Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 26.03.2008 15:46
Старожил
Ответ: Выбор Консоли: XBox vs PS3
А мну решил что буду выбирать между боксом и SPS3 после. После покупки Wii.
Да, конечно графика не такая сногшибательная как на этих двух приставках, но какая играбельность. Бокс и Сони отдыхают.
Я попробовал походить в стрелялках с этим упревлением инфракрасным- был в восторге. Все таки здорово когда можно целиться не джойстиком а прям в телек. Метроид, медаль за отвагу, вообще игры по другому воспринимаются. Хоть и не фанат шутеров, но с таким управлением играть одно удовольствие. В общем решил на след неделе куплю wii, а через полгодика-годик можно будет определиться с боксом и sps3 по играм которые более интересны.

И что б хоть как то оправдаться в бегающих глазах г-на Струдера, спешу его заверить, что жена есть, красивая. Резиновая не нужна. И, как это не удивительно, тоже хочет приставку:) Хотя и он-лайщица она знатная.

Боюсь, что в этот мир мы вновь не попадем,
И там своих друзей - за гробом - не найдем.
Давайте ж пировать в сей миг, пока мы живы.
Быть может, миг пройдет - мы все навек уйдем.
--------
inki/inmired: [UО, middle-earth]; [Сфера]; [L2-Kain]; [WOW]; [EK2-Runneyeye]; [Silkroad online-Troy]; [Armada-online]; [Exteel]; [Травиан]; [Battleforge]; [AOC-Wldsoul]; [Atlantika-Империо];[Mythos];[SUN]
Статус
Танк
Купил я ПС3.

Ну и во что играть то ? Ато задолбали ети Боксы - нигде пиратки нету на ШДМИ !!!
Статус
Танк
Ладно МГС 4 беру 100%, а что еще ? Шутеры не предлагать и спортивные кроме гонок тоже.

Сайлент Хила Нету =(
Резидентов Нету =(
НАРУТО Нету =((((
ФИНАЛОК ТОЖЕ НЕТУ !!!

Желательно еще игры на двоих, забавные какието чтобы я мог с женой играть в двоем =)
Мы в наруто резались всьо время на ПС2 когда было время а так то больше ничего не играли =(
vrzh
Guest
GT5 пролог бери, там в сплит-скрине погонять можно.
Из тех игр что мне понравились - Хевенли сворд, очень красивая и динамичная игра. Ратчет и кланк - тоже угарная яркая игрушка, но в неё вдвоём не погамаешь.
Еще затянул (правда не очень надолго) АссасинсКрид, весёлая приключенческая игрушка типа ГТА.
Еще, говорят, ГитарХиро интересно в компании погонять.
Если подраться охота - теккен в псн продается, или виртуафайтер/соулкалибур.

Также скоро должны появиться ЛитлБигПлэнет и Биошок (этих я буду брать со 150%-ой вероятностью)

Добавлено через 12 минут
Кстати, уже должен был появится СХ-Хоумкоминг.
Последний раз редактировалось vrzh; 02.10.2008 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Статус
Танк
ААААА. Да продайте же ктото ХБокс мне тот что не греетса модифицырованный !!! Плачу больше =)

НУ вы понимаете обзвонил 7 интернет магазинов и нигде даже не берутса предсказывать когда они будут, за месяц или 3 !? Млях... А я жду уже с начала создания топика на коробку !!! 26.03.2008, 15:46 !!! Ето же совсем ППЦ.

Добавлено через 2 минуты
ПС. По каким таким факторам можно определить греетса ли коробка или нет. Ну старая или новая, неподключая ее к сети, чтобы я не лоханулса гдето если что...
Последний раз редактировалось Pro100 S3M; 02.10.2008 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
vrzh
Guest
Ты ж ПС3 уже купил ? (:
Статус
Танк
И что.
На ПС тока ексклюзивные хиты буду брать и то что онлайн весело играть.
А на Бокс все подряд во что есть интерес погонять, из за дешевизны дискоф =)
Так что жду =) А пока МГС 4 недошли руки поставить ... =(

----------------------------------------------

Кто скажет на много ли слабее графика на ПС3 и Боксе против компютера ? Имеетса в виду что на компе графика на максимуме будет стоять !?

Можно ли на ПС3 до харда по сети както добратса чтобы фильмы скинуть или музыку ?
Или даже просто в файлах поковырятса ?

Как в ПС 3 контролировать свободное место ? Ато вижу что уже завтра пойду за хардом для него =(

Менеджмента нету никакого ?

---------------------------------------------

Что будет если я куплю игру через Онлайн Сторе ? Игра скачаетса на хард полностью или как ?
Я вот етого прочесть както нигде ненашел =(

На ХБокс есть тонна всего во что можно играть через Лайв, а в ПС3 по сети чего такого занятного есть ?

ПС. По каким таким факторам можно определить греетса ли коробка или нет. Ну старая или новая, неподключая ее к сети, чтобы я не лоханулса гдето если что...
Последний раз редактировалось Pro100 S3M; 03.10.2008 в 02:49.
Plagin
Guest
Чтоб определить какой бокс по кишкам не разбирая и не врубая, посмотри на блоке питания... Там должно быть написано 175W. И на попе самого бокса, дата изготавления, бери 2008 год...
str2der
Guest
заманал уже вопросами! если мужЫк, то лучше сделай апгрейд компа. а приставки на мусорку.
Статус
Танк
Ну ты борзый мальчик =) Если мужык, то не комп апгрейдить надо, а семью растить. Дерево посадить. Дом построить. А не трепатса в чужых темах побалабуйски.
xir
Guest
скоро на ps3 выйдит playstation home это будет реал в виртуале со всеми возможностями реала =)) тема задротная но все же круто ..
KILLER
Guest
Цитата:
Сайлент Хила Нету =(
есть сайлент.
Статус
Танк
Юзаю уже =)
Аватар для Im0tal_renamed_5684_26112021
Goha CluB (LA2)
Сообщение от INVINSIBLE:
Кто скажет на много ли слабее графика на ПС3 и Боксе против компютера ? Имеетса в виду что на компе графика на максимуме будет стоять !?
Честно говоря меня графика пс3 ну никак не впечатлила. Что-то около средних настроек без антиальясинга на пк.
Статус
Танк
Согласен =)
vrzh
Guest
Зато нет тормозов, взявшихся непонятно откуда... Да и головняка меньше..
Статус
Танк
Тоже соглашусь =) Ишь какой я ;)
Статус
Танк
Подведу свой итог по сравнению консолей:

1. Картинка ХБокса хуже на фоне ПС3. Запускаю идентичные игры, одно и тоже место в игре и только на телике переключаю ШДМИ канал...

2. ХБокс шумит нереально.

3. Да и в целом склоняюсь к ПС3. Чет мне оно всьо больше нравитсо ;)

Ну ето чисто мое мнение...

Добавлено через 1 минуту
П.С. Наруто Ультимейст Сторм на ПС3 куда круче и лучше любого Наруто на ХБоксе.
П.С.С. Гран туризмо помоему душит грид и т.п., да и вейпаут бомба....
Последний раз редактировалось Pro100 S3M; 17.11.2008 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Prangles
Guest
Вечные споры у кого длинней, писали уже не раз что PS3 лучше.
1. Графика лучше.
2. Живет дольше.
3. Игры эксклюзивней.
4. Бесплатный интернет.
5. Шумит не так сильно.
SAS_VRN
Guest
Сообщение от INVINSIBLE:
Ладно МГС 4 беру 100%, а что еще ? Шутеры не предлагать и спортивные кроме гонок тоже.

Сайлент Хила Нету =(
Резидентов Нету =(
НАРУТО Нету =((((
ФИНАЛОК ТОЖЕ НЕТУ !!!

Желательно еще игры на двоих, забавные какието чтобы я мог с женой играть в двоем =)
Мы в наруто резались всьо время на ПС2 когда было время а так то больше ничего не играли =(
почему нету? есть
на пс 3 подходят ВСЕ игры от пс1 и пс2, собсна все игры какие ты перечислил (почти все из 200.000 игр около 170 !! шт. тока не играбельные)
да и вроде нетворк скоро заточат на покупку и скачку платиных игр пс2 вроде....

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от str2der:
заманал уже вопросами! если мужЫк, то лучше сделай апгрейд компа. а приставки на мусорку.

чудной ты
у мну например комп чисто для ММОРПГ, все остальные игры куда удобнее , зрелещнее, играбельнее на пс3 на большОм фул хд телеке
да и как тебе выше написали: расти детей, сажай деревья, строй дома еси ты мужЫк
Последний раз редактировалось SAS_VRN; 09.12.2008 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
black cat
Guest
PS3 поддерживает Full HD? ЛоЛ! Был я на презентации Sony, где показывали новые панели для коммерции, так там была сонька подрублена к этим монстрам. Я чуть не расплакался от убогости картинки. Там не то, что fullHD, там даже сглаживания нормального нет, таже xbox360, только с убогим геймпадом и блюрей дисками.
Статус
Танк
Сообщение от Prangles:
Вечные споры у кого длинней, писали уже не раз что PS3 лучше.
1. Графика лучше.
2. Живет дольше.
3. Игры эксклюзивней.
4. Бесплатный интернет.
5. Шумит не так сильно.
+1 Все тоже

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SAS_VRN:
у мну например комп чисто для ММОРПГ, все остальные игры куда удобнее , зрелещнее, играбельнее на пс3 на большОм фул хд телеке
И еще только ради офисных задач еще...
Последний раз редактировалось Pro100 S3M; 09.12.2008 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
SAS_VRN
Guest
Сообщение от black cat:
PS3 поддерживает Full HD? ЛоЛ! Был я на презентации Sony, где показывали новые панели для коммерции, так там была сонька подрублена к этим монстрам. Я чуть не расплакался от убогости картинки. Там не то, что fullHD, там даже сглаживания нормального нет, таже xbox360, только с убогим геймпадом и блюрей дисками.
незнаю о твоих визуальных ощущениях, незнаю кто там что подключал, но пс3 поддерживает данный формат, опять же не все игры идут в fullHD, т.е. может быть тебе тетриса там показали или еще что, зависит еще не от привода, и отображения .сколько от источника воспроизведения (фильмы, игры и т.п.)
кря

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Prangles:
5. Шумит не так сильно.
+1
у моего брата х360, один плюс то что игрухи левандовские с торентов качает и играет и ВСЕ,а шумит он, у мну у бабушки холодильник ЗИЛ тише работает
Последний раз редактировалось SAS_VRN; 09.12.2008 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
black cat
Guest
Сообщение от SAS_VRN:
незнаю о твоих визуальных ощущениях, незнаю кто там что подключал, но пс3 поддерживает данный формат, опять же не все игры идут в fullHD, т.е. может быть тебе тетриса там показали или еще что, зависит еще не от привода, и отображения .сколько от источника воспроизведения (фильмы, игры и т.п.)
Так я про то, что не тянет она более менее красивые игры в fullHD. Крутили Uncharted. А бокс, да шумноват, но при хорошем звуке шума привода не слышно.
str2der
Guest
Сообщение от SAS_VRN:
Добавлено через 3 минуты

чудной ты
да и как тебе выше написали: расти детей, сажай деревья, строй дома еси ты мужЫк
ты это дедушкам на лавочке рассказывай. сейчас модно растить гемморой за ММОРПГ, а не детей. он хоть есть не просит...