и по-новой. делов-то

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Irish Stout
Зомби мутанта
а пока отдыхал бы нового чара вботил? ))
Sypress
Guest
посмотрел.очередной шедевр Густавса оч понравился.жаль последний :(
наплевательское отношение к вбоченому %, и стремление сделать хороший кадр ,как всегда съиграли на руку отличному муви мейкеру.
как всегда Густавс сделал ,что то кардинальное отличающееся от всего ,что фрапсят в данный период.
П.С.
Интересно Нион отпишеться после просмотра этого муви :) Не просто так я думаю его Густавс в ролик засунул :)
Предводитель
Сообщение от cupress:
кардинальное отличающееся от всего ,что фрапсят в данный период.
поржала

Сообщение от shd13:
Shoggoth
Guest
я чуть не прослезился
Предводитель
Сообщение от Buru:
а пока отдыхал бы нового чара вботил? ))
все хардкорные игроки исключительно легитны

Сообщение от shd13:
Sypress
Guest
Цитата:
поржала
а что смешного?
я просто ни у кого подобных муви не видел.
Предводитель
удивительно... я и не могла предположить, что каждый мувик уникален. а можно конкретней, чего именно ты никогда не видел?

хотя стоп, знаю: не припоминаю тоже, чтобы в мувы кто-то вставлял, как от мобов умирает. даааа, это ход... это делает мув просто потрясным.

Сообщение от shd13:
Sypress
Guest
у тебя предвзятое отношение к мувикам просто.тебе нравиться стиль кагана если я не ошибаюсь.это ков пати, долгие пвп со всеми вытекающими.
Густавс же по моему мнению, снимает не пвп ролик ,а "хроники даггерщика"(это я так придмал только что :D).
с победами, поражениями и войной ноу кланом(согласись мало роликов игроков ноукланом).в большинстве моментов его персонаж:1 меньше лвлом, 2 хуже одет, 3 в меньшинстве.
я вот когда качал последний мувик кагана, думал: щас там будет ков пати, хиро, пати на пати.увидел я кучу А грейдов против 80+ пати кагана.ну не впечатлило.
когда качал Густавса ,вот тока тока, думал: блин чё ж он там нафрапсил?)и он оправдал все мои ожидания.то бишь выложил, те пвп которые я и не ожидал увидеть.

п.с.
возможно я просто смотрю мувики с другой стороны.и мне интересны быстрые, стремительные пвп, нежели долгие и нудные.
Предводитель
Сообщение от cupress:
у тебя предвзятое отношение к мувикам просто.тебе нравиться стиль кагана если я не ошибаюсь.это ков пати, долгие пвп со всеми вытекающими.
Густавс же по моему мнению, снимает не пвп ролик ,а "хроники даггерщика"(это я так придмал только что :D).
с победами, поражениями и войной ноу кланом(согласись мало роликов игроков ноукланом).в большинстве моментов его персонаж:1 меньше лвлом, 2 хуже одет, 3 в меньшинстве.
я вот когда качал последний мувик кагана, думал: щас там будет ков пати, хиро, пати на пати.увидел я кучу А грейдов против 80+ пати кагана.ну не впечатлило.
когда качал Густавса ,вот тока тока, думал: блин чё ж он там нафрапсил?)и он оправдал все мои ожидания.то бишь выложил, те пвп которые я и не ожидал увидеть.

п.с.
возможно я просто смотрю мувики с другой стороны.и мне интересны быстрые, стремительные пвп, нежели долгие и нудные.
какие бы ни были пвп, мув сам по себе никакой. я тоже фанат "пиратского" стиля: пришел один безумец, 100 раз сдох, но на 101 всех победил, опять же сдохнув героем. а тут что: подозрительные пати (я в смысле, что я сильно подозреваю, что там на 5 персов 1-3 чела), заричи-акаманахи, от которых уже тошнит, плохо срежисированный пафос (и вообще какие дневники даггера в прощальном муве? если уж дневники, то должны быть УХХХ). я не говорю, что в муве нет хороших моментов, еще как есть. но мув в целом плох

Сообщение от shd13:
Аватар для HIM'era_renamed_59168_04082024
Старожил
Сообщение от Stellochka:
какие бы ни были пвп, мув сам по себе никакой. я тоже фанат "пиратского" стиля: пришел один безумец, 100 раз сдох, но на 101 всех победил, опять же сдохнув героем. а тут что: подозрительные пати (я в смысле, что я сильно подозреваю, что там на 5 персов 1-3 чела), заричи-акаманахи, от которых уже тошнит, плохо срежисированный пафос (и вообще какие дневники даггера в прощальном муве? если уж дневники, то должны быть УХХХ). я не говорю, что в муве нет хороших моментов, еще как есть. но мув в целом плох
ненадоело вам на друг друга агриться?

а последний мувик лолгуставса сделан хорошо!

Сообщение от viper23:
Я вобще хз как в мувиках дагеры магов валят
Или они не знают что такое вортекс?
Sypress
Guest
Стеллочка я вообще то уже читал твоё мнение о муви выше и понял ,что он тебе не понравился :)не стоило расписывать чем именно он тебе не понравился :)
я просто ответил на твой вопрос:
Цитата:
а можно конкретней, чего именно ты никогда не видел?
поверь я не хотел тебе доказать, что мув хороший и ты ошибаешься :)
у тебя своё видение хорошего мува, у меня своё.
Аватар для kazimir_renamed_586001_27042020
Старожил
2cupress
ты просто выразил мои чувства... я всё думал, почему я так через силу смотрю мувики кагана? (а последнй где он за какого-то аватара, унылый чуть более, чем на 2/3)
просто скучно.