Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Lamark
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
SatrinaBuffFrame
m0b
Guest
Нид аддон для преписи рейда/гильды на ДКП Нуно закопипастить: - отдельно онлайн/оффлайн - гильду/рейд - с учетом гильдийских рангов толко хотелось бы не "импорт в EQDKP" а именно копипаст. если еще встроенный учет лута - было бы вообще шоколадно в данный момент юзаю HeadCount, только немного отредактировал шаблон экспорта в PHPBB
whitly
Guest
Lamark спасибо за помошь, то что надо....не подскажешь естьли аддон который убиоает надписи по центру верхний части экрана, типа мало маны и тд
m0b
Guest
Сообщение от whitly:
Lamark спасибо за помошь, то что надо....не подскажешь естьли аддон который убиоает надписи по центру верхний части экрана, типа мало маны и тд
Код:
/script UIErrorsFrame:Hide()
ssm
Guest
скиньте плз сцыль на мобхелс (с базой), пашущий на русском вове...
Последний раз редактировалось ssm; 26.08.2008 в 08:58.
C@mo
Guest
Дайте ссылку на аддон(ы),или название аддонов, позволяющие настроить игровой интерфейс, т.е. изменение стандартного вида( иконок, баров, панелей и т.д и т.п.)
whitly
Guest
2 m0b, спасибо большое не знаю что бы и делал без подсказки =)))

Добавлено через 48 минут
Сообщение от Lamark:
разрешение непозволяет, зделаю меньше и шрифт будет кривой :( так то да ты прав, можно убрать портреты пати и свой, и клавишу забиндить на показ\скрытие рф
а на счёт вырезал гг, уже исправлено и моя сборка выложена уже с норм текстуркой, надо новый скрин...

подскажите пожалуйста как поставить такойже интерфейс снизу экрана (у меня стоит sanart), интерфейс для карты, как передвинуть интерфейс в центре верхней части экрана которое отображается на БГ (счет, захваченные башни-он сдесь изображен впаравам нижнем углу на картинке девушки) и что за аддон для чата (над чатом)
Последний раз редактировалось whitly; 26.08.2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
ssm
Guest
аддон с кнопками каналов над чатом - Chatbar
Ventigo
Guest
Сообщение от whitly:
подскажите пожалуйста как поставить такойже интерфейс снизу экрана (у меня стоит sanart), интерфейс для карты, как передвинуть интерфейс в центре верхней части экрана которое отображается на БГ (счет, захваченные башни-он сдесь изображен впаравам нижнем углу на картинке девушки) и что за аддон для чата (над чатом)
бг - moveanything
нижняя часть - eepanels + http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=76108
whitly
Guest
Сообщение от ssm:
аддон с кнопками каналов над чатом - Chatbar

если это чат бар тогда скажи пожалуйста ,как применить к нему такие кнопочки, на стандарте-они выгледят иначе

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Ventigo:
бг - moveanything
нижняя часть - eepanels + http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=76108
спасибо что просветил, а нет ли готовой такой тестурины? типа вставил и все, как на санарте
Последний раз редактировалось whitly; 26.08.2008 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
ssm
Guest
правой на поле за кнопками, выбираешь "Use Alternate Artwork" и "Text On Buttons"
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Сообщение от whitly:
спасибо что просветил, а нет ли готовой такой тестурины? типа вставил и все, как на санарте
Скачай эту сборку и убери то что тебе не нужно.

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
whitly
Guest
Сообщение от Empark:
Скачай эту сборку и убери то что тебе не нужно.

а у тебя есть ссылочка на эту сборку?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ssm:
правой на поле за кнопками, выбираешь "Use Alternate Artwork" и "Text On Buttons"
большое спасибо
Последний раз редактировалось whitly; 26.08.2008 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Йожж
Guest
Нужен аддон который добавляет action bar'ы и позваляет двигать class bar не трогая стандартный близзовский мэйн бар, скока нипробывал все громоздкие или меняют мэйн бар...
ЗЫ и сцылочку если можна
whitly
Guest
как передвинуть интерфейс в центре верхней части экрана которое отображается на БГ (счет, захваченные башни), ?????? есть что-нить поинтереснее quarts, но чтобы и мой каст бар и противника показывал
Ventigo
Guest
Сообщение от whitly:
а у тебя есть ссылочка на эту сборку?
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t216507
whitly
Guest
Сообщение от Ventigo:
спасибо большое

Добавлено через 14 минут
Шеф не могу в сборке найти тот нижний аддон, с фоном ...как он называется? eepanel там нету
Последний раз редактировалось whitly; 27.08.2008 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение
Brau
Guest
Помогите плз, нужен аддон который показывает расстояние до цели и чтобы на русском пахал. Видел здесь как-то, но не качал, а сейчас нужен и найти не могу((
-Hit-
Guest
не могу понять что за 6 аддонов таких использует обладатель такого интрефейс плиз распознайте
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: shot0001.JPG
Просмотров: 90
Размер:	154.1 Кб
ID:	31886  
TRACER
Guest
А ктонить может дать ссылку на квест хелпер который на русском вове пашет?
Replicnat®
Guest
Всем привет.
Подскажите что это за аддон.

Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 73
Размер:	155.9 Кб
ID:	31889  
rol eXX
Guest
пожалуйста помогите найти аддон позволяющий вешать баффы на себя на правую кнопку мыши, буду очень признателен
Мишутка
Guest
Сообщение от -Hit-:
не могу понять что за 6 аддонов таких использует обладатель такого интрефейс плиз распознайте
1. NaturEnemyCastBar
2. Не уверен, возможно WitchHunt
3. Не знаю
4. Elkano's BuffBars
5. Pitbull (Кастбары. Юнитфреймы он же)
6. Afflicted2 (?)

Кстати шрифты в этом мувике крутые, я себе такие же хотел бы))
vALIENok
Guest
Вообщем думаю в правильную тему написал:
Вообщем, каждый раз при выборе персонажа мне нужно заного выбирать список нужных мне аддонов, почемуто всегда все включены, раньше просто один раз выбрав необходимо помечать их заного. Как решить проблему?
Аватар для LexXxS_renamed_559599_09012023
Гигант мысли
У меня вопрос как можно изменить размер стандартного близзардовского бара в русском клиенте?