Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Моя сборка
Автор темы: erikeze
Дата создания: 18.12.2006 07:20
ch33ch
Guest
Ответ: Моя сборка
Вообще чтобы достич аналогичной картинки требуется крапотливая работа с аддонами . Ну или просить автора выложить сборку )))
Короче , панель нижняя создавалась благодаря аддону eePanels2. ActionBar скорее всего использовался Bartender3/4 .
Флаги можно передвинуть аддоном MoveAnything .
MapukoHa
Guest
2 erikeze
Напиши плиз что использовано для рейд-окна справа ... Я думаю мне пригодилось-бы =)
Аватар для darmaed_renamed_63625_08122020
Гигант мысли
под чат слишком уж мало места
вагоны со своими скринами крапосборок близнецов однояйцевых, что вы тут забыли? п***уйте НАХ отседова, не засирайте полезную тему плииииииииз

DPS is a science, healing is an art. (c)

Блажен, кто выбрал цель и путь и видит в этом жизни суть.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MapukoHa:
2 erikeze
Напиши плиз что использовано для рейд-окна справа ... Я думаю мне пригодилось-бы =)
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=883

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
да акуенная сборка, нах она тут, разговор не только про твою

DPS is a science, healing is an art. (c)

Блажен, кто выбрал цель и путь и видит в этом жизни суть.
erikeze
Guest
Scofie, а почему теперь MapukoHa?
MapukoHa
Guest
Да хз =) Надоело Scofie ... да и пароль забыл от него =) Сча буду под Мариконой - кстати сча новую сборку делую ... те скрины что висят ... это так - чисто для настройки аддов (тестинг и все) будут и текстуры и минимализм ... как всегда короче =) думаю после выходных если с рейдами повезет и протестирую ее ... то будет уже под расширение 1440*900

2 Rainman
я уже понял (просто после квадратиков непривычен был вид растянутого грида), но всеравно спс.
E}I{uK
Guest
а эту сборку можно где то скачать ?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_052608_030236.jpg
Просмотров: 316
Размер:	147.3 Кб
ID:	32077  
Аватар для Reani_renamed_621902_10072020
Гигант мысли
почти во всех сборках красота идет в ущерб удобству

There is no such thing as innocence,only degrees of guilt.
MapukoHa
Guest
2 Ежик
Этой сборки уже нет в природе... она улетела в никуда вместе со сгоревшим винтом...

2Reani
Это бред - просто ты главное знать что и где расположить.
Гигант мысли
Сообщение от Nickolsson:
вагоны со своими скринами крапосборок близнецов однояйцевых, что вы тут забыли? п***уйте НАХ отседова, не засирайте полезную тему плииииииииз
ты сначала обьясни что в этой теме полезного
MapukoHa
Guest
Да на самом деле человек просто создал тему и выложил в ней свою личную сборку, но не додумался назвать её Erikeze UI ну или не захотел (не в обиду Эрик) ... а назвал её Моя Сборка - вот в ней и начали все постить Свои Сборки - так как топ закрепили =)
Гигант мысли
так в том и логика :) закреплен топ с таким названием...
ALZA
Guest
Угу, только логика напрочь отмирает. Все нубы просто прутся сюда запостить свой галимую крапосборку, не прочитав даже смысла темы. "Моя сборка" - это не ваша сборка. Это сборка erikeze, и обсуждается тут только она. Это тема одной сборки. Сборки, на три порядка обходящие все остальные тут запощенные. Если вы этого не понимаете - это клиника.
MapukoHa
Guest
Alza ... прочитай постов 10+ выше твоего ...
erikeze
Guest
Сообщение от darmaed:
так в том и логика :) закреплен топ с таким названием...
Обычно читают первый пост...
Какая логика -придти и насрать к соседу, потому что у него на двери не написано "не срать"?
gogza
Guest
Большое спасибо за сборку:)
Скачал по ссылке данной на этой странице.
Возникли вопросы:
1.Не появляется омен, а также анимированное лицо таргета
2.Как называется адон который показывает таймер кастов и кулдауны?(не понравилось, хочу заменить)
3.Как работает контрол фрик?(я варлок)
4.Как в гриде сделать фейд баров тех кто не в рендже?
5.Окошко где показываются активные дебафы на таргете, вбил русские названия курсов и т.п. но не удобно т.к. очень сокращенно можно както спелу присвоить короткую абриаватуру(например чтобы писал не Проклятие Стихий а CoE и т.п.)
6. Где настройки бара персонажа и таргета?
Последний раз редактировалось gogza; 31.08.2008 в 18:29.
erikeze
Guest
Сообщение от gogza:
Большое спасибо за сборку:)
Скачал по ссылке данной на этой странице.
Возникли вопросы:
1.Не появляется омен, а также анимированное лицо таргета
2.Как называется адон который показывает таймер кастов и кулдауны?(не понравилось, хочу заменить)
3.Как работает контрол фрик?(я варлок)
4.Как в гриде сделать фейд баров тех кто не в рендже?
5.Окошко где показываются активные дебафы на таргете, вбил русские названия курсов и т.п. но не удобно т.к. очень сокращенно можно както спелу присвоить короткую абриаватуру(например чтобы писал не Проклятие Стихий а CoE и т.п.)
6. Где настройки бара персонажа и таргета?
1. Зайди в настройки Омена и выбери отображение тестбаров(я точно не могу сказать, как это называется в локализованной версии). Или просто - если не видишь Омен, кликни по нему мышкой на FuBar'e
2. oCD
3. коротко, аддон отслеживает тот спелл, который выбран у тебя в профиле, соответственно, ты должен прописать в разделе Мacro название спелла для контроля по русски. Если кликаешь по фрейму, то переписываешь и макрос.
Я делал так- выбрал заново профиль, поставил галочки на типы юнитов, которые могу контролить, прописал вместо Polymorph( я маг) - Превращение и все. Макрос на овцу у меня свой, я не пользуюсь макросами аддона ( у меня свой макрос, забинденный на кнопку), но как я писал выше - адон контроллит именно спелл.
4. Хм, это есть , мой профиль загружается по дефолту
5. У меня с этим тоже проблема, скорее всего подключу библиотеку UTF_8, сейчас просто времени нет...
6. Это oUF - у него нет настроек, юнитфреймы пишутся, используя lua

Добавлено через 3 минуты
ALZA, tnx
Последний раз редактировалось erikeze; 31.08.2008 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
gogza
Guest
Угу спасибо большое, просто немного неудобно отслеживать свою ману и хп ну а также свечение засвечивает омен.
И да еше 1 вопрос, как в бонгус сделать смену екшен бара при смене стенса?
Еше я не заметил есть ли в вашей сборке чтото вроде декурсива?
PS Как подключит библиотеку UTF?=) Или если вы сами обновите, то я смогу обновить все, не удаля WTF и Интерфейс папки?
erikeze
Guest
Сообщение от gogza:
Угу спасибо большое, просто немного неудобно отслеживать свою ману и хп ну а также свечение засвечивает омен.
И да еше 1 вопрос, как в бонгус сделать смену екшен бара при смене стенса?
Еше я не заметил есть ли в вашей сборке чтото вроде декурсива?
PS Как подключит библиотеку UTF?=) Или если вы сами обновите, то я смогу обновить все, не удаля WTF и Интерфейс папки?
Да, я уже откорректировал анимацию, у вас фпс походу больше моих <10 в комбате ;) Ну и я после танков обычно иду (поэтому когда завалакивает нижнюю часть, в принципе некритично)

Бонгос - заходишь в режим настроек и правым кликом на экшн баре выбираешь, что будет - стойки, формы, петбар (аля Терон ) и тп

Я декурсю по гриду, это лучше, чем по декурсиву, простой пример -Калегос, декурсить нужно не только по курсе, но и основываться на кол-ве хп у рейдера.

Там переписывать часть аддона придется, как сделаю -выложу. (на woh.ru)
gogza
Guest
А насчет стенсов никак?
Или если вы обновите сборку, то я смогу обновить ее не удаляя WTF и Интерфейс папки?
Извините за назойливость:)
erikeze
Guest
Сообщение от gogza:
А насчет стенсов никак?
Или если вы обновите сборку, то я смогу обновить ее не удаляя WTF и Интерфейс папки?
Извините за назойливость:)
Ну, на Вы не обязательно обращаться, я не на работе ;)
Да я просто выложу файлы из папки Addons, уже нашли несколько багов и я их поправил (баги из-за локализации). ВТФ не придется менять.
gogza
Guest
А насчет стенсов никак?
))))))))))))))))
MapukoHa
Guest
Эрик слушай, я долго пытался понять чем реализован рейд... Питбулем / Гридом или чем другим ... если питбулем то понятно что и как... а вот если гридом, как расставить всех в одну строку. Проясни плс.