Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Аватар для ewok_renamed_601671_01072020
Гигант мысли
Ответ: Поиск аддонов!
Нужен аддон для смены шрифтов игры, в чатности комбат текста, появляющегося по центру экрана :)
MapukoHa
Guest
Сообщение от ewok:
Нужен аддон для смены шрифтов игры, в чатности комбат текста, появляющегося по центру экрана :)
SCT/SCTD
Аватар для Nuka_renamed_568899_25042024
Гуру
Сообщение от Azuregas:
как я уже сказал нужон аддон показывающий хп не в %
Чьё хп? Мобов, Парти Мемберов, Иллидана, Дади Васи?

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
yesnes
Guest
Добрый день всем, а нет ли такого аддона который бы показавал на карте все доступные квесты.
Аватар для Gafur_renamed_631874_16092019
Читатель
Доброго времени суток!
Подскажите для варлока, плиз, аддон, который бы показывал мои ДОТы на ВСЕХ противниках, а не только того, который выбран. Т.е. если меня атакуют два и более противника и я на всех повесил доты, приходится постоянно переключаться между ними чтобы знать что на ком заканчивается.
Установлены x-perl и quartz.

P.S. Форум добросовестно читал. Сори, если уже упоминалось
Sypfer
Guest
всем привет... ищу Bartender3 и Bartender4 русские (желательно) и eePanels2 + Skinner желательно также гайды по ним... выру4ите пли3
2Nuka:

Цели, и только твоей цели перса, моба, босса...неважно. Главно знать скок у него хп
Аватар для Nuka_renamed_568899_25042024
Гуру
Сообщение от Azuregas:
2Nuka:

Цели, и только твоей цели перса, моба, босса...неважно. Главно знать скок у него хп
MobHealth, вроде так называется. В PitBull например это вообще встроено по-умолчанию. В любом случае это работает так: Ты бьёшь по мобу (врагу итд) аддон сравнивает нанасённый урон с отнятыми процентами и выводит примерное кол-во хп, потом он записывает это в базу и при следующем выделении тобой этого моба того же левела тебе сразу напишет кол-во хп. В любом случае сначала надо ударить, а потом уже появится кол-во хп. Ну это я в общих чертах описал )

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Leks
Guest
Сообщение от Gafur:
Доброго времени суток!
Подскажите для варлока, плиз, аддон, который бы показывал мои ДОТы на ВСЕХ противниках, а не только того, который выбран. Т.е. если меня атакуют два и более противника и я на всех повесил доты, приходится постоянно переключаться между ними чтобы знать что на ком заканчивается.

ForteWarlock
slowrus
Guest
Сообщение от Gafur:
Доброго времени суток!

Раньше я пользовался аддоном dotimer, не знаю работает ли сейчас, но он очень удобен для слежения за дотами на противниках.
Аватар для Cepera_renamed_4579_17072024
Старожил
Сообщение от yesnes:
Добрый день всем, а нет ли такого аддона который бы показавал на карте все доступные квесты.
нет... есть всякие квест-хелперы, карбониты итд, что показывают, куда бежать к следующему шагу

Кто знает слишком много, тот слишком крепко спит

Dropbox - бесплатное файлохранилище 2.5 Gb
Заведи свой ящик
Аватар для Gafur_renamed_631874_16092019
Читатель
2 slowrus
2 Leks

Премного благодарен!
psycholiric
Guest
Нужен аддон , который пишет на экране, когда на противника перестаёт действовать его бафф. Например в бою с рогой пишет Cloak of Shadow down, типа можно дотать...А также аддон, пишущий на экране, когда прошёл кулдаун какой нибудь абилки, типа Mind Blast Ready!!
Cluber
Guest
Подскажите пжл, что это за аддон и как его отключить?

Demettra
Guest

Скажите плиз как аддон называется или что это за панель или рамка которая предназначена для чата обилок карты
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Cluber:
Подскажите пжл, что это за аддон и как его отключить?
По-видимому,квестхелпер.В его настройках поищи.

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

MapukoHa
Guest
Demettra - eePanels2
Lycifer-Pc
Guest
Кто знает аддон чтоб ост аддоны у миникарты были в 1 месте, ну т.е. чтоб листать мона была.. ну вы поняли)
MapukoHa
Guest
MinimamButtonFrame установи - собирает все адды в одном месте - можно скрывать или открывать на экране одной кнопкой

+ НОВЫЙ ВОПРОС - если кто знает какое-нить приложение к FuBar чтоб можно было собирать их так в одно место (не каждый адд отдельно - а именно все на одной иконке - наводишь - появляется список) ?
Аватар для LLIyMaXeP_renamed_579405_06102023
Фанат
кто подскажет что за аддон?
Cluber
Guest
Сообщение от Aimed:
По-видимому,квестхелпер.В его настройках поищи.
Знать бы что искать ещо)
MapukoHa
Guest
flight timer ищи ... через /qh -только по-мойму это не он ... через КХ включается только аццепт на полет и показатель времени в окошке где флай пути показаны у ФМа ... ну когда выбераешь куда лететь ... с

Cluber скажи какие адды у тебя стоят и я тебе скажу где вырубить (если стойит quartz то попробуй в нем еще)... Я просто не могу точно сказать что это - ибо в оч большом количестве аддов можно точно так же настроить вид flight timer'a
Sypfer
Guest
в мувиках увидел аддон который выводит в отдельном окне дамаг и хил (свой и цели)... 4то-то вроде комбат текста тока бе3 БУКАВ
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Сообщение от Sypfer:
в мувиках увидел аддон который выводит в отдельном окне дамаг и хил (свой и цели)... 4то-то вроде комбат текста тока бе3 БУКАВ
Подозреваю что речь об этом EavesDrop

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Sypfer
Guest
он... спс... а на русских серваках работает ???