у меня тоже рекаунт и омен всегда были, но в твоём варианте я например не увижу аое на консулах у себя под ногами т.к. ноги чара скрыты барами.
Ну это не проблема, вот скачал аддончик CameraPlus который позволяет отдалять на такое большое растояние и все видно и приблизить можно, кому как удобно=)
Ну это не проблема, вот скачал аддончик CameraPlus который позволяет отдалять на такое большое растояние и все видно и приблизить можно, кому как удобно=)
отдаление отдалением, но в помещении типа пещеры тошо же маулгара или комнаты арана ты камеру то так далеко не отодвинешь.
поставь ViewPort (чтоб чар не был тараканом и с аоешками проблем не было)
Это с вьюпортом, я поставил уже все видно че вы все с этим привезались? Обзор хороший я просто показал как далеко мона отодвиунть камеру, и можно поставить так что и ноги было видно, у меня щас так и стоит, в нормальном положении в пещери или где ещё все видно!!!
Юнитфреймы пати и рейда это X-Perl. Юнит фреймы игрока, цели и цели-цели это PitBull + рамка от eePanels. Бары над игроками это Aloft.
Без цели это выглядит так:
Если кто-нить умеет писать скрипты Lua, возможно можно сделать чтобы панельки появлялись только если есть цель, но мне собсно и так нормально )
А вот так выглядит бар без рамки:
Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Ну что ж, еще один тестовый вариант моей сборки. Просьба комментировать ... здоровая критика помогает (только в меру). Опять же - напоминаю - вариант ТЕСТОВЫЙ, сделан за два часа.
MapukoHa сразу забрасаю вопросами:
1) Как научить cyCircled (кажеться это его скины у тебя на кнопках) работать и на бафах
2) И с Batrender4! (русской версией)
MapukoHa сразу забрасаю вопросами:
1) Как научить cyCircled (кажеться это его скины у тебя на кнопках) работать и на бафах
2) И с Batrender4! (русской версией)
Возможно это не cyCircled, а ButtonFacade который более функциональный и имеет надстройку для бафов.
Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Ну что ж, еще один тестовый вариант моей сборки. Просьба комментировать ... здоровая критика помогает (только в меру). Опять же - напоминаю - вариант ТЕСТОВЫЙ, сделан за два часа.
Первый скрин - соло, второй - рейд.
очень классно, мне нравица кроме момента с расположением чата, ну привыкать то что он в верху будет оч сложно я думаю(покрайне мере мне)