Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания: 19.03.2007 22:13
MapukoHa
Guest
Ответ: Скрины UI
хммм ... да соло скрин и у меня не больше - ты лучше рейд покажи, вот кстати последние наброски из того что вчера успел сделать ...
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_090308_005829.jpg
Просмотров: 212
Размер:	283.0 Кб
ID:	32232  
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MapukoHa:
Ну что ж, еще один тестовый вариант моей сборки. Просьба комментировать ... здоровая критика помогает (только в меру). Опять же - напоминаю - вариант ТЕСТОВЫЙ, сделан за два часа.

Первый скрин - соло, второй - рейд.
Своеобразно.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MapukoHa:
хммм ... да соло скрин и у меня не больше - ты лучше рейд покажи, вот кстати последние наброски из того что вчера успел сделать ...
А - это более радует глаз.

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Последний раз редактировалось RainMaN; 03.09.2008 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
BigDaddy
Guest
Помогите разобратся с интерфейсом. Скачал я вот эту сборку http://wow.curse.com/downloads/details/13265/ Обновил предварительно все аддоны, загрузил профиль самого автора только выглядит у меня это вот так: Как сделать чтоб все было на своих местах?
Миниатюры:
Название: WoWScrnShot_090308_101906.jpg
Просмотров: 279
Размер:	603.0 Кб
ID:	32233  
Allecsandr
Guest
Сообщение от MapukoHa:
Вот моя сборочка. Пока на стадии тестинга (сделал только пару дней назад).
А что за аддон на скрине на правом где наглядно показывает кто как ролил шмот? в 909 посте
Аватар для Nuka_renamed_568899_25042024
Гуру
Сообщение от BigDaddy:
Помогите разобратся с интерфейсом. Скачал я вот эту сборку http://wow.curse.com/downloads/details/13265/ Обновил предварительно все аддоны, загрузил профиль самого автора только выглядит у меня это вот так: Как сделать чтоб все было на своих местах?
У тебя разрешение 1680x1050 что есть "Widescreen", а сборка заточена например под 1024x728, т.е. под разрешения 4:3.

Отсюда два пути: Либо менять разрешение экрана у себя (что не советую), либо ищи сборку под своё разрешение.

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Allecsandr:
А что за аддон на скрине на правом где наглядно показывает кто как ролил шмот? в 909 посте
Очень похоже на XLootMonitor

Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
vartigont
Guest
MapukoHa На паследнем скрине пет бар очень маленький, и как бы лишний (между строк, вылазит на чат фрейм) В остальном всё красиво и удобно.
vartigont
Guest
ButtonFacade скачал, (на курсе его не было, качал с буржуйских сайтов) скинов в нём 0
1) Где можно скачать скины, или аддон уже со скинами
2) И/Или как добавить свои скины.
MapukoHa
Guest
Аа =) да с пет баром я просто не успел разобраться, как меня затянули в инст (за него дерутся Bongos и MoveAnything) ... так что это не спец. =)
Feather
Guest
А мну понравилось что у MapukoHa. И первый и второй вариант. Собственно, както приятно смотреть.
А nuka захитрил с фреймом на xPerl, в жизни бы не догадался как он так сделал. Я кстати когдато делал скрипты на eePanels, в различных ситуациях всплывали фреймы... Я сделал черепок, у которого светились глаза во время боя. Все на скриптах.
...Вот правда отказался от графики, рисунков, Sunnart стер, свои текстуры в топку. А то вечно, обновил аддоны - перенастраивай интерфес. Надоело =|
Kogotok
Guest
Моё)
Миниатюры:
Название: WoWScrnShot_090308_225248.jpg
Просмотров: 187
Размер:	237.6 Кб
ID:	32261  
Feather
Guest
Роговской минимализм =))
Красиво, но скоро этот УЙ обрастет немыслиным колвом аддонов... Хотя роге только омен наверное...

А теперь у меня к вам, юзеры, просьба. Кто разбирается в LUA скриптах, или хотябы может привести пару ссылок к скриптам? Смотрите на идею:

Обратите внимание на левый нижний угол - там желтое существо (я условно его обозвал Yello). Он забавен, он же индикатор боя (in combat/out combat), также выдает надбись если моб элитный. Также постараюсь сделать чтобы он определял класс игрока и менял вид. Если есть желание - кину свои скрипты и арт. Хочу сделать такое диво ^_^
MapukoHa
Guest
хмм =) идея странная - но дело твое .. единственное что - замени текстурки самого Желтого ) иии ... исправь в посте с левого нижнего на правый нижний угол =) а то я мин пять пытался там кого-то разглядеть ... маленького и желтого
vartigont
Guest
Сообщение от Feather:
Обратите внимание на левый нижний угол - там желтое существо (я условно его обозвал Yello). Он забавен, он же индикатор боя (in combat/out combat), также выдает надбись если моб элитный. Также постараюсь сделать чтобы он определял класс игрока и менял вид. Если есть желание - кину свои скрипты и арт. Хочу сделать такое диво ^_^
Идея забавная, его бы ещё покрасивше да поменьше зделать и будет хит сезона

Сообщение от Feather:
Я кстати когдато делал скрипты на eePanels, в различных ситуациях всплывали фреймы...
Насчёт этого поподробнее, мне нужен скрипт чтобы EEPan. отображал панель (назавём её X) когда я в пати/рейде.
З.Ы. Заранее благобдарен
Feather
Guest
Ой, торопился, не тот угол указал xD
Текстура тестовая, я то найду чтото веселее.
А на счет скрипта о пати/рейде:
Цитата:
-- Спрячем панели вне группы
eePanelN:Hide()
-- Меняем видимость
function eePanels2:RaidPanelVisibility(self, event, ...)
-- Если в рейде
if GetNumPartyMembers() > 4 or GetNumRaidMembers() > 0 then
eePanelN:Show()
-- если не в рейде
else
-- прячем в инных случаях
eePanelN:Hide()
end
end
-- Ace2 event listeners; can't do this in more than one script
eePanels2:RegisterEvent("PLAYER_ENTERING_WORLD", eePanels2.RaidPanelVisibility)
eePanels2:RegisterEvent("PARTY_MEMBERS_CHANGED", eePanels2.RaidPanelVisibility)
eePanels2:RegisterEvent("RAID_ROSTER_UPDATE", eePanels2.RaidPanelVisibility)
А теперь обрати внимание, вместо N в скрипте, нужно поставить порядковый номер панели (наведи на нее мышей - там появится номер). Вроде бы так. Также, вроде вместо Self, event нужно поставить значение, но я не проверял, попробуй так, если не работает - поставь тогда уже значение.

http://www.lua.org/pil/ - это кстати lua програмирование...
MapukoHa
Guest
спасибо Feather - мне тоже пригодится =)
vartigont
Guest
Хм скрипт написал, панелька скрылась. Правдо в рейдах и пати её тоже нету.

function eePanels2:RaidPanelVisibility(self, event, ...) -какое именно значение сюда вписывать?

Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось vartigont; 04.09.2008 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Snevial
Guest
мой ацтой...
Миниатюры:
Название: WoWScrnShot_090408_223922.jpg
Просмотров: 180
Размер:	365.5 Кб
ID:	32288  
Последний раз редактировалось Snevial; 06.10.2008 в 12:54.
Allecsandr
Guest
Цитата:
Сообщение от Allecsandr
Сообщение от RainMaN:
Очень похоже на XLootMonitor

на скрине если не ошибаюсь показано кто как ролит вещь тут такого не нашел. Или где там ставить галочку поясните плиз.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Точнее есть просто XLoot, который просто меняет окошко отображаемого лута

И 3 нахлобучки к нему:

1. XLootMonitor - отслеживает кто и что полутал.

2. XLootGroup - меняет окошко рола

3. XLootMaster - Управляет мастер лутом

P.S. Да все эти аллона Ace-Based. Тут ссылки давал ради описания и картинок.

ProFFeS5oR
Guest
Блин что-бы себе для арены и разрешения 1024Х768 найти? А то кол-во панелей уже достигло критической точки, скоро вообще не видно боя будет, а апгрейд монитора только через 2-3 недели ((
vartigont
Guest
Цитата:
мой убогий интерфейс, я пока всего то 49, так что он изменится полюбому
Если убогий, На кой тогда выложил?
----
Мой творение, далеко от идеала, зато своими руками
Feather
Guest
Сообщение от vartigont:
function eePanels2:RaidPanelVisibility(self, event, ...) -какое именно значение сюда вписывать?
Хм... А попробуй (self, event, ...) заменить на просто (self, event), убери троеточие
vartigont
Guest
Feather Пасибы памагло, терь всё пашед.
з.ы. Выложи скрипты на жолтое чудо(если канечно не секред) я нафаташоплю себе чё нить прикольное
Nonicknam1g
Guest
Antorinia что за аддон показываед длительность СиДа?