Нид аддон для преписи рейда/гильды на ДКП Нуно закопипастить: - отдельно онлайн/оффлайн - гильду/рейд - с учетом гильдийских рангов толко хотелось бы не "импорт в EQDKP" а именно копипаст. если еще встроенный учет лута - было бы вообще шоколадно в данный момент юзаю HeadCount, только немного отредактировал шаблон экспорта в PHPBB
Дайте ссылку на аддон(ы),или название аддонов, позволяющие настроить игровой интерфейс, т.е. изменение стандартного вида( иконок, баров, панелей и т.д и т.п.)
2 m0b, спасибо большое не знаю что бы и делал без подсказки =)))
Добавлено через 48 минут
Сообщение от Lamark:
разрешение непозволяет, зделаю меньше и шрифт будет кривой :( так то да ты прав, можно убрать портреты пати и свой, и клавишу забиндить на показ\скрытие рф
а на счёт вырезал гг, уже исправлено и моя сборка выложена уже с норм текстуркой, надо новый скрин...
подскажите пожалуйста как поставить такойже интерфейс снизу экрана (у меня стоит sanart), интерфейс для карты, как передвинуть интерфейс в центре верхней части экрана которое отображается на БГ (счет, захваченные башни-он сдесь изображен впаравам нижнем углу на картинке девушки) и что за аддон для чата (над чатом)
Последний раз редактировалось whitly; 26.08.2008 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
подскажите пожалуйста как поставить такойже интерфейс снизу экрана (у меня стоит sanart), интерфейс для карты, как передвинуть интерфейс в центре верхней части экрана которое отображается на БГ (счет, захваченные башни-он сдесь изображен впаравам нижнем углу на картинке девушки) и что за аддон для чата (над чатом)
спасибо что просветил, а нет ли готовой такой тестурины? типа вставил и все, как на санарте
Скачай эту сборку и убери то что тебе не нужно.
Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
Нужен аддон который добавляет action bar'ы и позваляет двигать class bar не трогая стандартный близзовский мэйн бар, скока нипробывал все громоздкие или меняют мэйн бар...
ЗЫ и сцылочку если можна
как передвинуть интерфейс в центре верхней части экрана которое отображается на БГ (счет, захваченные башни), ?????? есть что-нить поинтереснее quarts, но чтобы и мой каст бар и противника показывал
Помогите плз, нужен аддон который показывает расстояние до цели и чтобы на русском пахал. Видел здесь как-то, но не качал, а сейчас нужен и найти не могу((
Вообщем думаю в правильную тему написал:
Вообщем, каждый раз при выборе персонажа мне нужно заного выбирать список нужных мне аддонов, почемуто всегда все включены, раньше просто один раз выбрав необходимо помечать их заного. Как решить проблему?