Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Я нет, стесняюсь я на людях. Как-то не прет меня такой адреналин.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
фак... меня мучает вопрос... точнее два.
1. где скачать РуВоВ патч ? последний и работающий.
2. форматнул комп.... ВоВ переустанавливаю щас.. на каком этапе лучше ставить РуВоВ ? после скачивания всех птачей ???
Сообщение от TrooTooToo:
фак... меня мучает вопрос... точнее два.
2. форматнул комп.... ВоВ переустанавливаю щас.. на каком этапе лучше ставить РуВоВ ? после скачивания всех птачей ???
поищи в разделе Русский Вов, там вроде видела ссылочку.
я ставила сначала полный вов. затем на него сверху русскую версию.
Сообщение от vconst:
забей на вов -- удивишься как много будет свободного времени )
ухахаха.. спасибо за совет. но я трачу время на вов просто мизерное количество. мне хватает жизни и опыта... что бы не реагировать на советы других =)))
Сообщение от Nemezzida:
поищи в разделе Русский Вов, там вроде видела ссылочку.
я ставила сначала полный вов. затем на него сверху русскую версию.
Сообщение от Dragur:
ау меня скил секаса ноль
воооо.... хоть один честный форумный задрот выискался.
подавай им пример.... а то у всех я тут смотрю 30 см в холодной воде, рожа без прыщей... и тёлки их снимают в дорогих ресторанах их города....
Цитата:
1. Патчи на wowwiki или как-то так.
2. Поставь дистрибутив с диска, если выше 2.0.0 версии ставь ленг-пак и патчи дальше.
Цитата:
а то у всех я тут смотрю 30 см в холодной воде, рожа без прыщей... и тёлки их снимают в дорогих ресторанах их города....
Не 30 см даже в горячей, рожа без прыщей, но есть какая-то гадость (жировики чтоле), тёлке не снимают, рестораны ф топку, ибо туда надо наряжаться и фсё такое, кафе приличное и дешевле и отвязнее.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.